Вот видите, какой Вы лукавый: Вы всё отлично понимаете - о чём речь, но продолжаете словоблудие.
Опять словоблудие. И лжесвидетельство притом.А ты врал, что освобождает, при условии искренней молитвы.
Словоблудие. Это Вам помощь нужна, а не мне.А Бог именно тебе и не помогает, обратить Borneo в Веру. "Зачем Ему помогать хулителю?" (с) ssh![]()
Ага, гут. А где тогда открыли?Посмотрел, в Москве в период ВОВ 1941-1945гг открыто ноль храмов.
Лично Гитлер сатаною (т.е Люцифером, падшим ангелом) не был. Тем более лично он православных храмов не открывал.Может ли считаться храм открытый Сатаной (Гитлером) православным?
--- Добавлено ---
Борнео, я поражаюсь Вашей "логике". Кому это тут "выяснилось"?
--- Добавлено ---
Ну вот и неправильно говорите - ибо я не неофит.
Весьма странный вывод.Котоырй не понимает, что ужасающая дебильность этих вопросов обусловлена не уровнем спрашивающего, а как раз понятийным аппаратом святого писания.
Дело в том, что Борнео в этой теме лукавый и с ним невозможно разговаривать искренне - он и так всё опошлит.Ты до сих пор не можешь ТВЕРДО ответить ДА или НЕТ ни на один вопрос, который Борнео тебе задал, и которые прямо подразумевают бинарность в ответе.
Нет.Вопрос. Хочешь ли ты проверить...?
Аутотренинг, наверное?ЗЫ. Твой развитой аутренинг, в народе более известный как божья роса, впечатляет, конечно.Это скорее про вас.
Меня больше впечатляет бесплодное упорство, как Ваше лично, так и безбожников вообще.
Ваша аватарка, кстати, напомнила мне просмотренный позавчера мультфильм "Южный Парк". Я был просто шокирован: как такое вообще могли показать по ТВ? Один сюжет, где дети разговаривают с куском говна - один он стоит принудительной госпитализации авторов сего мульта. Я не хочу цепляться к Вашей аватарке, просто вспомнил таким образом этот "шэдэвр" безбожного "искусства" - вот это действительно: по-большому - и прямо в глаза! А находятся ведь люди, которые это воспринимают даже и позитивно!