???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Черт. Дико извиняюсь. Ответил не на тот вопрос.
    Это хорошо когда человек находит в себе силы извиняться .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ну чего народ построил без сталина мы уже видели последнее проели)
    Чую рядом дух бабы Леры .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.04.2012 в 16:03.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Чую рядом дух бабы Леры .
    ааа...так это он вам ваши посты надиктовывает

Ой нет мой коварный заговор раскрыт , меня опознали , я пропал . Ой боюсь ..
    АЛЕКС ЮСТАСУ
    ЯВКА ПРОВАЛЕНА , ПЕРЕХОДИТЕ НА ЗАПАСНОЙ КАНАЛ СВЯЗИ, ПАРОЛЬ ПРЕЖНИЙ

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ааа...так это он вам ваши посты надиктовывает
    А можно уточнить
    (да они прошляпили, мои как раз на границе жили). А то получилось по принципу "создать проблему, а потом героически её решать".
    А к вашему вопросу о цене, так феерическое раздолбайство всегда компенсируется большой ценой.А у нас оно часть менталитета.
    Что в вашем понимании феерическое раздолбайство народа? Понятно что вы считаете это причиной такого кол-ва жертв . Но что означает термин феерическое раздоблайство?
    А то на ум почему то лезут фразы подобные этой
    Бесстыдство достигло невиданного масштаба. Полное отсутствие какого бы то ни было нравственного воспитания, забвение всех нравственных норм, стирание граней между сексом и любовью, умирание брака, регистрация которого перестала быть обязательной, свальный грех в так называемых «коммунах». Преступность захлестнула города и веси.
    Эта такая характеристика народа ?
    И на что народ способен без Сталина , расскажите ?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/69047/
    Тайны Линии Мажино

Имхо, еще один камень в основание фундамента памятника Сталину.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/69047/
    Тайны Линии Мажино

Имхо, еще один камень в основание фундамента памятника Сталину.
    Такого бреда вообще то нужно поискать

СССР ввёл войска в Польшу (в Западную Белоруссию и на Западную Украину, захваченные Польшей в 20 году) 17 сентября 1939, когда польского государства фактически уже не существовало, фактически не существовало и государственной власти. Не заняли бы эту территорию советские войска – без сомнения заняли бы немецкие. Взведённый пистолет находился бы у виска столицы Советской Белоруссии – польская граница проходила в 35 км (!) от Минска. Ситуация была настолько серьёзной, что столицу Белоруссии планировали перенести в Могилёв. Переезд был запланирован на ноябрь 1939 г, но решительные действия РККА избавили от такой необходимости.
    Решительные действия РККА не дали фашистам захвать всю польшу , в то же время все твердят , что только пакт о не нападении 1939 года спас нас от гитлеровской агрессии. Как такой бред вообще можно читать , да еще воспринимать за правду .
    Автор статьи просто "гений" логических выводов .
    Линия Можено это линия обороны , которая при всех своих " достоинствах" выполняет одну определенную цель не пускать врага на свою территорию. то есть строиться для защиты , а не нападения .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.05.2012 в 04:38.

Решительные действия РККА не дали фашистам захвать всю польшу , в то же время все твердят , что только пакт о не нападении 1939 года спас нас от гитлеровской агрессии. Как такой бред вообще можно читать , да еще воспринимать за правду .
    Т.е. по Вашему мнению, вот эта фраза:
    "Необходимо подчеркнуть - если бы СССР был агрессором, то Англия и Франция были обязаны объявить войну СССР, пусть даже формально, как они сделали это с Германией." - с точки зрения выполнения союзнических договоренностей между Англией и Польшей не верна???

И Англия с Францией, заключив военный союз с Польшей, должна была защищать её только от Германии, защищать от СССР они её не должны были? Т.е. напади первым на Польшу не Германия, а , как вы утверждаете "главный агрессор СССР", Англия и Франция не стали бы объявлять войну Советскому Союзу?.

