Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Вы наверное очень старый и очень умный(всмысле с хорошей памятью), раз помните вещи 5-тилетней давности, притом, что зарегистрировались 2 года назад(наверное вас новички, вчера о фритреке узнавшие, не часто вопросами мучают). Я же когда год назад узнал про фритрек из этой темы ни от кого подобных "азов" 5-ти летней давности не слышал, да и вас рядом(в этой теме) не было(вот бы я времени сэкономил-то для получения 100% го результата, хотя он итак был неплох, но сейчас на все 110%пашет). Но если мой опыт никому не нужен и он оффтоп, так мне же проще, ненужно тратить время на фото и видео. Больше времени на полёты. Удачи всем!
вы слишком горячи и принимаете все слишком близко к сердцу...
на счет сроков- могли б сообразить, что иногда людям приходит в голову просто изменить ник, в зависимости от "черт знает чего"
а отписывать в темы они (люди) начинают - когда есть что рассказать по существу и это важно для общего блага и после того как год-два пере ковыряют тот-же ФриТрек ...
ваше же предложение не принесет пользы, по скольку в любой инструкции создания клипа подаются чертежи, в соответствии с какими, заложена информация в программу ФриТрек (или ТрекИр).
Мы все тут, очень будем рады Вашим сообщениям по теме, не унывайте и обязательно продолжайте. И прошу Вас воспринять мою реплику "про офтоп" как предложение Вам - не тратить зря время на "не логическую вещь". Которая, рано или поздно, заведет Вас в тупик а еще хуже Ваших последователей. То что помогло Вам в данный момент, поверьте- не правильно. И имеет более простое решение.
С наилучшими пожеланиями и ,,,, до встречи в небе!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
Мне пришлось для более менее нормальной работы фритрека изгибать верхнюю и нижнюю ветки в право(у меня правостороннее расположение клипа),чтобы диоды не были в одной вертикальной плоскости.
У меня тоже с права. Но почему нельзя было повернуть всю конструкцию в право?
Я еще, согнул ее (конструкция ТриКлип, вертикальная) в такое положение чтоб камера видела ее строго вертикально все три точки.
Это положение очень зависимо от места крепления на наушниках.
Но нелогично же регулировать только некоторые ветки. Если в программе вы указываете/уточняете размеры именно своего клипа. И там нет параметра отворота только одной из веток. Вы так не думаете?
К стати, раньше у меня был 4-реКлип и он крепился в самой верхней, центральной точке. После изготовления 3-иКлипа попробовал то же расположение. Как по мне, то оно давало более точное положение при настройках с меньшим сглаживанием и мертвой зоной. Например: в 6Доф не было отвода виртуальной головы по оси Х, при простом повороте физ. головы в лево или в право.
Правда все это можно отрегулировать чувствительностью и сглаживанием, мертвой зоной по любой из осей...
Так что, пустая болтовня... и по всем.....
вот и получается что и с моей стороны, уважаемый Zoober - ОффТоп...