IRAI 0.37 в работе
Скрытый текст:
Впервые встретил наш конвой в начале войны (октябрь 1939, Северное море)
Скрытый текст:
IRAI 0.37 в работе
Скрытый текст:
Впервые встретил наш конвой в начале войны (октябрь 1939, Северное море)
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 21:06.
© вот как-то так...
To Phenom
По поводу мин и сетей:
Скрытый текст:
А это так, просто...
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 21:40.
© вот как-то так...
volodya61, По поводу мин и сетей: Принято !
Идут три малыша...
Не налюбуюсь на Соберовский Lights.cfg
Ralf73, посмотри на третий скрин, таких сообщений у тебя нет при накате Radio_Messages_1_2_0 ? Если да, отмаячь в личку, я по моему понял почему они не идут иногда. Если такие с-ия приходят - значит работает как надо.
Крайний раз редактировалось Phenom; 05.05.2012 в 00:31.
Phenom, мне тоже интересно, почему не приходят сообщения. Колись, в чем причина?Ralf73, посмотри на третий скрин, таких сообщений у тебя нет при накате Radio_Messages_1_2_0 ? Если да, отмаячь в личку, я по моему понял почему они не идут иногда. Если такие с-ия приходят - значит работает как надо.![]()
Специально для тех, кто любит жаловаться на глухого акустикаконвой на расстоянии 692 Км
Скрытый текст:
Вот такие коллизии... Через пять минут проходил мимо, уже разошлись без единой царапины..
Скрытый текст:
EDIT: Скрин с акустическим контактом восстановлен для Главного ФуллРеального Подводника Valsonа, который любит на полном ходу под дизелями слушать гидрофон (как бы конвой не пропустить), чтобы в дальнейшем ему не о чем было сопли размазывать..
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 21:52.
© вот как-то так...
"Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)
Оффтопик:
Для того чтобы слышать, что находится прямо по курсу ставят гидрофон KDB (KristallDrehbasisGerat)
Оффтопик:
Акустик и докладывает об отдельной цели, под курсором мыши ярлык "торговое судно", а как описание этой цели и ее принадлежность к конвою отображается в подсказке над журналом сообщений - это вопрос к разработчикам...
Оффтопик:
Нормальные акустики обычно слышат, как ни странно, не движение цели по поверхности воды, а звук ее двигателей..
И линию акустического контакта я нарисовал в Фотошопе специально, чтобы ты "компетентно" высказался... (мне наверное совсем скучно стало)
Крайний раз редактировалось volodya61; 06.05.2012 в 19:42.
© вот как-то так...
Оффтоп.
Для volodya61
Скрытый текст:
глазки боятся а руки-крюки
Оффтопик:
Не надо иронии, я нигде не выпячивал грудь и не говорил что профессионал.
Стрелять полностью в ручном режиме можно с RAOBF плюс ручной ввод данных (мод NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith позволяет это, как другие уже не помню). Сам использовал этот метод когда аркадное "залочить цель" только после доклада вахтенного достало окончательно. Мануалов (в том числе и видеоуроков) хватает в сети, ищите сами.
==
Добавил изображение на всякий случай. Извините что без пояснений, завтра рано вставать. Разберётесь и без меня, на этом форуме есть как юзать RAOBF.
Скрытый текст:
Вот ссылка на сабсим.
Крайний раз редактировалось Valson; 07.05.2012 в 00:03.
Оффтопик:
Да нет нужды - тем более, процентов десять из них снимала сама..
Мне было интересно, повторюсь, "А как стреляете Вы??".
Для инфо - в пятом всё равно чем пользоваться - логарифмической линейкой(raobf), калькулятором, таблицами или кружочками.. Можно даже столбиком считать на бумажке - полностью в ручном режиме вести стрельбу не позволяет ни один из существующих интерфейсов. Самый близкий к реальному(CSP) ещё в разработке... Ждёмс...
