???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: Обсуждение вопросов Великой отечественной и Второй мировой войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение вопросов Великой отечественной и Второй мировой войны

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    когда уже слова ветеранов перестанут принимать за непреложную истину). у страха глаза велики
    Я бы посмотрел на ваши глаза, будь вы в начале войны без оружия, против отлично вооруженных немецких солдат. Уверен, по семь копеек бы были. А вообще, ваш ответ не о чём, мол, може забывчивость, може старческий маразм. А вот я склонен к тому, что он говорил правду. Да и не дожил он до такого старческого возраста, как и большинство фронтовиков, которые были именно на передовой, а не по тылам отсиживались.

Andrey12345

Очевидно частное может наступить по разным причинам, например, разгильдяйство конкретных бойцов РККА утерявших оружие и их встреча с обозом немецкой армии. Проецировать такое состояние, основываясь на одиночном воспоминании ветерана, на всю РККА/Вермахт несколько неадекватно.
    Мой глубоко начитанный товарищ, по поводу нехватки стрелкового оружия у РККА в начале войны Александр Васильевич Огнев вам в помощь, ветеран войны, профессор, не еврей. Он приводит конкретные статистические цифры - стрелкового оружия должно было быть в пять раз больше. Я уже писал об этом ранее в данной теме, но вы по своему обыкновению, читаете не все мои высказывания, а только те, к которым как вам кажется можно придраться, додумав за меня и сильно преувеличив некоторые мои мысли. А это кстати, очень сильно смахивает на типичный троллизм.

SergeH78

Чаго вы понаехали на человека? В танковых дивизиях Вермахта было много солдат вооруженных автоматическим оружием! Панцергренадеры мать их иттить...Правда в начале войны они так еще не назывались.Мне тоже дед говорил что у НИХ (видимо на этом участке фронта) много автоматчиков!
    Нас с вами здесь не поймут. Народ обчитался перестроечного и постперестроечного бреда о Великой Отечественной, о плохо вооруженных немцах, которым оказывается еще и нехватало оружия, ну совсем были неподготовлены к войне, "бедолаги", а наши выходит все шли с ППШ и на танках, поддерживаемые "супер крутыми" истребителями И-16 ("ишаками"), короче последователи Солонина и Резуна. Знаете, какое самое страшное оружие? Ложь! И ее сейчас к сожалению в избытке, с нами сделали то, что хотели сделать.
    Крайний раз редактировалось Евстафий; 05.05.2012 в 11:31.

Ваши права