Я бы одну из Репок сделал с ВВ... К слову, не знаю, как к этому кто отнесется, но мне понравилась организация на серваке Ravenhost - наземки катаются, кораблики. Притом, что на тех же небольших картах и довольно органично.
Я бы одну из Репок сделал с ВВ... К слову, не знаю, как к этому кто отнесется, но мне понравилась организация на серваке Ravenhost - наземки катаются, кораблики. Притом, что на тех же небольших картах и довольно органично.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Этим всем нужно заниматься... все это заскриптовать и самое главное убедится, что все это прально фунциклирует.
+ Я давно лоббировал один сервер, вообще без скриптов, что бы точно знать, что преподнес нам очередной патч (были же времена), а то вся консоль в ошибках, сервант падает - вот сиди и думай от чего, от того что скрип кривой или новый лаунчер, или старый скрипт на новом лаунчере.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
От Серёги (Maler),предложение для чемпионов Репки(БОССА РЕПКИ)
На рассмотрение эскиз логотипа РепаБосса, как почётный шильдик на борт победителю турнира 1 на 1 в рамках Репки.
Возможны изменения по датам чемпионства.![]()
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Как бы никто не обещал, что будет легко. Записываться в картоделы тут надо как в семейную жизнь вступать, или там, в ров со львами - хорошенько помолясь. И тогда ничего не страшно )
У меня на такие вещи уже года три как иммунитет, психика только крепнет![]()
тебе-то хорошо. как принял удар по психике, пошел "на работу" к своим котэ, и они тебе стресс сняли :-)))
вообще я оч жду какого-то решения по статикам. а то сделать наружное оформление для 10 аэродромов, а в итоге болт. вот возьму и тоже приеду к твоим котэ в гости, стресс снимать :-)
ну и не знаю, безвозвратные ли потери в лице Андерсбраверса. Вот, буквально вчера он подбросил Нарыву (или Блэксиксу, не помню) самоснятые и не очень фотографии деревни в средней полосе.
--- Добавлено ---
ПМСМ щит надо сделать более резких форм
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
попробую летом. давно в Питере не был :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да не, я понимаю вполне, что без толковой инфе по тому же редактору это получается от несподручного до нереального в зависимости от контекста
Эмм... А что случилось, а то я не в курсе?+ напомню, что разработка Морского Льва стоила нам 1 вирпила. В безвозвратные потери был списан Аndersbravers...
Кстати да, можно.
Мне "тут" подсказывают, что ничего плохого не случилось. Просто устал человек или разочаровался. Ведь в Льве каждый юнит приходилось внедрять "руками" и по одиночке, следить за его маршрутом или "деятельностью" на всем протяжении его "жизни", потом при добавлении нового объекта мониторить, что бы его жизненный путь не пересекался с первым)) А если пересекается, то смотреть как они себя ведут (а вели они себя по разному). И после всего этого тонкого и кропотливого, а главное не быстрого труда (ведь почти все надо отмониторить в реальном времени), когда уже все готово, ты узнаешь что все эти, отлаженные с таким трудом, скрипты ведут себя по другому на ДС, в отличии от "локального" сервера на котором ты все это собирал... Жесть, короче...
Мужики! И девушки!
У меня такой вопрос. Вам не мешают эти столбы дыма от упавших самолётов? Вчера хотел полетать на Репке 4, зашёл а там... Вся карта в этих столбах, взгляд не приблизить и у земли не покрутиться, иначе тормозить начинает (на ещё чистой карте всё нормально). Что за хрень-то такая? Неужель нельзя было сделать чтоб эти столбы пропадали через некоторое время (в соседнем симе же сделано, не тормозят они всю карту)? Или можно? Понимаю что этот вопрос нужно адресовать разработчикам но... Им по-моему сейчас не до этого.
Крайний раз редактировалось Charger; 25.04.2012 в 12:24. Причина: Поправил русский язык.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Крайний раз редактировалось Charger; 25.04.2012 в 12:28. Причина: Поправил русский язык.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 25.04.2012 в 13:04.
В БоБе Keks_pilot.
Предлагаю через 25 минут заменять столбы дыма на топорную модельку мультяшной могилки с крестиком![]()
В БоБе Keks_pilot.
Нее, ну че... Я ж в смысле трехмерные, нормальные. Пролетаешь мимо, а он делает вид, что часть ландшафта. Короче, не настолько мультяшный, а то у меня эти указатели создают впечатление, что в них начнут появляться надписи вроде "Говорили же мне ниже километра спускаться", "А я думал, что это за странная кнопка за сиденьем сзади", "Хочу есть, нет ли свежих мозгов?" и "Ничего, в следующий раз промажешь!" )
Нет, чаще всего новички хотят записать трек, чтобы увидеть как их сбили, чтобы учиться. Р4 же учебный сервер, поэтому есть логика. На Р3 можно выключить.
Треки уже сделаны как надо, там где нет ВВ, их нет и в треках. По сравнению с Ил-2 это прогресс. Или ты что-то другое имеешь в виду?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Вот именно. А какую именно опасность вызывают ВВ на таком сервере я не очень понимаю. Все убивают и погибают пачками, необходимости подкрадываться в тихаря нету (маркеры и так на пол экрана), бомберам или наземке прятаться тоже никакой надобности нету... Не подумайте, что мне ВВ самые нужниые, просто не вижу аргументов в чём это такое зло в рамках идеологии такого сервера как Р4
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940