Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
У меня на РУС(самодел) 32 кнопки, все видны. А вот на РУД(АБ2) на вкладке "джойстик" - "дополнительный" кнопки не видны, видны только оси. Но функции и генераторы на них вешаются.
Хатка на основном РУС будет определяться как хатка только одна, все остальные хатки будут определятся кнопками.
Попробовал все кнопки. У меня Saitek X-65F "НВ" видит все кнопки кроме: хатка Н7, переключатель К1 (это всё на РУДе), кнопки Т1, Т2, Т3 и Т4 (на панели прикреплённой к РУДу). Поэтому на них ни чего нельзя назначить. Вернее можно в софте джоя назначить кнопку или последовательность кнопок, тогда "НВ" видит эти клавиши клавиатуры или их сочетание.

Работа генератора видна в самом NV. На вкладке "кнопки" при нажатии кнопки или клавиши - справа будет отображаться номер генератора с названием(если назвал) или название повешенной функции или генерируемая последовательность нажатий.
Вот это не знал, спасибо за инфу. Думал как проверить не работает генератор или БоБ не воспринимает.

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
Вообще-то сочетания работают и так нормально, по крайней мере, сочетания кнопок джоя. У меня на 2-х джоях (РУС Ева и РУД AB2) суммарно без курков 8-9 кнопок плюс 4-х позиционная хатка. Со времен Ил-2 с помощью NewView настроены порядка 25-30 функций. Руки с РУС-РУДА убираются только для старта-выключения двигла и катапультироваться
По поводу кол-во кнопок - ты не понял, на выпустить закрылки нужна 1 кнопка (1 сочетание), соответственно для уборки тоже 1.
Широкий угол-узкий - это имеется ввиду FOV 30-90?
Если так, то достаточно 1 кнопки, у нее два положения, по очереди перебирает 30 и 90.
Если этого не достаточно, можно задействовать еще одну кнопку, которая будет перебирать 70-90 (у меня так)
Ctrl+F и Ctrl+V Это сочетание пробовал назначить на активацию генератора отвечающего за закрылки. Не пошло. Пробовал назначить Ctrl+F на сам генератор, чтобы он генерировал нажатие сочетания этих клавиш, тоже не пошло.
А обзор хочу назначить: хатка вниз одно нажатие FOV 30, второе нажатие FOV 70, хатка вверх FOV 90 второе нажатие FOV 70.