Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
ты кошаков им предлагал - не далеко ушел
Лера, ты что-то имеешь супротив кошаков?
И вообще, приютить животное - богоугодное дело! Я вот уже троих кошаков приютил, не считая собаки. Что плохого, если я ненавязчиво предложил кошака?

А ветераны как-то не приходят, к ним приходят. И да, если просят и мусор можно вынести и в магазин сходить.
Это ветеран если просит. А вот если ветерана кто-то прервёт в его воспоминаниях и скажет: "-Эй, дедуля - возьми лучше мне мусор вынеси!", да ещё и в инете похвастается этим - это уже клиника. А человек вот так же проповедников спровадил, да ещё и хвастается!

А что тут такого постыдного, корона упадёт?
Читай выше!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
"бремя доказательств лежит на утверждающем" (с) латинское право, отец и мать всего права
Вот безбожники и утверждают, что Бога нету. Пускай сперва докажут!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
Есть уже такая тема, тут обсуждать не вижу смысла.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Борнео, я тебя немного поцитирую Надеюсь. ты не против
Конечно он не против! Как же сатана будет против сатаны?
И да, ssh ты вот утверждаешь, что в Великой отечественной войне победили христиане, взявшие в руки оружие, записывая туда и киргизов и казахов и прочие народы.
Неверно. Христиане в том числе. Понятное дело, не все воины-победители были христианами. Я просто против вычеркивания христиан из победителей, поэтому и акцентировал на них свое внимание.
И это после 20 лет засилья
Да, после многих лет засилья безбожия!
антихриста в виде Сталина.
Почему вдруг антихриста? Просто грешника. Есть даже мнение, что Сталин был верующим.
Но говоришь, что христиане не убивали попов во время революции при том, что 99% населения как раз и были христианами. Кроме христиан некому было сбрасывать священников с колоколен . Других просто не было
Не все "христиане" одинаково хороши. Убивать попов могли только отступники, еретики, предатели веры - а никак не праведники!
Вон фаши тоже христианами себя называли - но тем более им осуждение, служили-то они не Христу, а своему богу - диаволу.
Да и ещё. Про разрушение храмов. Когда был издан декрет о разделении государства и религии, все церкви и прочие активы церкви, не перешедшие государству были сняты с баланса и больше не финансировались. Всё, что не могло самоокупаться - было заброшено, пришло в негодность и было использовано по иному назначению
Это ничуть не смешно, ведь тогда поход в церковь мог обернуться серьёзными проблемами. Да и пропаганда безбожия работала. Вот когда умылись кровию (своею причём) - тогда безбожников и поубавилось.
ssh, deMax, жгите ещё!!!!! Круче вас только отцы церкви. Вам антирекламы делать не надо - церковь и её адепты делают всё сами
А нам реклама ни к чему. Я тут для того, чтобы верующие увидели, что не одни хулители Христа на форумах остались. А обращать вас я не ставлю себе целью: если Богу угодно будет, Он вас и обратит к вере.
А Ваши вот такие неуважительные высказывания никак вас не украшают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Счас ssh скажет, что Патриарх Сербский Павел - не Христианин.
А Sparr и ответит: "-Неправда, он Христианин! Есть же праведные люди! Всё, бросаю богохульствование и отрекаюсь от своих безбожных слов! "