Нет. Термин не это означает.
Это ещё поспорить.1. Среди русских верующих не большинство. А уж православных - тем более.
В даном случае я подразумеваю именно это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BA%D0%B8%D0%B52. Дайте определение "русский"
К чему нам эти анальные страдальцы?Исключены из законодательства, но не исключены из словоблудия уменьшительных националистов и прочей нечести с нацистским уклоном.
Таких тут нету.В том числе и адептов православия, пытающихся обосновать свою "конфессиональную титульность".
И действительно. Свои цели я в основном выполнил. Наверное, пора уже сделать перерыв, вообще по этой теме.ssh, не ходите по этой скользкой дорожке. Даже ради "языком почесать".
--- Добавлено ---
Нет, не врал - ибо кое-что всё же известно из Пророчеств.
От подготовки не освобождает. Иначе - попадёте пред лице Господне.Т.е. ты врал в Язычестве в 2114 посту, что искренняя молитва может освободить Borneo от подготовки к полету?
Я ВАс таковым считаю.Ты считаешь себя хулителем?![]()
Не сейчас. А то гроза гремит, комп отключать надо. А так - по Москве посмотрите.Ну приведи примеры!В тамбовской области (не была под оккупацией) как было 3 храма на всю область до войны, так их 3 и осталось.
И что? В Храмы никто не пришёл?С подачи Рузвельта, чтобы насолить фашистам открытием 2-го фронта.