Да, вот под этим демотиватором пожалуй и я подписаться могу.
--- Добавлено ---
На форуме? Тю... Ты смеёшься? Ты мои мемуары хоть прочитала?
Не нужно, я и так всё понялСпециально для тебя повторяю:
Собственно, не так уж всё и грустно. Патриарх Сербский излагал свою точку зрения, а Патриарх Кирилл излагает свою. Кто прав - трудно сказать. Действительно, проливать кровь - это нехорошо. Но пока её никто тут и не проливает! Но прочитай сама ещё раз: Патриарх Сербский говорил про совершение преступления! Проливать же кровь убийцы при самообороне - вполне нормально, ибо необходимо. Как можно не пролить кровь убийцы и подонка, который убьет не только вас лично, но и загонит в концлагеря, в рабство, обречёт на неописуемые страдания множество женщин и детей, будет доводить до отчаяния ваших престарелых родителей?!! Если бы у меня была возможность отрезать голову Гитлеру - я бы не колебался ни секунды.То что излагал ты и некоторые "гундяевы" (дал же бог говорящую фамилию) расходится с этим на 180 град.
Так что никак не-по-хож.
ЗЫ И это грустно![]()
--- Добавлено ---
Я вижу, Вы всерьез испугались грузинообразных чертей, которые Вас "там" ждут!
Если монах получит лётную подготовку и подготовится к полёту, получит все допуски - то таки да! А иначе - просто попадёт к Богу!Т.е. если в самолет без летчиков посадить молящегося монаха, то самолет благополучно взлетит долетит и приземлиться?![]()
Борнео, Вы знаете почему профессор Преображенский отказался купить газету и помочь таким образом детям голодающего Поволжья? Тоже ленивый был, наверное?Т.е. Бог ленив?
Что-то у Вас сплошные перефразы... Фашисты открывали православные храмы только для того, чтобы насолить Советской власти. Но дело оказалось хорошим, много и пооставалось открытыми таких храмов и после освобождения. Понятное дело, немцы "храмы" и "дома молитвы" открывали где ни попадя: в клубах, кинотеатрах, сельсоветах, времянках разных. Попы тоже всякие попадались - от патриотов своего народа до реакционных профашистских элементов. Поэтому Советская власть позже сделала "зачистку". Особенно это касается не православия, но греко-католичества. Знаю не по наслышке - бандеровцы всякие и тогда, и сейчас имеют опору именно от униатов.О как!Фашисты помогли! Сатана конечно сукин сын, но это наш сукин сын! (с) перефраз. Черчилль