http://www.wargamer.com/article/3181...operation-star вышло ревью на матриксовское издание (слог автора если честно под стать 15летним обзорщикам с игромании)
http://www.wargamer.com/article/3181...operation-star вышло ревью на матриксовское издание (слог автора если честно под стать 15летним обзорщикам с игромании)
Безобразие! Даже специализированные ресурсы недовольны интерфейсом. Кстати, он там баг нашел: ускорение времени не влияет на таймер вызова артподдержки.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Интерфейс командной строки
C:\
CD D:\GAMES\APOS
NAGIBATI/TANKAMI/PULEMETOM
DESTROY/ALL
Кошмар!![]()
Ололо! ису) это случайно не на Миусе бои?)))
Теперь будет еще более отличным.
Кнопки на месте останутся (почти все) и панель быстрых приказов заиграет новыми красками
Но теперь будет одна лишняя кнопка - отдельная команда для разворота техники
--- Добавлено ---
Нет, Миус будет не раньше боев под Ленинградом.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 04.05.2012 в 15:14.
Тем не менее такие встречаются, поэтому некоторые аспекты будут изменены, что видно на вышеприведенном скрине.
Панель быстрых приказов будет интегрирована в игру более плотно, а сами приказы будут "отменяться" на интерфейсе после их отдачи. И сгруппированы будут так чтобы даже не специалист в варгеймах понимал, что модификаторы относятся к командам движения, а не вообще сами по себе.
--- Добавлено ---
Не все понимают. Это одна из осмысленных и конкретных жалоб. Через сектор тоже можно задавать разворот как и раньше.
основная проблема у людей с интерфейсом мне кажется была в том, что они пугались и путались многочисленных кнопочек с пиктограммами. Лучше всего конструктор приказов спрятать куда-нибудь в сторону, а на передний план вывесить Большие Красивые Кнопочки с командами, которые сейчас доступны по пробелу.
Новый интерфейс мне кажется очень симпатичным. Хотя старый тоже отличный. По крайней мере я в него интуитивно въехал сразу в отличие от стального удара к которому пару дней привыкал. С новым же мне кажется даже аудитория может даже вырасти немного) смотрится по крайней мере привлекательнее старого.
Ну вот а я тормозил) видимо староват стал)))Так они одинаковые вроде, чего там въезжать?
Тот, кто говорит, что интерфейс игры простой и интуитивно понятный просто забыл свои ощущения, когда после приобретения игры запустил её самый первый раз.
Интерфейс сложен и интуитивно там мало что можно понять, тем более, что "кнопочки" есть в левом, в правом нижнем углах, да ещё и вверху справа. Глаза разбегаются. Без мануала разобраться просто нереально. Когда я впервые запустил (ещё "ЛФБЗХ"), то первые полчаса-час вообще что-то полезное не мог сделать - только смотрел. Лишь после внимательного многочасового изучения мануала и применения знаний из него на практике, смог спустя весьма продолжительное время совершать все необходимые действия "на автомате". Сейчас, конечно, всё кажется лёгким и простым, всё необходимое делаешь, даже не задумываясь, но это сейчас, а раньше всё это было подобно китайской грамоте. Вообще эта игра первая на моей памяти, когда без мануала как без рук.