???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Morok

Re: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Цитата Сообщение от Volchok56 Посмотреть сообщение
    Тебе , Фриц , верю.В твоих руках и ЛаГГ 4 серии шайтан-арба.Но тут другой вопрос. В реале они на закрылках практически не летали, так почему же здесь им должна быть поблажка?
    Ага, даже в том самом отчете об испытаниях эмиля в НИИ ВВС писалось, что применение закрылок во время боя невозможно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Граждане вы о чём ? ))) При чём тут закрылки ? )))

--- Добавлено ---

Да был я там , глядя на скорости серийных G разных заводов синие зальются горючими слезами .
    Дело не в том сколько вообще выдавал эмиль , дело в том что у него есть режимы - максимальный взлётный 1 минута , боевой 5 минут и т.д. Вот какого ему №%я номинал в игре сделали по боевому режиму ? )))
    Открыл компарь, выходит, что боевой 461 км/ч, чрезвычайный 479 км/ч.
    Имхо все нормально по скоростям, а на высоте они даже немного занижены. Только греться эмиль должен соответствующим образом, т.е. на WEPе практически моментально. Как с этим обстоят дела я не знаю, т.к. на синих не летаю почти.
    Правда насколько я понимаю взлетный режим был именно взлетным, т.е. использовался только на малых высотах, а в бою может и вовсе не применялся. Вот на желтом свежее обсуждение сабжа - http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31246. Там дается неплохое описание механизма работы одноминутного форсажа.
    Крайний раз редактировалось Morok; 05.05.2012 в 16:18.

Ваши права