???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Но боюсь, плохого именем Саут Парка совершено меньше, чем именем любого бога. а уж именем того, который модный тренд пару тыщ лет - немыслимо много, хуже всякого Менгеле. И он никому ничего не сделал.
    Именем безбожия не меньше зла сотворили. Да и если речь о имени Божьем - то зло творили его противники, только прикрывшись им, лжесвидетельствуя! Тем больше им осуждение!
    Борнео не лукавый, он-то как раз просто вопросы задает.
    Он не задает их ради обретения знаний и просвещения, а именно с лукавством - дабы возвести хулу на Бога и Церковь. Да и задает он их весьма нечётко, а вполне чёткие ответы он "не принима-а-ет" Когда он осмелился утверждать, что Иисус по Библии-де "не Христос" - его сразу же и обломали, указав на слова из Нового Завета, где чётко указано обратное его утверждениям. Тогда он нагло заявил, что напр. Св. Апостол Павел для него - не авторитет (во как!), а Иисус творил-де "фокусы". Сразу видно, кто тут лукавый!
    Лукавый тот, кто не отвечает на них "да" и "нет" - так Матфей сказал.
    Это Вы не иначе отсебятинку гоните - почитайте, как Иисус отвечал Лукавому.
    А ты попросту боишься так отвечать, даже вон, отказался проверить, умеешь или нет.
    И Вы осмеливаетесь утверждать такое после чёткого моего ответа на Ваш же вопрос?! Видно, видно тут Ваше лукавство, хорошо видно - не спрятать его за Вашим же словоблудием!
    Как же с такими людьми можно говорить искренне?!
    Измельчал народец нынче, не козацкая у вас душа...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Именем безбожия не меньше зла сотворили. Да и если речь о имени Божьем - то зло творили его противники, только прикрывшись им, лжесвидетельствуя! Тем больше им осуждение!
    Примеры есть? Ну вот тот же Гитлер вручил судьбу Германии богу в речи накануне нападения на СССР. Контраргумент есть? щелательно про Саут Парк, ну или хотя бы телевидение в целом.

Он не задает их ради обретения знаний и просвещения, а именно с лукавством -
    Да не, он просто правду ищет. да и неважна причина, важно то что ты не отвечаешь прямо и отурыто. а юлишь. Луавишь.
    Это Вы не иначе отсебятинку гоните - почитайте, как Иисус отвечал Лукавому
    .Да для меня не тайна, что "священные" тексты нашпигованы противоречиями, которые никто не может разрешить. Уж какая отсебятинка. Евангелия-то читать надо, вообще-то. Это ж Нагорная проповедь. Матф 5-37.

И Вы осмеливаетесь утверждать такое после чёткого моего ответа на Ваш же вопрос?! Видно, видно тут Ваше лукавство, хорошо видно - не спрятать его за Вашим же словоблудием!
    Как же с такими людьми можно говорить искренне?!
    Ответ-то был - нет. Или как - сказал "нет", а подразумевал - "да"? ооо, это иезуитски даже. :-)

Ну ладно, раз ответ был на самом деле "да", начнем проверку. Первый вопрос разминочный, как для полиграфа.

Вопрос: Существует ли Бог?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Примеры есть?
    Примеры того, что безбожники совершали преступления? Да вы смеетесь? Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
    Ну вот тот же Гитлер вручил судьбу Германии богу в речи накануне нападения на СССР. Контраргумент есть? щелательно про Саут Парк, ну или хотя бы телевидение в целом.
    Контраргумент на что? Гитлер вручил судьбу Германии своему богу - сатане, которому он и служил - это видно по делам его.
    Да не, он просто правду ищет. да и неважна причина, важно то что ты не отвечаешь прямо и отурыто. а юлишь. Луавишь.
    "Луавишь"? Это как?
    Я отвечаю предельно чётко, насколько это возможно с Борнео. А вот то, что он не ищет правды, а именно лукавит - видно всякому изучающему Библию человеку.
    Да для меня не тайна, что "священные" тексты нашпигованы противоречиями, которые никто не может разрешить.
    За всех не расписывайтесь, раз сами не разобрались.
    Уж какая отсебятинка. Евангелия-то читать надо, вообще-то. Это ж Нагорная проповедь. Матф 5-37.
    Даже дьявол находил в Библии нужные ему слова. Вы же либо намеренно лукавите, либо недостаточно изучали Библию. А скорее всего - и то и другое.
    Ответ-то был - нет. Или как - сказал "нет", а подразумевал - "да"? ооо, это иезуитски даже. :-)
    Вот я и говорю - лукавый Вы. Я Вам дал чёткий ответ на Ваш вопрос. А Вы уже домыслы строите, будто мне-де "страшно" на Вашу ерунду отвечать. А я просто не хочу.

Ну ладно, раз ответ был на самом деле "да", начнем проверку. Первый вопрос разминочный, как для полиграфа.
    Ответ был "Нет". Сами отвечайте на свои лукавства.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Примеры того, что безбожники совершали преступления? Да вы смеетесь? Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
    уж конечно. А, в общем, в темные века правда было много неверующих в Европах? Да и у нас?
    и уж конечно, там не было насилия ну ни капли. А, понял! Верующие, конечно, не совершали преступлений. это были угодные богу деяния, типа убить тех моавитян, или гугенотов. Или друг друга, например, во врем междоусобиц.

Контраргумент на что? Гитлер вручил судьбу Германии своему богу - сатане, которому он и служил - это видно по делам его.
    не надо ля-ля. Я говорил про "именем бога", и попробуй-ка доказать, что на пряжках солдат Вермахта Gott означал сатану. не станешь, ибо не можешь. хотя по совести - ты сказал ты и докажи.

"Луавишь"? Это как?
    Ой как смищно!

