???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    защитник Аватар для JG154_Hans

Re: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Цитата Сообщение от Volchok56 Посмотреть сообщение
    .....Но тут другой вопрос. В реале они на закрылках практически не летали, так почему же здесь им должна быть поблажка?
    Реальность, реальностью... Друзья, каждый из вас налетал в виртуале не одну тысячу часов... и смогли проверить в различных ситуациях как работают те же закрылки. Такой опыт и налёт не снился ни одному реальному ассу тех лет. И в реалии у них не было права на ошибку... Почему-то тогда не делали в самолётах кнопки "начать заново" )))) Посчитайте это (Закрылки) проверенной временем и внедрённой в серию доработкой самолёта. (возможно установлен гидро- или сервопривод)

Цитата Сообщение от JG154_Fritz Посмотреть сообщение
    Никак и не скажется. На стиль боя даже отсутствие ЭЛ не влияет, не говоря уже про РН или какие-то закрылки, триммера, шаг винта, тяга - это все переменные, которые могут выйти из строя. Вот если бы про РВ так говорили, то я бы согласился, бой бы сильно изменился
    Сотни, а то и тысячи проведенных боёв, тому доказательство. РВ -рулит!
    Крайний раз редактировалось JG154_Hans; 06.05.2012 в 01:06.
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

Ваши права