???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Офф-топ из Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для AR_Kudu

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Благодарю за корректность ответа!
    А,все же,согласитесь,возможность снаряжать БК по своему усмотрению сняла бы именно эти вопросы(уберность)раз и навсегда.Но Вы,мне кажется,обходите этот вопрос...Почему?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    А что мешает отписать результаты тестов на скорость здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74466 по принятой форме? Если приложишь документ, подтверждающий твою правоту, будет совсем хорошо...
    Согласен!Один документ лучше,чем сотня слухов.Но...Для этого нужно уметь делать снимки и выкладывать их в нет...И т.д. ...Для меня,пока,это весьма затруднительно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    Благодарю за корректность ответа!
    А,все же,согласитесь,возможность снаряжать БК по своему усмотрению сняла бы именно эти вопросы(уберность)раз и навсегда.Но Вы,мне кажется,обходите этот вопрос...Почему?
    Потому, что есть БзБ, в которой изначально убогий он-лайн Ил-2 доведён до логического совершенства. Я считаю, что по мере развития Ил-2:БзБ переход на него неизбежен, как дембель А набивка лент может и стала хорошим подпором, но там принципиально много надо менять, для доведения он-лайна до мало-мальски приличного уровня. Поэтому, несмотря на большие работы и достаточно долгую жизнь Илу старому слишком многого не хватает. Говорю как поигравший в нормальный нон-стопный он-лайн с большим количеством народа. К сожалению Ил-2 такого типа он-лайн не держит. Хочешь, не хочешь а рестарт сервера необходим...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Потому, что есть БзБ, в которой изначально убогий он-лайн Ил-2 доведён до логического совершенства. Я считаю, что по мере развития Ил-2:БзБ переход на него неизбежен, как дембель А набивка лент может и стала хорошим подпором, но там принципиально много надо менять, для доведения он-лайна до мало-мальски приличного уровня. Поэтому, несмотря на большие работы и достаточно долгую жизнь Илу старому слишком многого не хватает. Говорю как поигравший в нормальный нон-стопный он-лайн с большим количеством народа. К сожалению Ил-2 такого типа он-лайн не держит. Хочешь, не хочешь а рестарт сервера необходим...
    ...То есть,если проще говорить (для таких,как я),в иле ЗС это реализовать невозможно?Это невозможно в самой игре технически?Я не совсем понял,при чем он-лайн...

--- Добавлено ---

И что есть рестарт сервера?

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Товарищ Charger, вот вы говорите про убогий ил2-онлайн, то есть проект Фронтовое небо вы тоже считаете убогим? И еще, надеюсь вы пробовали "ил-2 на стероидах", а если нет - могу дать пару ссылок, незабываемые впечатления.

Ваши права