???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    ради возможности делать клипы? Мне кажется эта идея сомнительной. Давайте дождемся когда разработчики сделают ВВ в треках как надо.
    Нет, чаще всего новички хотят записать трек, чтобы увидеть как их сбили, чтобы учиться. Р4 же учебный сервер, поэтому есть логика. На Р3 можно выключить.

Треки уже сделаны как надо, там где нет ВВ, их нет и в треках. По сравнению с Ил-2 это прогресс. Или ты что-то другое имеешь в виду?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Нет, чаще всего новички хотят записать трек, чтобы увидеть как их сбили, чтобы учиться. Р4 же учебный сервер, поэтому есть логика. На Р3 можно выключить.
    Вот именно. А какую именно опасность вызывают ВВ на таком сервере я не очень понимаю. Все убивают и погибают пачками, необходимости подкрадываться в тихаря нету (маркеры и так на пол экрана), бомберам или наземке прятаться тоже никакой надобности нету... Не подумайте, что мне ВВ самые нужниые, просто не вижу аргументов в чём это такое зло в рамках идеологии такого сервера как Р4
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Вот именно. А какую именно опасность вызывают ВВ на таком сервере я не очень понимаю. Все убивают и погибают пачками, необходимости подкрадываться в тихаря нету (маркеры и так на пол экрана), бомберам или наземке прятаться тоже никакой надобности нету... Не подумайте, что мне ВВ самые нужниые, просто не вижу аргументов в чём это такое зло в рамках идеологии такого сервера как Р4
    Емнип с ВВ можно нажать клавишу F6 и включить слежение взгляда за противником.

Ваши права