???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    =RP=SIR

Гражданская война - результат правления в первую очередь Николашки и Керенского. Большевики в той войне изначально были лишь обороняющейся стороной.
    А я все время думал что это последствия революции 1917года , и уничтожения недобитков старого режима . Теперь буду знать что Большевики не какого отношения к революции не имели .
    Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    20 года что ль? Лениво даже комментировать. Почитайте что ли хронологию событий, с чего всё началось.

А кто туда пришёл первым воевать, адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?

С юриической точки зрения СССР конечно был агрессором. Но мы опять-таки только защищали себя и думали о будущем. История показала, что т. Сталин был прав на 100%.

Может удивитесь, но в Испании у СССР тоже были интересы. Что прикажете, сидеть и смотреть, как твоего союзника нацисты разрывают на куски?
    Все это показывает что время было не спокойное , а потому и оружие в руках держать умели , а не только пахать и сеять. Как и были свои интересы , и ради них не стеснялись бряцать оружием . Сказку про белое у пушистое СССР пытаются мне рассказывать именно стороники Сталина . А вы уж более конкретно определитесь где бред , а где правда .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Хочешь мира - готовься к войне, нет?
    Да да , именно так . Все хотят мира , но готовятся к войне , Гитлер тоже думал создать третий Рим , и зажить долго и счастливо . Войны закончатся только с исчезновением государств.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.05.2012 в 09:12.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права