Я отвечаю предельно чётко, насколько это возможно с Борнео. А вот то, что он не ищет правды, а именно лукавит - видно всякому изучающему Библию человеку.
    Он ищет ответов на впросы - ты дать их не можешь, ибо их нет. И ты льешь воду.
    За всех не расписывайтесь, раз сами не разобрались.
    Я - разобрался. а ты коли хочешь опровергнуть - укажи кто готов ответить на все мои вопросы, или сам попробуй. Отказ обзначет что ты что ТЫ ЛИЧНО не можешь. Детсадовские "не буду не потому что не могу, а потому что не хочу" оставь своим детям. Не желающий защищать свою позицию, но желающий ее высказывать - либераст, увы.

Даже дьявол находил в Библии нужные ему слова. Вы же либо намеренно лукавите, либо недостаточно изучали Библию. А скорее всего - и то и другое.
    ну так то ж Старый завет. указаний на то, что дьявол находил нужные слова в Евангелиях - последней, т.с. версии речей Иисуса - нет. И быть не может :-)

Вот я и говорю - лукавый Вы. Я Вам дал чёткий ответ на Ваш вопрос. А Вы уже домыслы строите, будто мне-де "страшно" на Вашу ерунду отвечать. А я просто не хочу.

Ответ был "Нет". Сами отвечайте на свои лукавства.
    Ха, "не хочу" в данном случае "не могу". Ты - отказался, так как ты полностью осознаешь, что ты НЕ СМОЖЕШЬ отвечать бинарно. Это и называется по-русски - ссышь "страшно".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Да вы смеетесь? Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
    Извиняюсь, а при этом Верующие в Бога всегда говорят только правду и никогда не врут?

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да вы смеетесь? Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
    Извините, но это даже не смешно.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Извините, но это даже не смешно.
    Это не смешно это правда , вот только таких людей очень мало , большинство верит не в бога , а в религию.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Это не смешно это правда , вот только таких людей очень мало , большинство верит не в бога , а в религию.
    Т.е. все вокруг атеисты, раз в Бога не верят?

--- Добавлено ---

Верующие в Бога люди преступлений не совершают.
    Жизнь показала, что «страх божий» и не может удерживать от преступлений. Наоборот, он способствует им. От бога, ведь, можно откупиться. Согреши, потом поставь в церкви свечку потолще да подороже, молись – и все будет в порядке. Вот расчет верующего: Бог простит. Религия убивает в человеке чувство ответственности перед обществом, перед коллективом.
    В Италии жил знаменитый тюремный врач Ломброзо. Он знал тысячи грабителей и убийц и убедился, что среди них меньше одной сотой части составляли неверующие, большая же часть профессиональных преступников отличалась очень сильной религиозностью. Знаменитый германский исследователь преступности Лист отмечал в своих сочинениях крайнюю религиозность преступников, особенно убийц. Известный русский дореволюционный судебный деятель Кони в воспоминаниях указывал, что неверующие среди преступников были редкостью. Ученый Гернет, который всю жизнь провел в обследовании тюрем, в изучении преступлений, подчеркивал, что подавляющее число уголовников усердно молится и перед преступлением и после него. До революции все уголовники ходили в тюремные церкви, хранили при себе иконки. И это – общее правило для всех стран.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Т.е. все вокруг атеисты, раз в Бога не верят?
    Конечно не все , есть те кто верит в бога, вот если бы все верили в бога , мы жили бы совсем другой жизнью . Без убийств воровства, и так далее ...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Белинский - он все знает... (Демотиватор)
    Либерал , западник .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Когда он осмелился утверждать, что Иисус по Библии-де "не Христос" - его сразу же и обломали, указав на слова из Нового Завета, где чётко указано обратное его утверждениям. Тогда он нагло заявил, что напр. Св. Апостол Павел для него - не авторитет (во как!), а Иисус творил-де "фокусы". Сразу видно, кто тут лукавый!
    Лукавый тут только ты. По Библии Сам Бог называет своим сыном Соломона, а Иисуса нигде в Библии своим сыном не называет.
    9 Вот, у тебя родится сын: он будет человек мирный; Я дам ему покой от всех врагов его кругом: посему имя ему будет Соломон. И мир и покой дам Израилю во дни его. 10 Он построит дом имени Моему, и он будет Мне сыном, а Я ему Отцом, и утвержу престол царства его над Израилем навек».
    Иисуса Сыном Бога называет Павел а не Бог, посему возник вопрос, кто для тебя авторитет, Бог или Павел?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Это вообще здесь к чему?
    К тому что:
    Жизнь показала, что «страх божий» и не может удерживать от преступлений. Наоборот, он способствует им. От бога, ведь, можно откупиться. Согреши, потом поставь в церкви свечку потолще да подороже, молись – и все будет в порядке. Вот расчет верующего: Бог простит. Религия убивает в человеке чувство ответственности перед обществом, перед коллективом.
    В Италии жил знаменитый тюремный врач Ломброзо. Он знал тысячи грабителей и убийц и убедился, что среди них меньше одной сотой части составляли неверующие, большая же часть профессиональных преступников отличалась очень сильной религиозностью. Знаменитый германский исследователь преступности Лист отмечал в своих сочинениях крайнюю религиозность преступников, особенно убийц. Известный русский дореволюционный судебный деятель Кони в воспоминаниях указывал, что неверующие среди преступников были редкостью. Ученый Гернет, который всю жизнь провел в обследовании тюрем, в изучении преступлений, подчеркивал, что подавляющее число уголовников усердно молится и перед преступлением и после него. До революции все уголовники ходили в тюремные церкви, хранили при себе иконки. И это – общее правило для всех стран.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 07.05.2012 в 17:45.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права