???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: FreeTrack...

Zoober!!! (рад что Вы приняли правильно и без обид...)
    Это конечно хорошо что работаете, так сказать "по теме" но в данном случае слишком перенялись (разве что захотелось поэксперментировать). Из сообщений выше, разумная мысль (как по мне) то на счет камеры Сони. Действительно - советую! Это впечатлит Вас также как и меня.
    (начал с обычной, "нерекомендованой" вебки, чтоб попробовать, заработало - понравилось! По совету друзей нашол Wii-й. Тоже, впечатлило. Ну а дальше, начитался про Сони. Тут уже, даже не знаю,,, бывает ли лучьше...) Берите - не пожалеете. Трудно (почему-то) описать но самое первое что бросилось в глаза это - скорость и точность.
    На счет диодов,,, лично я никогда, почемуто - не заморачивался. Во первых- далек от электроники (но с паяльником- дружу). Во вторых - Если ФриТрек может работать с отражателями (как ТрекИр). Значит - ему не сила света нужна- а просто- видимые точки света. Пришол на рынок, говорю - Дайте мне Инфракрасных, 5 или 3 милиметровых, диодов, буду запитывать через ЮСБи, вместе с резисторами. какие только не брал. Все работали. Без замечаний. Но, правда подпиливал линзу.
    Теперь взял, специально- Наушники с ЮСБи и клип запитал от блока кнопочек, на шнуре. В переплете с проводком к уху - практически не ощущается!!!
    Батарейки конечно интересно!!! Особенно с радио-ухами! Но рано или поздно стыкнешся что- охота полетать а батарея села. Как представлю- аж мороз по коже Так что- провод пока что - рулит!!!!!!!! Удачи!!!!!!!
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Теперь взял, специально- Наушники с ЮСБи и клип запитал от блока кнопочек, на шнуре. В переплете с проводком к уху - практически не ощущается!!!
    Батарейки конечно интересно!!! Особенно с радио-ухами! Но рано или поздно стыкнешся что- охота полетать а батарея села. Как представлю- аж мороз по коже Так что- провод пока что - рулит!!!!!!!! Удачи!!!!!!!
    Кстати, какие наушники взял? В своей теме отпишись пожалуйста.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75440
    Насчёт батареек.У меня клип запитан от аккумулятора "Крона".А второй в зарядном устройстве ждёт своей очереди.
    Так что ни какого мороза по коже. Удачи!!!
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

Ваши права