???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 81

Тема: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Им не придётся. Сами уедут. И вымрут постепенно. Китайцы умеют ждать и вкладываться в долгосрочные проекты.
    В этом умении русские, по-моему, чемпионы мира.

Угроза не в том, что китайцам (Китаю) много надо, а в том, что русским (России) надо всё меньше.
    То есть проблема не в китайцах?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

1. Бабалера (и ты) плюётся в прошлое.
    Баба Лера плюет не в прошлое , а на народ России , второсортный , требующий иничтожения , бестолковый , и тп и тд ..
    Я - в настоящее. И для этого есть основания.
    2. Буду рад ошибиться и увидеть собственными глазами, как SIR перестанет ныть про "проклятых москалей", которые "не вкладывают" в него лично деньги, и, выбросив комп из окна, возьмётся за лопату и тачку, и начнёт-таки ремонтировать ту самую дорогу и ту самую школу.
    Уважаемый Мирный , я буду больше рад посмотреть на тебя . Потому как в отличие от твоего нытья , я и на выборы хожу не просто так , а наблюдателем , и придомовую территорию улучшаю собственным трудом , ругаюсь с полицией , по поводу глупых знаков , или не построенных тротуаров , и зебр.
    И хотя мне нынешняя власть не очень нравиться , я не сижу дома (занимаясь шаровой подработкой и дуя шеки что работать на эту власть не намерен), а хожу на работу , плачу налоги .
    Вот тогда, может быть, я и поверю в светлое будущее русского ДВ и русской сибири.
    Для этого сначало надо поверить в свой народ , как поверишь , так все поймешь.
    А пока - ставлю на тех, кто с лопатой и тачкой - на китайцев
    Да ради бога .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    То есть мост через Золотой Рог жителям Владивостока не нужен? И Университет тоже? И деньги не вкладываются? Или всё таки вкладываются, но не туда, куда Вам хотелось бы?
    Если относиться к народу , вам хлеба дали , так чего вы ноете , то да этого достаточно . Деньги вкладываются но не во Владивосток , а в саммит АТЕС , он будет не более 2 недель . Он пройдет , и о народе можно будет забыть?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

В этом умении русские, по-моему, чемпионы мира.

То есть проблема не в китайцах?
    1. Были когда-то.
    2. Странный вопрос. Проблема в том, что кто-то слаб или в том, что кто-то сильнее? ИМХО, это одна проблема.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Баба Лера плюет не в прошлое , а на народ России , второсортный , требующий иничтожения , бестолковый , и тп и тд ..
    Тогда, причём тут я?

Уважаемый Мирный , я буду больше рад посмотреть на тебя .
    Нет я буду больше рад посмотреть на тебя .
    Осталось договориться как будем радость измерять

Потому как в отличие от твоего нытья , я и на выборы хожу не просто так , а наблюдателем , и придомовую территорию улучшаю собственным трудом , ругаюсь с полицией , по поводу глупых знаков , или не построенных тротуаров , и зебр.
    И хотя мне нынешняя власть не очень нравиться , я не сижу дома (занимаясь шаровой подработкой и дуя шеки что работать на эту власть не намерен), а хожу на работу , плачу налоги .
    Верю... Примерно так же, как в долгие и многословные прощания
    Хотя, в твоё рвение по поводу "поругаться" и поклевать мозг другим, верится легко

Для этого сначало надо поверить в свой народ , как поверишь , так все поймешь.
    Я верю своим глазам и ушам.

Если относиться к народу , вам хлеба дали , так чего вы ноете , то да этого достаточно . Деньги вкладываются но не во Владивосток , а в саммит АТЕС , он будет не более 2 недель . Он пройдет , и о народе можно будет забыть?
    Вот гады! Мост-то после саммита взорвут или закроют? Вместе с университетами?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Верю... Примерно так же, как в долгие и многословные прощания
    Хотя, в твоё рвение по поводу "поругаться" и поклевать мозг другим, верится легко
    Ну ты то когда последний раз забор красили и деревья сажал ? Я вот на 21 апреля .
    На выборах президента был на своем участке , отсидел с 7-30 до 2 часов ночи .
    А в вопросах твоей веры я не сомневаюсь .

