А я помню другие случаи? И чё? Так и будем случаями меряться? Я вот на CW-21 попал очередью по хвосту Пе-8, и выбил сразу РВ РН и стрелка прибил. Стрелял с Д5(д1=100м), что теперь? Повышаем бронирование стрелковых точек? А с кикиморы 43-1а, своего любимого крафта, отпилил ТБ-3 плоскость с короткого бурста, кстати, случай не единичный, на Ки-27 тоже получалось пару раз. Примерно на секунду очередь и крыло отпало. И видел этот пердимонокль весь сервак. Человек 15 крутилось вокруг ТБ защищая и нападая. Может не надо сетевые проблемы списывать на удачливость? Типа просто приноровиться воевать с тем, что есть? Не пытаясь валя в офф-лайне по полтора десятка ботов переносить этот опыт на он-лайн, где условия заметно более другие. Где присутствует и потеря пакетов, и сетевой лаг, и другие проблемы различного характера.

У меня победа есть на И-185 на 12500 сбил мессера G-2... Много народу умеет водить мессер на такой высоте? А много народу умеет водить 185 на той же высоте?
Надо уметь пользоваться тем, что есть. А потом просить изменений. А то получается, что с одной стороны тройка В-25 не видит сколько противника её атакует, а с другой выясняется, что до десятка пилотов насовывая весь БК в эти три крафта не могут их сбить. Не кругло