Когда он осмелился утверждать, что Иисус по Библии-де "не Христос" - его сразу же и обломали, указав на слова из Нового Завета, где чётко указано обратное его утверждениям.
где такое было? эт ты случайно не о том месте в Иоанна от перевода которого и архимандрит открестился )))

--- Добавлено ---

или ты это о том что "Сын", так «Сынами Бога» в Библии называются ангелы (Иов, 1: 6.Иов, 38: 6-7,Мф. 27:40).

«Сынами Бога» называются все сотворенные Богом люди, включая и грешников(Быт. 6: 2-4,Псалом 88: 7-8,Псалом 81: 6-7).
Лена:

«Сынами Бога» называются все евреи или израильтяне от рождения, либо евреи, принявшие Тору, либо весь Израиль в собирательном значении(Исход, 4: 22,I Пар. 22: 10,Ос. 1: 10).

«Сынами Бога» называются верующие, верные Богу (аналог понятию «муслим», «мусульманин») (Втор. 14 : I,Пс. 2: 7,Мф. 5: 9,Лк. 20: 35-36,Мф.12:50,Ин.1: 12-13,Рим. 8: 14-16).

«Сынами Бога» называются верующие, предопределенные Богом к «духовному усыновлению»(Еф.1: 3-5,2 Кор. 6: 18).

В библейских текстах Бог называет часто своим сыном также и Израиль: «…так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой» Исход 4:22). Бог говорит: «Ибо Я – отец Израилю, и Ефрем – первенец Мой» (Иер. 1: 9).

Так что слово "сын" не показатель сверхъестественного происхождения.