Я верю своим глазам и ушам.
    А еще что Джугашвили русский , знаю .
    Вот гады! Мост-то после саммита взорвут или закроют? Вместе с университетами?
    Нет деньги попилят , саммит пройдет . Дорога с Горностая до Артема , так и останеться яма на яме . Хотя есть надежда на перемены .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

http://youtu.be/6VDeo8lJVsc
    Смотреть с 20-ой минуты 20-ой секунды.

Инспектор

Ну ты то когда последний раз забор красили и деревья сажал ? Я вот на 21 апреля .
    Примерно тогда же (первый раз в этом году) и вчера (не последний)

На выборах президента был на своем участке , отсидел с 7-30 до 2 часов ночи .
    Отсидел. И ладно. Или тебе медаль нужно?

А еще что Джугашвили русский , знаю .
    Вполне себе русский. Как и Пушкин, к примеру. Т.к., жил для России, знал Россию и делал её лучше.

Нет деньги попилят , саммит пройдет . Дорога с Горностая до Артема , так и останеться яма на яме . Хотя есть надежда на перемены .
    А ещё - кран текущий по поводу саммита тебе поменять должны и унитаз заменить?
    Деньги... Сами дали, сами попилили, а мост остался. Да и дороги "по маршруту" тоже. В чём претензия - не понятно.
    "На работу ходить" - это, конечно, подвиг. Ещё бы рассказал зачем. Чтобы налоги платить?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

А ещё - кран текущий по поводу саммита тебе поменять должны и унитаз заменить?
    Деньги... Сами дали, сами попилили, а мост остался. Да и дороги "по маршруту" тоже. В чём претензия - не понятно.
    Вот и наше правительство тоже не понимает , чего это жителям Владивостока надо ? Мосты строим , университеты , а они недовольны .

--- Добавлено ---

Тогда, причём тут я?
    Наверное при том что Китайскому народу ты веришь больше чем своему собственному .

--- Добавлено ---

Вполне себе русский. Как и Пушкин, к примеру.
    Пушкин русский не сомневаюсь . Джугашвили нет.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.05.2012 в 18:11.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    весь лес спилят, побыстрее бы они с американцами повздорили
    Только воевать за американские интересы натравят Россию.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор

Наверное при том что Китайскому народу ты веришь больше чем своему собственному
    Я верю собственным глазам, а не какому-то "народу". Китайцы сегодня - умницы и трудоголики, в отличии от тебя и меня.
    Пашут как лошади, довольствуются минимумом и при этом счастливы.
    О нынешнем населении России, я этого сказать не могу.
    "Народ"...
    Народ русский - это не население, не ты и не я. За народ народ и ответит. История всё расставит по своим местам.
    Вот только, что касается ДВ и сибири - не вижу никаких поводов для оптимизма. Хоть засидись ты в наблюдателях, хоть всю тайгу перебели и забором огороди, а факт остаётся фактом - русских в сибири и на ДВ всё меньше, а китайцев будет всё больше. И в Москву да в европу они не бегают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Только воевать за американские интересы натравят Россию.
    Пугать ежа голым задом?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Поскольку уважаемый LiSiCin демонстрирует полнейшую некомпетентность, такой вопрос возник. И, как выяснилось, не зря. Вообще, по моим наблюдениям многие москвичи, покидающие столицу России только для поездок в Европу или Турцию любят рассуждать об опасности китайской угрозы, совершенно не представляя, как смешно это выглядит.
    А, так это я, значит, про китайскую угрозу писал?
    Не знал, спасибо, что растолковали мне мои слова

Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
    Вы вблизи наблюдаете китайцев, а я вижу вблизи федеральных чиновников
    Поэтому понимаю, что шуваловский проект ничем кроме грандиозного рассадника коррупции не обернется
    Но вы можете верить в светлое будущее, вам оттуда оно виднее, само собой
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    А, так это я, значит, про китайскую угрозу писал?
    Не знал, спасибо, что растолковали мне мои слова
    Вы вблизи наблюдаете китайцев, а я вижу вблизи федеральных чиновников
    Поэтому понимаю, что шуваловский проект ничем кроме грандиозного рассадника коррупции не обернется
    Но вы можете верить в светлое будущее, вам оттуда оно виднее, само собой
    Вот это кто писал:
    Путин же спас страну от цепких лап Госдепа - можно теперь и Китаю отдаться
    Достаточно просто прислать несколько миллионов сородичей, устроить им гражданство в упрощенном порядке и обеспечить бесперебойные поставки ресурсов
    ...
    Чистый профит - во славу КПК
    ?
    Я у Вас не спросил во что мне верить. Лет то Вам сколько?

--- Добавлено ---

Ответьте на простой вопрос, пожалуйста: мост через Золотой Рог жителям Владивостока нужен?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Пушкин русский не сомневаюсь .
    Пушкин - русский эфиоп ) Джугашвили - русский грузин.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Пушкин - русский эфиоп ) .
    Это ты по каким критериям вычислил? Если смотреть на национальность как это делают у нас по отцу , то он русский .
    Если смотреть как у евреев по матери то тоже русский .
    То что у него прадет по линии матери был эфиопом , говорит о том что в нем течет капля эфиопской крови , не более , как еще и немецкой .
    Но то что он русский не каких сомнений быть не может .
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Джугашвили - русский грузин
    С какой стати ? То что он себя называл русским , не делает его русским . Он может быть или осетином ( если отец осетин ) или грузином если отец грузин .
    Русский он только в вашей ВЕРЕ.

--- Добавлено ---

Ответьте на простой вопрос, пожалуйста: мост через Золотой Рог жителям Владивостока нужен?
    Мост через золотой рог мог быть построен еще в 1999 году .Если бы у власти в городе остался Черепков( человек который действительно на первое место ставил жителей своего города)
    Москве мост через золотой рог в первую очередь нужен для саммита АТЕС . Из этого считается что жителям Владивостока как бы повезло с саммитом.
    Вообще для решения транспортного вопроса одного моста Через золотой рог мало , нужен еще мост с Эгершельда , что бы разгрузить центр города . Но про это никто не говорит.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.05.2012 в 05:29.

Мост через золотой рог мог быть построен еще в 1999 году .Если бы у власти в городе остался Черепков( человек который действительно на первое место ставил жителей своего города)
    Москве мост через золотой рог в первую очередь нужен для саммита АТЕС . Из этого считается что жителям Владивостока как бы повезло с саммитом.
    Вообще для решения транспортного вопроса одного моста Через золотой рог мало , нужен еще мост с Эгершельда , что бы разгрузить центр города . Но про это никто не говорит.
    Можно ли из всего этого нагромождения слов сделать вывод, что мост через Золотой Рог нужен городу?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик

Можно ли из всего этого нагромождения слов сделать вывод, что мост через Золотой Рог нужен городу?
    Из этого можно сделать другой вывод - в этом конкретном городе все должно делать только федеральная власть, местную же надо надо упразднить как класс ввиду полной импотенции. В каждом слове уверенность, что за местный счет ничего даже пытаться делать не нужно, только за с федеральный.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Точно вам говорю: к 2020 году Земля налетит на земную ось!
    может быть. вам из города "з" виднее... да, и хотя бы бегло просмотрите одну занятную книжку "искусство войны". немало интересных параллелей найдете. заодно ознакомитесь с психологией жителей сопредельного государства. восточные мотивы сейчас в тренде...

