???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Точно вам говорю: к 2020 году Земля налетит на земную ось!
    может быть. вам из города "з" виднее... да, и хотя бы бегло просмотрите одну занятную книжку "искусство войны". немало интересных параллелей найдете. заодно ознакомитесь с психологией жителей сопредельного государства. восточные мотивы сейчас в тренде...

--- Добавлено ---

2 Anstep вам уже ответили. от себя добавлю только одно. основной предвыборный тезис действующего мэра города - "человек кремля". а кого ставит (или оставляет) федеральная власть на местах, думаю, представлять не нужно. не важно, какой управленец, лишь бы был лоялен к правящей вертикали. а лояльность эта как правило основана на ранее собранном компромате.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Механик

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    2 Anstep вам уже ответили. от себя добавлю только одно. основной предвыборный тезис действующего мэра города - "человек кремля". а кого ставит (или оставляет) федеральная власть на местах, думаю, представлять не нужно. не важно, какой управленец, лишь бы был лоялен к правящей вертикали. а лояльность эта как правило основана на ранее собранном компромате.
    Гы, у нас как будто не варяг сидит.
    Как-то я толком ответа не заметил

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Гы, у нас как будто не варяг сидит.
    Как-то я толком ответа не заметил
    про Вашего варяга я как-то не в теме. а кто у Вас?

а ответа... да, не было. простите, я видел ответ, но не вам. немного невнимателен сегодня. вы задайте вопрос - я с удовольствием отвечу.

что касается должна федеральная власть здесь строить и т.д. ??? этот вопрос? так вот - да, не просто должна, но и обязана. если у этой власти хватило мозгов поставить сюда некомпетентных людей, то пусть за них и отдувается. в свое время мэром владивостока был в.и. черепков. был недолго. но за то время пока он был - в городе сделали столько, сколько все мэры вместе взятые за все годы не осилили. просто он не давал воровать. и все строилось в заранее оговоренные сроки без перерасхода бюджетных средств. практически по себестоимости работ и материалов. кстати, он единственный экс-мэр, против которого не возбудили ни одного уголовного дела...

Механик

про Вашего варяга я как-то не в теме. а кто у Вас?

что касается должна федеральная власть здесь строить и т.д. ??? этот вопрос? так вот - да, не просто должна, но и обязана. если у этой власти хватило мозгов поставить сюда некомпетентных людей, то пусть за них и отдувается.
    Да есть тут Тюменьский хлопчик со чада и домочадцы, на кормление посаженный. Чудит поманеньку.
    Всегда считал, что школы дет.сады и прочий городской "шит" муниципальная собственность. Видать отстал от жизни, пора куплять каску и топать на горбатый мост стучать.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Да есть тут Тюменьский хлопчик со чада и домочадцы, на кормление посаженный. Чудит поманеньку.
    Всегда считал, что школы дет.сады и прочий городской "шит" муниципальная собственность. Видать отстал от жизни, пора куплять каску и топать на горбатый мост стучать.
    так и у нас он вообще-то парень спасский (есть такой приморский городишко). обещал 50 детсадов построить. как вы думаете, сколько реально построено? так вот - ни одного. ну отжали у коммерсантов парочку ранее сданных в аренду, да отремонтировали узбек-трестом штуки три. все! а... открыли в снегопади два штуки, но те по федеральной программе - короче, мимо кассы.
    трамвай вот практически уничтожил. в общем, подвигов хватает...

а насчет каски и моста. я так думаю: упорный труд на благо своего собственного кармана, спорт, семья - вот чему надобно уделять пристальное внимание. остальное, если так разобраться - полная фигня.

Инструктор Аватар для Khvost

может быть. вам из города "з" виднее... да, и хотя бы бегло просмотрите одну занятную книжку "искусство войны". немало интересных параллелей найдете. заодно ознакомитесь с психологией жителей сопредельного государства. восточные мотивы сейчас в тренде...[COLOR="Silver"]
    Я вижу Вы знаток Китая. Скажите, в таком случае: когда же китайцы выдавят русское население Владивостока? Сколько районов они уже захватили?
    На всякий случай: Сунь цзы бин фа - моя настольная книга.
    Ну и да, нужен ли городу и горожанам мост через Золотой Рог вы так и не ответили.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Я вижу Вы знаток Китая.
    отнюдь. китай меня в принципе не интересует. пока.
    Скажите, в таком случае: когда же китайцы выдавят русское население Владивостока?
    точно сказать не могу. владивосток сам по себе их не интересует. веселье начнется когда китайцы получат контроль над добычей полезных ископаемых сибири и дв. уже сейчас готов проект строительства жд моста через амур в районе благовещенска. по нему будет очень удобно вывозить с территории рф в китай все что угодно. так что работа порта владивосток на китайском направлении будет сведена к минимуму. что останется? корея? так китайцы быстро наладят доставку сырья со своих портов.
    сельское хозяйство приморья уже практически все китайское. вполне успешно выращивают овощи с применением огромного количества химии. у меня есть приборчик для определения нитратов в продуктах, так судя по его показаниям, репчатый лук употреблять в пищу зело опасно...
    кстати, а вы слышали о сотовом оборудовании "хуавэй"? и какой именно сотовый оператор его применяет ну очень активно? и кто именно стоит у руля этого сотового оператора? вот вам и разведка...
    На всякий случай: Сунь цзы бин фа - моя настольная книга.
    о как! еще раз прочитайте название темы. вот вам и дипломатия...
    Ну и да, нужен ли городу и горожанам мост через Золотой Рог вы так и не ответили.
    мост еще не открыли. рано говорить. в принципе, нужен конечно, но он мог быть построен гораздо раньше и без привлечения федеральных средств.

