Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Тю, "напугал"!
Не факт, день у Бога мог по-особому считаться - сутки могли и не 24 часа длиться.Если согласно сказкам Бог Мир за неделю создал
Зачем так долго ждать? Можете "слив" уже сейчас засчитать - ни мне, ни Богу от Ваших "зачетов" - ни холодно, ни жарко. И на ситуацию это никак не повлияет - грузинообразные черти, которых Вы так боитесь - продолжат ожидать, то какого-то Borneo уломать за месяц ему как 2 пальца. Молись искренне своему Богу с которым у тебя связь, 1 июня в 23:59, Ему будет засчитан слив от Borneo.
--- Добавлено ---
А, вот кстати - имя своё хоть назовите - а то как я молиться буду? "За обращение юзера Борнео?"
--- Добавлено ---
Лев Николаевич личным примером подтвердил неверность своих взглядов - ибо жизнью праведной - с его точки зрения праведной - превратил жизнь своих родных в кошмар.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Рад знакомству, я - Александр.
И Вы впрямь думаете, что я таким образом буду молиться? Тогда у Вас понятие о христианах ещё примитивней, чем я предполагал.Скажи Ему, срок - месяц человеческий с сутками по 24 часа, а не Его сутки, какими Он путает людей, делая их не 24-часовыми. Жду Кары Небесной, до 1 июня!![]()
--- Добавлено ---
Мимо. У меня двоюродный брат, Сергей, на священника так учился - и ничего страшного! Правда, и священника из него не получилось. А вот его двоюродный брат, Орест (уж не знаю, каким родственником он мне приходится) выучился в Хорватии и стал греко-католическим священником, имеет свою парафию. И тоже ничего страшного!
да какая разница где место жительства? Не дождётся мать-старушка внуков (целибат) - от где горе, если оно ребёнок единственный.
Ну если ещё у неё кроме... дети есть нормальные, то тогда полегче )))
и что из этого следуетЛНТ тоже, кстати, монахом не был!
время-времяПогоди, не время ещёФорум пока почитаешь.
в сам раз. Уже о детстве можно начинать.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров