Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
1. Бабалера (и ты) плюётся в прошлое.
Баба Лера плюет не в прошлое , а на народ России , второсортный , требующий иничтожения , бестолковый , и тп и тд ..
Я - в настоящее. И для этого есть основания.
2. Буду рад ошибиться и увидеть собственными глазами, как SIR перестанет ныть про "проклятых москалей", которые "не вкладывают" в него лично деньги, и, выбросив комп из окна, возьмётся за лопату и тачку, и начнёт-таки ремонтировать ту самую дорогу и ту самую школу.
Уважаемый Мирный , я буду больше рад посмотреть на тебя . Потому как в отличие от твоего нытья , я и на выборы хожу не просто так , а наблюдателем , и придомовую территорию улучшаю собственным трудом , ругаюсь с полицией , по поводу глупых знаков , или не построенных тротуаров , и зебр.
И хотя мне нынешняя власть не очень нравиться , я не сижу дома (занимаясь шаровой подработкой и дуя шеки что работать на эту власть не намерен), а хожу на работу , плачу налоги .
Вот тогда, может быть, я и поверю в светлое будущее русского ДВ и русской сибири.
Для этого сначало надо поверить в свой народ , как поверишь , так все поймешь.
А пока - ставлю на тех, кто с лопатой и тачкой - на китайцев
Да ради бога .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
То есть мост через Золотой Рог жителям Владивостока не нужен? И Университет тоже? И деньги не вкладываются? Или всё таки вкладываются, но не туда, куда Вам хотелось бы?
Если относиться к народу , вам хлеба дали , так чего вы ноете , то да этого достаточно . Деньги вкладываются но не во Владивосток , а в саммит АТЕС , он будет не более 2 недель . Он пройдет , и о народе можно будет забыть?