???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от Black875 Посмотреть сообщение
    Ну вот, пошло поехало. По поводу Вани даже ничего говорить не буду, ибо незнаю действительно ли он такой мастер. А вот почему начинается такое бурное обсуждение Шамми, тоесть его мастерства, непонятно. Как будто это Шамми, а не Ваня тут каждый день сбитыми спитами хвастался.
    Что значит хвастался? Человек выложил видео, не нравится не смотри - не пойму зачем к нему лезть и пытаться убедить кого-то, что он на самом деле не умеет летать? На видео же все есть. Или каждого выложившего ролик будем на дуэли звать? Ну и про юмор тоже забывать не стоит .

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Что значит хвастался? Человек выложил видео, не нравится не смотри - не пойму зачем к нему лезть и пытаться убедить кого-то, что он на самом деле не умеет летать? На видео же все есть. Или каждого выложившего ролик будем на дуэли звать? Ну и про юмор тоже забывать не стоит .
    Подвох, ты читатель? Или только писатель?
    Изначально рбыл вообще не о роликах, и не об обсуждении мастерства. Пусть снимают, чем больше - тем лучше. Началось все с упоминания Дядей Ваней вполне конкретного иловского еще чемпа... крылья победы 10, как я понимаю. Найди хоть один пост где кто-то усомнился в Ванином догфайтном мастерстве.

Вообще, уже начинает напрягать, что разборки "красные-синие" и "проект-дуэль" здесь начинают проецироваться абсолютно на любую тему. Я понимаю, что народ мается в ожидании патча, но не до такой же степени... Вы хоть посты предыдущие читайте
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Подвох, ты читатель? Или только писатель?
    Изначально рбыл вообще не о роликах, и не об обсуждении мастерства. Пусть снимают, чем больше - тем лучше. Началось все с упоминания Дядей Ваней вполне конкретного иловского еще чемпа... крылья победы 10, как я понимаю. Найди хоть один пост где кто-то усомнился в Ванином догфайтном мастерстве.
    Ну иногда читаю
    Вот это вот(внимание на смайлики ) обозвали серьезным неуважением. Ну про то, что знание сила - с этим спорить трудно))
    Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.
    Далее Ваня говорит, что не имел ввиду он никакого неуважения, предлагает побадаться на атаге, на другой стороне реки почему-то задумали дуэль ну и т.д.))

Ваши права