--- Добавлено ---

2 Anstep вам уже ответили. от себя добавлю только одно. основной предвыборный тезис действующего мэра города - "человек кремля". а кого ставит (или оставляет) федеральная власть на местах, думаю, представлять не нужно. не важно, какой управленец, лишь бы был лоялен к правящей вертикали. а лояльность эта как правило основана на ранее собранном компромате.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Механик

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    2 Anstep вам уже ответили. от себя добавлю только одно. основной предвыборный тезис действующего мэра города - "человек кремля". а кого ставит (или оставляет) федеральная власть на местах, думаю, представлять не нужно. не важно, какой управленец, лишь бы был лоялен к правящей вертикали. а лояльность эта как правило основана на ранее собранном компромате.
    Гы, у нас как будто не варяг сидит.
    Как-то я толком ответа не заметил

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Гы, у нас как будто не варяг сидит.
    Как-то я толком ответа не заметил
    про Вашего варяга я как-то не в теме. а кто у Вас?

а ответа... да, не было. простите, я видел ответ, но не вам. немного невнимателен сегодня. вы задайте вопрос - я с удовольствием отвечу.

что касается должна федеральная власть здесь строить и т.д. ??? этот вопрос? так вот - да, не просто должна, но и обязана. если у этой власти хватило мозгов поставить сюда некомпетентных людей, то пусть за них и отдувается. в свое время мэром владивостока был в.и. черепков. был недолго. но за то время пока он был - в городе сделали столько, сколько все мэры вместе взятые за все годы не осилили. просто он не давал воровать. и все строилось в заранее оговоренные сроки без перерасхода бюджетных средств. практически по себестоимости работ и материалов. кстати, он единственный экс-мэр, против которого не возбудили ни одного уголовного дела...

Механик

про Вашего варяга я как-то не в теме. а кто у Вас?

что касается должна федеральная власть здесь строить и т.д. ??? этот вопрос? так вот - да, не просто должна, но и обязана. если у этой власти хватило мозгов поставить сюда некомпетентных людей, то пусть за них и отдувается.
    Да есть тут Тюменьский хлопчик со чада и домочадцы, на кормление посаженный. Чудит поманеньку.
    Всегда считал, что школы дет.сады и прочий городской "шит" муниципальная собственность. Видать отстал от жизни, пора куплять каску и топать на горбатый мост стучать.

может быть. вам из города "з" виднее... да, и хотя бы бегло просмотрите одну занятную книжку "искусство войны". немало интересных параллелей найдете. заодно ознакомитесь с психологией жителей сопредельного государства. восточные мотивы сейчас в тренде...[COLOR="Silver"]
    Я вижу Вы знаток Китая. Скажите, в таком случае: когда же китайцы выдавят русское население Владивостока? Сколько районов они уже захватили?
    На всякий случай: Сунь цзы бин фа - моя настольная книга.
    Ну и да, нужен ли городу и горожанам мост через Золотой Рог вы так и не ответили.

Вот это кто писал:

Путин же спас страну от цепких лап Госдепа - можно теперь и Китаю отдаться

Достаточно просто прислать несколько миллионов сородичей, устроить им гражданство в упрощенном порядке и обеспечить бесперебойные поставки ресурсов
    ...
    Чистый профит - во славу КПК
    Так это не о китайской угрозе - это о нашей внутренней угрозе по имени Вова Путин, который сдает страну, как стеклотару, всем вокруг - в т.ч. и Китаю
    Китай, не будь дурак, подбирает
    Чего не подобрать-то, пока дают?

Я у Вас не спросил во что мне верить.
    Ну и кто теперь хамит?

Лет то Вам сколько?
    30
    Что-то поменялось?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Так это не о китайской угрозе - это о нашей внутренней угрозе по имени Вова Путин, который сдает страну, как стеклотару, всем вокруг - в т.ч. и Китаю
    Казалось бы, причём тут Лужков. (с)
    Ну и кто теперь хамит?
    А Вы думали за Ваше хамство Вас будут в попу целовать?
    30
    Что-то поменялось?
    Сделал определённые выводы.

