???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кто доставляет больше?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BF3

37 80.43%
  • MW3

9 19.57%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: BF3 vs MW3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: BF3 vs MW3

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    погоди, так ты чего искал? СИМ? Ну тогда вообще оба этих кандидата не стоит рассматривать. АРМА, red orchestra, а в скором времени Iron Front -тебя ждут.
    В Арме2 я уже и так (по вечерам иногда вдвоем-втроем берем города в ранкед ТвТ на экспертном уровне, начиная с рядовых), но иногда нет времени заморачиваться на длительный бой, а в Арме2 - там пока выдвижение, пока рекогносцировка, пока планирование и подготовка, пока поэтапный бой... вот иногда и хочется чего-то проще пострелять. MW2 и MW3 мне не очень понравились слишком сильным уклоном в кваку, где даже закрепиться на какой-то позиции почти невозможно, потому как никто фланги держать не думает, и все весело скачут сайгаками по карте в разных направлениях. БФ3 в этом плане чуть лучше, и буду посмотреть дальше. Пока что заставляют морщиться постоянные засветы-размыливания от специфической картинки игры плюс глупости типа отблеска снайперского прицела. Ну а стадо - это да, рандом. Лучше в бои заходить не одному, разумеется.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.05.2012 в 15:51.

Ваши права