???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    Возможно. Только вот смущает, что бочку на мессе теперь можно выполнить, просто дав педаль до упора, и главное, за то же самое время, что и чистыми элеронами. Мне кажется, это неправильно.
    Да. Попробовал полетать на мессере... Походу они перегнули с креном. Даже малое отклонение руля направления создает впечатление, что задействуется еще и РУС. Может просто тяги какой то шутник вместе связал? )) Хотя может быть это особенность мессера. Нужно гуглить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Triton79 Посмотреть сообщение
    Чисто педалями штопорная бочка выполнялась на И-16. Попробуйте выполнять бочку не только рулем направления, но и элеронами - должно получиться еще быстрее.

Из рлэ Ла-5фн:

Мне кажется что в данном случае описывается "правильная бочка". Педали просто не дают опустить\поднять нос, как это было бы если выполнить бочку просто при помощи РУСа.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение

Мне кажется что в данном случае описывается "правильная бочка". Педали просто не дают опустить\поднять нос, как это было бы если выполнить бочку просто при помощи РУСа.
    всю жисть так и было на всех самолётах хоть поршневых хоть реактивных--правильная бочка выполнялась только с педалями.А чисто крутить бочку одними педалями --да вжисть не скрутишь ни на одном самолёте.Не знаю что там на мессере наФМили --но это бред полный, крутить бочку одними педалями.

Ваши права