???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Трудно разбудить того, кто притворяется спящим.
    Scavenger, я таких как Вы насквозь вижу. Мне вполне понятно, почему Вы пишете хулу и насмехаетесь над проповедниками. Это нынче модный тренд такой - поглумиться над верой, оббрехать Церковь, хрюкнуть на Христа. Сперва один начал, затем и другие подтягиваются.
    Вот спрашивается, зачем тому же Мирному, точку зрения которого я разделяю во многом и посты которого я с удовольствием читаю в иных темах - зачем ему лезть в вопросы, в которых он разбирается чуть менее чем нифига, при этом показывая себя с дурной стороны? Опять же - тренд такой. Тенденция, однако.
    Я имею неудовольствие постоянно общаться со всякого рода бандеровцами - что поделать, развелось таких немало. Так вот у них аргументы почти такие же "железные", как тут на форуме - только у тех виноваты во всём "москали, жиды, комуняки" и ... "московские попы"! И тоже они нифига не знают ни про Православие, ни по истории, ни про евреев с коммунистами - а только какую-то глупость расскажут им, вот они её и повторяют все поочереди.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно.
    А кто сказал, что это смешно?
    Хотя, кажется, я понимаю смысл Вашей реплики: Вы наверняка уверены в превосходстве знаний Борнео над моими по этой теме - что и неудивительно, ибо Вы и сами в этом вопросе "плаваете", да к тому же и атеист.
    Понятное дело, Вам и таким как Вы посты Борнео кажутся компетентными, острыми и весьма интересными - но для христиан такие высказывания и нападки давно знакомы и выглядят весьма неумно.

Факт - знание, достоверность которого доказана. Доказательства в студию (с)
    Подите ветеранов поспрашивайте. Можете хотя бы того самого Иона Дегена, который ещё жив, или Крысова Василия Семёновича, о которых сайт "Я помню" расскажет и ссылки на биографии которых я уже давал. Ну да атеистам это наверняка не аргумент - они только себя и своих слепых вождей слушают - компетентны во всех вопросах и всегда во всём правы априори.
    Не будет вам ни фактов более, ни аргументов - ибо я тут не для того, чтобы кому-то что-либо доказывать по сотне раз. Интересуетесь - сами подсуетитесь, хотя бы форум почитайте для начала.
    Крайний раз редактировалось ssh; 29.04.2012 в 14:09.

Ваши права