P.S. Видеть бред там где его нет и в помине, - это значит пребывать в бреду. При этом, тот бред, который несут западные СМИ про "агрессивность" социализма начинает восприниматься как истина.... Хотя все факты говорят об обратном....

Империалистам плевать на факты... у них рулит - жажда власти и финансовых прибылей, а проплаченные ими СМИ всячески оправдывают эти глупости. Удивительно только, что люди ведутся на ту ложь, которой их пичкают "голоса свободы и демократии".
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Т.е. по Вашему мнению, вот эта фраза:
    "Необходимо подчеркнуть - если бы СССР был агрессором, то Англия и Франция были обязаны объявить войну СССР, пусть даже формально, как они сделали это с Германией." - с точки зрения выполнения союзнических договоренностей между Англией и Польшей не верна???

И Англия с Францией, заключив военный союз с Польшей, должна была защищать её только от Германии, защищать от СССР они её не должны были? Т.е. напади первым на Польшу не Германия, а , как вы утверждаете "главный агрессор СССР", Англия и Франция не стали бы объявлять войну Советскому Союзу?.
    Жаль что за ложь у нас не наказывают . Где я утверждал что главный агрессор СССР? Почему вы считаете что можно с такой легкостью мои слова превращать в ложь?
    Что относительно почему Франция и Англия не объявили войну СССР . Думаю что в этом есть главный просчет Гитлера . Ко всей его политической надежде втянут СССР в войну с Англией и Францией на своей стороне , этого не случилось , на наше счастье. Да и англичане с французами в этом видели свою выгоду , ибо между СССР и Германией уже не стало польши как своеобразного буфера , потому и странная война была именно такой .
    Вот только куда не плюнь выгоды для СССР я в этом не вижу .

Жаль что за ложь у нас не наказывают . Где я утверждал что главный агрессор СССР? Почему вы считаете что можно с такой легкостью мои слова превращать в ложь? .
    Позиция автора цитируемой вами статьи ясна и понятна: Международный империализм вскормил Гитлеровскую Германию, чтоб её руками разобрать на части СССР. СССР при этом всячески не хотел войны (я тоже в этом уверен) . Вы называете это полным бредом и утверждаете, что Совесткий Союз вступил в сговор с агрессором-Германией для дележки "белой и пушистой" Польши, что автоматически делает СССР точно таким же агрессором, как и фашистская Германия... Эта позиция сейчас тоннами либерастического дерьма льётся в уши на ряду с десталинизацией...

Или вы что-то другое называете бредом?

Что относительно почему Франция и Англия не объявили войну СССР . Думаю что в этом есть главный просчет Гитлера . Ко всей его политической надежде втянут СССР в войну с Англией и Францией на своей стороне , этого не случилось , на наше счастье. Да и англичане с французами в этом видели свою выгоду , ибо между СССР и Германией уже не стало польши как своеобразного буфера , потому и странная война была именно такой .
    Вот только куда не плюнь выгоды для СССР я в этом не вижу .
    Вы ушли от вопроса: Дожны ли были вступить в войну Англия и Франция, напади СССР на Польшу или нет??
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Позиция автора цитируемой вами статьи ясна и понятна: Международный империализм вскормил Гитлеровскую Германию, чтоб её руками разобрать на части СССР.
    В этом я с автором согласен . Интернационал , построение социализма , это все прямая угроза , частной собственности и капитализма , так же как и война чужими руками , это лучший способ ведения войны . Не зря же Гитлер в период становления у власти постоянно твердил о заговоре Коммунистической Партии , и всем говорил о своей борьбе с Интернационалом .
    Для западных стран он был как сторожевой пес лающий на коммунистов .

