???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    159BAG Аватар для elegz

Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Я хотел бы сделать анонс. В течение нескольких следующих недель состоится релиз моей редакции этой кампании. Надеюсь кому-то ещё, кроме меня, это будет интересно. В основном, изменения будут направлены на привнесение в кампанию большей исторической достоверности. Изменения пока планируются следующие:

1). Пилоту доступны самолёты исключительно модификаций G-2 (стандарт) или G-2/R1 вместо G-2 любой модификации на выбор.
    2). Пилоту доступны самолёты исключительно модификаций G-6 (стандарт) или G-6/R1 вместо G-6 любой модификации на выбор.
    3). Новые скины G-6 для итальянской кампании (на 1 шварм).
    4). G-14/U4 вместо G-6 в венгерской кампании. Комплект скинов прилагается (на 1 шварм).
    5). Изменение типов самолётов поддержки из других эскадр (например, JG77) в некоторых миссиях.
    6). Добавление различных атмосферных условий (дымка, ветер, болтанка) и изменение времени в некоторых миссиях для большего разнообразия (требуется версия 4.10 или выше).
    7). Соответствующие изменения в брифингах.
    Крайний раз редактировалось elegz; 08.05.2012 в 21:28.

Ваши права