--- Добавлено ---

1. Были когда-то.
    Не знаю как когда-то, но вот Вам такая иллюстрация.
    Из семнадцати самых длинных мостов России десять открыты после 1999 года. Вложения в долгосрочные проекты вот как раз так и выглядят.
    Федеральная трасса Анадырь - Якутск это тоже долгоиграющий проект. ГЛОНАСС. И т. д. и т. п.

Я вижу Вы знаток Китая.
    отнюдь. китай меня в принципе не интересует. пока.
    Скажите, в таком случае: когда же китайцы выдавят русское население Владивостока?
    точно сказать не могу. владивосток сам по себе их не интересует. веселье начнется когда китайцы получат контроль над добычей полезных ископаемых сибири и дв. уже сейчас готов проект строительства жд моста через амур в районе благовещенска. по нему будет очень удобно вывозить с территории рф в китай все что угодно. так что работа порта владивосток на китайском направлении будет сведена к минимуму. что останется? корея? так китайцы быстро наладят доставку сырья со своих портов.
    сельское хозяйство приморья уже практически все китайское. вполне успешно выращивают овощи с применением огромного количества химии. у меня есть приборчик для определения нитратов в продуктах, так судя по его показаниям, репчатый лук употреблять в пищу зело опасно...
    кстати, а вы слышали о сотовом оборудовании "хуавэй"? и какой именно сотовый оператор его применяет ну очень активно? и кто именно стоит у руля этого сотового оператора? вот вам и разведка...
    На всякий случай: Сунь цзы бин фа - моя настольная книга.
    о как! еще раз прочитайте название темы. вот вам и дипломатия...
    Ну и да, нужен ли городу и горожанам мост через Золотой Рог вы так и не ответили.
    мост еще не открыли. рано говорить. в принципе, нужен конечно, но он мог быть построен гораздо раньше и без привлечения федеральных средств.

Инспектор

Не знаю как когда-то, но вот Вам такая иллюстрация.
    Из семнадцати самых длинных мостов России десять открыты после 1999 года. Вложения в долгосрочные проекты вот как раз так и выглядят.
    Федеральная трасса Анадырь - Якутск это тоже долгоиграющий проект. ГЛОНАСС. И т. д. и т. п.
    Статистика... она такая... стастика...

Сравнивать темпы дорожного строительства с Китаем будем?
    И ещё бы дату не окончания, а начала строительства тех 10 мостов, построенных в России.
    За все не скажу, а вот мост через Обь на объездной дороге Новосибирска строился лет 15 как минимум. И в результате - половина моста от изначально запроектированного, как и половина объездной дороги (двухполоска вместо 4х с разделительной).
    Между прочим, федеральная трасса на Читу и дальше - основная автодорога между европейской частью и ДВ. Тот самый Сибирский Тракт - везде сраная двухполоска, при бешеном грузопотоке.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Да есть тут Тюменьский хлопчик со чада и домочадцы, на кормление посаженный. Чудит поманеньку.
    Всегда считал, что школы дет.сады и прочий городской "шит" муниципальная собственность. Видать отстал от жизни, пора куплять каску и топать на горбатый мост стучать.
    так и у нас он вообще-то парень спасский (есть такой приморский городишко). обещал 50 детсадов построить. как вы думаете, сколько реально построено? так вот - ни одного. ну отжали у коммерсантов парочку ранее сданных в аренду, да отремонтировали узбек-трестом штуки три. все! а... открыли в снегопади два штуки, но те по федеральной программе - короче, мимо кассы.
    трамвай вот практически уничтожил. в общем, подвигов хватает...

а насчет каски и моста. я так думаю: упорный труд на благо своего собственного кармана, спорт, семья - вот чему надобно уделять пристальное внимание. остальное, если так разобраться - полная фигня.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права