СССР при этом всячески не хотел войны (я тоже в этом уверен) .
    Можно конечно так рассуждать , но достаточно глянуть историю что бы понять что это не так . Гражданская война , Война с Польшей , Ханкингол , Финляндия , Испания . Даже ускоренная индустриализация явно говорит о подготовки к войне , говорить хотели или нет , не знаю , но то что воевали и готовились к войне это точно.
    Вы называете это полным бредом и утверждаете, что Совесткий Союз вступил в сговор с агрессором-Германией для дележки "белой и пушистой" Польши, что автоматически делает СССР точно таким же агрессором, как и фашистская Германия... Эта позиция сейчас тоннами либерастического дерьма льётся в уши на ряду с десталинизацией...
    ГДе я говорил что это автоматически делает СССР точно таким же агрессором, как и фашистская Германия Зачем вы врете ? Нагло ? Придумываете мне фразы которые я не говорил ?
    Почему вы считаете что можете додумывать за меня того что я не делал?
    Я лишь утверждаю что СССР от этого раздела больше потеряла чем приобрела , ЧТо бесплатный сыр всегда в мышеловке.
    Да вам дали польшу , но что вы должны в замен ?

--- Добавлено ---

Вы ушли от вопроса: Дожны ли были вступить в войну Англия и Франция, напади СССР на Польшу или нет??
    Да должны были . НО вот другой вопрос , на который должны ответить вы .
    А правильно ли они сделали что не объявили войну СССР после того как начался раздел Польши , правильно ли они поступили что ограничились лишь санкциями , и выводом СССР из лиги наций после нападения СССР на Финляндию .

Инструктор Аватар для MaKoUr

=RP=SIR
    Вы несёте откровенный бред.

Гражданская война
    Гражданская война - результат правления в первую очередь Николашки и Керенского. Большевики в той войне изначально были лишь обороняющейся стороной.

Война с Польшей
    20 года что ль? Лениво даже комментировать. Почитайте что ли хронологию событий, с чего всё началось.

Ханкингол
    А кто туда пришёл первым воевать, адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?

Финляндия
    С юриической точки зрения СССР конечно был агрессором. Но мы опять-таки только защищали себя и думали о будущем. История показала, что т. Сталин был прав на 100%.

Испания
    Может удивитесь, но в Испании у СССР тоже были интересы. Что прикажете, сидеть и смотреть, как твоего союзника нацисты разрывают на куски?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Даже ускоренная индустриализация явно говорит о подготовки к войне , говорить хотели или нет , не знаю , но то что воевали и готовились к войне это точно.
    Хочешь мира - готовься к войне, нет?

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    =RP=SIR

Гражданская война - результат правления в первую очередь Николашки и Керенского. Большевики в той войне изначально были лишь обороняющейся стороной.
    А я все время думал что это последствия революции 1917года , и уничтожения недобитков старого режима . Теперь буду знать что Большевики не какого отношения к революции не имели .
    Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    20 года что ль? Лениво даже комментировать. Почитайте что ли хронологию событий, с чего всё началось.

А кто туда пришёл первым воевать, адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?

С юриической точки зрения СССР конечно был агрессором. Но мы опять-таки только защищали себя и думали о будущем. История показала, что т. Сталин был прав на 100%.

Может удивитесь, но в Испании у СССР тоже были интересы. Что прикажете, сидеть и смотреть, как твоего союзника нацисты разрывают на куски?
    Все это показывает что время было не спокойное , а потому и оружие в руках держать умели , а не только пахать и сеять. Как и были свои интересы , и ради них не стеснялись бряцать оружием . Сказку про белое у пушистое СССР пытаются мне рассказывать именно стороники Сталина . А вы уж более конкретно определитесь где бред , а где правда .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Хочешь мира - готовься к войне, нет?
    Да да , именно так . Все хотят мира , но готовятся к войне , Гитлер тоже думал создать третий Рим , и зажить долго и счастливо . Войны закончатся только с исчезновением государств.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.05.2012 в 09:12.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Смысл один. Как бы либерасты не *** говорили, роль Сталина огромна и положительна. И десталинизацию они могут затолкать себе в определенное место.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Смысл один. Как бы либерасты не *** говорили, роль Сталина огромна и положительна. И десталинизацию они могут затолкать себе в определенное место.
    Так не кто не запрещает вам верить в своего бога , только другим свою веру не насаждайте .

