???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, из топовой пушки ЯГа, по Т-50, по боковой проекции, с расстояния метров 100-150, куда нужно попасть, чтобы не пробить? Причем бывало раза 2-3.
    С КВ-2 я сам себе объяснил это стыками брони на маске , а такие потусторонние вещи как рикошет 12.8cm снаряда из Maus'а от Т-50-2 или АМХ-13-90 даже не объясняю. "Непредвиденные на море случайности" в мире танков, которые вполне могут случаться и в жизни.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Вот захочешь, так не попадешь.
    Закон всемирной подлости.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    "Непредвиденные на море случайности" в мире танков, которые вполне могут случаться и в жизни.
    Разработчики в этой ситуации любят приводить в пример факт рикошета пули от то ли автомата, то ли пулемёта от алюминиевой крыши бмп, толщиной в несколько мм

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Разработчики в этой ситуации любят приводить в пример факт рикошета пули от то ли автомата, то ли пулемёта от алюминиевой крыши бмп, толщиной в несколько мм
    Ага, я вот в таких случаях вспоминаю "Hood" или тот же Т-70 Пегова подбивший две PzKpfw V Panther и успокаиваюсь.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права