Оффтопик:
А чем этот метод не ручной? То, что не близок к реальности - может быть, не знаю как оно на самом деле, не фанат ПЛ. Но в мемуарах, которые мне доводилось читать часто упоминаются всякие логарифмические линейки (в том числе и специализированные) и другие хитроумные приспособления.
Если не шутите, то сейчас юзаю баг, поскольку даже с OH однообразие кампании изрядно надоело, доигрываю по инерции. А всяким вычерчиваниеь-считанием-запоминанием-стрельбой на вскидку уже наелся досыта.
==
Что за мод ждёте? Намекните, может стоит пока отложить игру до его выхода, пока не надоела окончательно?
Оффтопик:
Дык от он - CSP!! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71055
Имхо, стоит отложить. Если оная на пороге надоедания. Я очень люблю 5-й, но играть окромя как в тестовом режиме не могу себя заставить..
Но на CSP садиться рановато - очень сырой интерфейс. Но, на мой взгляд, самый перспективный... К осени не доделает его маэстро Джонс, так мож у мя чён-дь выйдет - всё свободное время борюсь с ним..
Видел как вахтенные и стрелки на лодке под водой стоят, но на тонущем эсминце, спокойно общающийся экипаж, вижу первый раз..
Скрытый текст:
PS: Интересно, какую "профессиональную" ахинею про реализм в игре и комментарии для моего "убогого" способа игры, напишет "гуру" Valson (играющий с самого выхода игры), по поводу этого скриншота, размещенного, как и прошлый кстати, в теме Делимся скриншотами. а не моды.. реализм.. проблемы гидрофонов.. и т.д.
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 21:57.
© вот как-то так...
поставил мод PE_MORE_CREW , люди появилисьсначало думал что зарядку делают потом понял, не пускают!!! "опасно там капитан"- говорят!
![]()
Браво! Браво "гуру" Valson!Твой уровень интеллекта и эрудиции не обманул моих надежд и просто восхищает!
Мы убогие, никогда не перестанем благодарить тебя за твои бесценные комментарии и советы
Сложно будет конечно делать скрины для темы Делимся скриншотами без внешней камеры, но я буду очень стараться, обещаю..
PS: Огромная просьба подсказать убогому, где черпать знания по термину "аркада", никак не могу найти точное определение.. Буду невыразимо рад и горд от оказанной мне чести и дальше читать твои комментарии и наставления
© вот как-то так...
Последние освещение и волны от Собера, в последнем своем освещение, он немного укрутил яркость солнца что очень кстати.. На 4-ом скрине мой кандей, из мода одежды для него, ему досталась только шапочкаШтанишки думаю второму отдать
volodya61, на первом скрине опять снег, на остальных уже правленные SpecSpread.. как ты писал.
Господа капитаны, для тех, кто решит накатывать себе последнюю версию Lights.cfg обратите внимание на строки Spread=0.05, Blend=0.05 включена подсветка интерактивных объектов как в стоке. Что бы отключить их подсветку, меняйте оба на =0
Крайний раз редактировалось Phenom; 07.05.2012 в 21:07.
На первом скрине почти штиль.. затем натянуло тучь (на втором скрине видно как меняется погода) - был приятно удивлен сменой погоды (примерно за три часа и.в. погода сменилась от солнечного штиля, до дождя с ветром и волнением), очень натурально. anfall - третий скрин для тебя.. вот так ночью под водой у меня.
Всмысле ? Бывает светлее, но не на много. А вот темнее вроде не бывает...SailoR Третий впечатлил )) Так все время?
To Phenom
Леш, вот такие световые непонятки:
(и это при погружении на "палубную" глубину - 8м, когда дно в 9 метрах от лодки.. в открытом море сплошная темнота)
underwater 08.00|14.00|20.00|02.00
Скрытый текст:
а это surface 08.00|14.00|20.00|02.00
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 23:17.
© вот как-то так...