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так не кто не запрещает вам верить в своего бога , только другим свою веру не насаждайте .
    А количество "других" в районе статистической погрешности. Плюнуть и растереть.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А количество "других" в районе статистической погрешности. Плюнуть и растереть.
    На этом форуме да , на тупичке гоблина вообще не найдешь , и что ? Плюнуть и растереть ? Главное ведь верить .

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

На этом форуме да , на тупичке гоблина вообще не найдешь , и что ?
    И то. Что в реал лайф таких как вы только 9%:
    http://axio.eot.su/

Но очень визгливые 9%.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

И то. Что в реал лайф таких как вы только 9%:
    http://axio.eot.su/

Но очень визгливые 9%.
    Да ладно вам я видел как у нас выборы проходят , а вы мне тут какой то рейтинг лепите . В таком рейтинге главное правильно поставить вопрос. Я тоже например не считаю что СССР это преступное государство . И что ?
    Оценку действиям Сталина дал Хрущев , на ХХ съезде КПСС, так сказать человек который знал его лично . И был вхож в его круг. И дал он ее в 56 году через 3 года после смерти хозяина .
    Я тут недавно с одним умным человеком разговаривал , так он говорит что правду о истории мы не узнаем никогда , потому как это никому не нужно . И любое ковыряние в истории имеет всегда определенный интерес . Потому Вера в СТАЛИНА , как спасителя земли русской , сродни религии .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.05.2012 в 15:46.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

С друнгой стороны, оценку ельцину вон тоже дает наше руководство. Все ли из присутствующих в теме с ней согласны? :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    С друнгой стороны, оценку ельцину вон тоже дает наше руководство. Все ли из присутствующих в теме с ней согласны? :-)
    И ? По мне так ничего кардинального не поменялось , царь чувствуя что сил для руководства и популярности не хватает , передает правление другому , под гарантии своей сохранность . За что же его хаять нынешней власти ? Или никто не знает , как Ельцин пил и правил ? ПО моему все знают . Думаю что закрутив гайки , придушив оппозицию, подправив как надо интернет , нынешний царь мог бы себе нарисовать славную историю Победы его светлости над злом . Бюстиков понаделать , премию имени себя организовать . Что думаешь не нашлось бы почитателей кричащие слава царю ?
    Но видишь ли нет такого играем в демократию .

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Дело не в этом. Я про конкретные поступки, и их оценку нынешними правителями. и народом.

ну вот хоть Катынь вспомнить.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да ладно вам я видел как у нас выборы проходят , а вы мне тут какой то рейтинг лепите .
    36 тысяч респондентов против одного Вашего голоса. Ваше мнение в такой ситуации однозначно ничего не значит.
    Но Вы можете легко опровергнуть! Достаточно опросить тысяч так 20 человек в разных регионах, обработать полученные данные и выложить их в этой теме. Естественно, правильно, по-Вашему, задать вопрос.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Я про конкретные поступки, и их оценку нынешними правителями. и народом.

ну вот хоть Катынь вспомнить.
    И ? Кто знает правду по Катыни ? Количество томов переданных полякам перевалила за сотню . И что в них написано ? Каждый второй специалист выдвигает свою версию , а правда как была далеко от народа , так далеко и остается.

--- Добавлено ---

36 тысяч респондентов против одного Вашего голоса. Ваше мнение в такой ситуации однозначно ничего не значит.
    Но Вы можете легко опровергнуть! Достаточно опросить тысяч так 20 человек в разных регионах, обработать полученные данные и выложить их в этой теме. Естественно, правильно, по-Вашему, задать вопрос.
    Дзен вы хоть читайте что я пишу , я в Этом опросе попал в те же 90 процентов считающих что СССР не преступное государство . Только что это меняет ?
    Или вы опять за меня решили как я думаю ?
    П,С тем более не считаю Кургиняна , при чей поддержке проходил это опрос честным человеком .

Цитрус Аватар для Lemon Lime

А я все время думал что это последствия революции 1917года , и уничтожения недобитков старого режима . Теперь буду знать что Большевики не какого отношения к революции не имели.
    Для революции нужна революционная ситуация. А ее создание как раз дело рук Никки.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя

Ваши права