отнюдь. китай меня в принципе не интересует. пока.точно сказать не могу. владивосток сам по себе их не интересует. веселье начнется когда китайцы получат контроль над добычей полезных ископаемых сибири и дв. уже сейчас готов проект строительства жд моста через амур в районе благовещенска. по нему будет очень удобно вывозить с территории рф в китай все что угодно. так что работа порта владивосток на китайском направлении будет сведена к минимуму. что останется? корея? так китайцы быстро наладят доставку сырья со своих портов.Скажите, в таком случае: когда же китайцы выдавят русское население Владивостока?
сельское хозяйство приморья уже практически все китайское. вполне успешно выращивают овощи с применением огромного количества химии. у меня есть приборчик для определения нитратов в продуктах, так судя по его показаниям, репчатый лук употреблять в пищу зело опасно...
кстати, а вы слышали о сотовом оборудовании "хуавэй"? и какой именно сотовый оператор его применяет ну очень активно? и кто именно стоит у руля этого сотового оператора? вот вам и разведка...
о как! еще раз прочитайте название темы. вот вам и дипломатия...На всякий случай: Сунь цзы бин фа - моя настольная книга.
мост еще не открыли. рано говорить. в принципе, нужен конечно, но он мог быть построен гораздо раньше и без привлечения федеральных средств.Ну и да, нужен ли городу и горожанам мост через Золотой Рог вы так и не ответили.![]()