???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    А почему звук "висящего" неподалеку самолета, должен перебивать звук мотора, находящегося в метре от тебя? Ну логически подумай! Всё ещё не веришь? Тогда тебе лучше почитать раздел физики о распространении звуковых волн.
    Да и мемуары почитай. Как оставшиеся в живых, только получив заряд тех самых "дудок", понимали, что на хвосте висит противник.
    На мой взгляд звук в данный момент это то немногое, что более-менее готово в БоБе.

Физику этого явления не читал, поэтому и обращаюсь к компетентным людям за ответами и результатами тестов! Вот мне и интересно, должен ли я слышать звук работающих пушек другого мессера который стреляет у меня из за спины или надо мной , в метре от меня ! ?

--- Добавлено ---

Я на Мессе , меня как стоячего обгонят другой месс с огромной энергией, и при этом ведет огонь, звуков при этом никаких !

Курсант

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    Я на Мессе , меня как стоячего обгонят другой месс с огромной энергией, и при этом ведет огонь, звуков при этом никаких !
    По идее, у тебя мотор ревет, да и ты в шлемофоне. Так что все правильно. Опять же, Дж. Лукас говорил- мы прекрасно знаем, что звуки в вакууме не слышны.
    GTX, i7

Ваши права