Механик

P
    кстати, а вы слышали о сотовом оборудовании "хуавэй"? и какой именно сотовый оператор его применяет ну очень активно?.
    У нас поступила указивка как только срок выйдет все поснимать и в их сторону даже не смотреть. Только не от безопасников, а от комерсов - уж очень облажались косоглазые, пережадничали.
    На все заводы и зависимые структуры разослали.

отнюдь. китай меня в принципе не интересует. пока. точно сказать не могу. владивосток сам по себе их не интересует. веселье начнется когда китайцы получат контроль над добычей полезных ископаемых сибири и дв. уже сейчас готов проект строительства жд моста через амур в районе благовещенска. по нему будет очень удобно вывозить с территории рф в китай все что угодно.
    огда же, наконец, этот мост построят?! А то меня задрало уже по 50 баксов выкладывать только за то, чтобы 500 метров Амура преодолеть.

так что работа порта владивосток на китайском направлении будет сведена к минимуму. что останется? корея? так китайцы быстро наладят доставку сырья со своих портов.
    Что-то не видно, чтобы сейчас китайцы всё вывозили. Хотя бы через тот же Владивосток.

сельское хозяйство приморья уже практически все китайское.
    А всех русских Путин расстрелял, наверное.

кстати, а вы слышали о сотовом оборудовании "хуавэй"? и какой именно сотовый оператор его применяет ну очень активно? и кто именно стоит у руля этого сотового оператора? вот вам и разведка...
    Я на ДВ пользуюсь "мегафоном", а в Китае CSMC

мост еще не открыли. рано говорить. в принципе, нужен конечно, но он мог быть построен гораздо раньше и без привлечения федеральных средств.
    Ну наконец-то! Всё таки нужен, оказывается! Хоть что-то власть сделала для несчастных горожан.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Сравнивать темпы дорожного строительства с Китаем будем?
    Вот как раз китай привлекает к строительству иностранных инвесторов и китайцы, странным образом, не боятся, что белые дьяволы по этим замечательным дорогам и мостам вывезут из Китая весь китайский ширпотреб.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    И ещё бы дату не окончания, а начала строительства тех 10 мостов, построенных в России.
    Начать можно хоть при царе-батюшке, но мост имеет смысл, только когда он завершён постройкой.
    А Сибирский тракт только после 2000 как раз соединили, насколько мне известно. А Чукотский только начали.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ну наконец-то! Всё таки нужен, оказывается! Хоть что-то власть сделала для несчастных горожан.
    Власть мост сделала для саммита АТЕС. Для иностранцев , для того что бы ДВЕ НЕДЕЛИ они не испытывали проблем с ездой из АЭРОПОРТА , до острова Русский. как власть делает для несчастный горожан можно убедиться проехав по дороге Горностай - Артем .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Власть мост сделала для саммита АТЕС. Для иностранцев , для того что бы ДВЕ НЕДЕЛИ они не испытывали проблем с ездой из АЭРОПОРТА , до острова Русский. как власть делает для несчастный горожан можно убедиться проехав по дороге Горностай - Артем .
    Ещё раз спрошу: горожанам мост через Золотой Рог нужен? Вы почему-то очень боитесь прямого ответа на этот вопрос. Не бойтесь - я не такой злодей, как альтернативный Сталин из фильма "Шпион".

Ещё раз спрошу: горожанам мост через Золотой Рог нужен?
    Он нужен . Как и еще один с эгершельда . Но мост через Золотой РОГ построили из за саммита , а мост с Эгершельда никто строить не будет .

Не бойтесь - я не такой злодей, как альтернативный Сталин из фильма "Шпион".
    Вот уж действительно даже сказать нечего . Ты хоть Бы фильм посмотрел , что бы знать о чем говоришь . Во истину ВЕРА затмевает разум.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.05.2012 в 10:52.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права