если не ездить на одном танке подряд, то ошалеешь прокачивать этот самый танк, особенно если в прокачке больше ничего параллельно нет...
да и как бы ситуация намекает, что у большинства процент побед высокий не из-за реального скила, а из-за того что берут только двойной, а он пока еще слава богу в большинстве случаев с первого-второго раза забирается. а когда начинаешь играть на кач, тут то рандом и раскрывается на полную. я тут посмотрел свою стату и обратил внимание на то,что самый сливной танк у меня это Т-54...45% побед при 150+ боях, вот на каком танке непруха так непруха, зря я на АМХ М4 1945 грешил и на ИС-8 до кучи...все эпичные сливы были исключительно на таракане. вот где команды оленей. особенно сейчас, когда по пол команды ТТ10 с каждой стороны ввиду того что вся школота срочным порядком решила выгулять новоиспеченный ИС-4, блин, как люто возненавидел я этот танк, сам еще ни разу на нем после перевода не катался, но в моих глазах титул оленьего пастбища он уже заполучил. для себя вывод сделал, если в нашей команде хотяб на 1 ИС-4 больше,все пиши пропало,бой слит изначально. особенно удручают стада оленей на стоковых ИС-4, да да, очень много народа ездит на нем с Д-25Т, это каким кретином нужно быть...это все вне моего понимания. вчера вот на 1% удалось таки улучшить стату на таракане,потихоньку теперь буду стараться выводить хотяб к 50%, но ей богу тяжко, когда ты остаешься против 3-4 ТТ10, с их новыми пухами проблем с пробитием таракана практически в любую проекцию нет, а лайфбар не бесконечный...закружить тож особо не закружишь, новые ТТ9 и ТТ10 шустряки сами, пальба навскидку не дает гарантированного пробития. больше всего обламывает когда с одного и того же ракурса стреляем я из своей топ пухи и китаец по обычному ИС, который не шевелится, у меня нипрабил, китаец ваншотит и это строго под 90 градусов в корму куда там можно не пробить ИС я вообще не представляю. а еще боты достают. есть периодически личности в командах,которые ведут себя абсолютно неадекватно, ездят как хотят не взирая ни на что, стреляют куда угодно,только не по врагу, на чат не реагируют никак, жалом водят когда в их зоне видимости враг им в бочину стреляет. несколько сливов было когда в команде такие вот боты оставались. вчера на франкоарте остался я, ВК3001П, 5% КВ-1, что то там в районе 25% пт какая то. у врагов 2 Т-34-85 и Пз4. карта эта новая китайская, я на ней еще на танках толком не все места исследовал,а на арте так вообще не особо представляю как всю карту простреливать, в общем где доставал переезжая как мог помогал, 3 фрага заработал, кучу покоцал, но этих трех вражин не достаю никак. написал нашим, чтоб аккуратно брали их базу, а я типа покараулю подход к нашему респу,благо место открытое, дистанция большая и кустов много, успею кого угодно разложить за несколько выстрелов, в общем то так и случилось. 100% Пз4 приперся к нам на базу и был убит мной с двух попаданий. остались 2 34-85. один тупил и его убил наш 5% КВ-1, но второй... сразу было видно не лыком шит, у него на тот момент уже 5 фрагов было и действовал он грамотно,я за ним смотрел,но достать его было нереально, грамотно очень прятался. в общем этот архаровец добил КВ, добил ПТху, оставил 65% ВК...занавес, ВК вместо того чтоб порвать дистанцию и вломить этому 34-85 смывается на наш респ и встает в самом центре, перед этим весь бой он стоял под каким то камнем не очень далеко от респа. в общем поехал я сам изображать из себя пт,тк на этого бота надежды никакой не было, ругань в его сторону со стороны команды ни к чему не приводила,а время шло и 34-85 не появлялся. где то на пол пути между респами столкнулись мы с 34-85, успел по нему сделать 3 выстрела и оставить 32%, один раз промазал, в итоге приехал он на нашу базу и еще процентов 30 снес ВК, тот правда один раз умудрился таки попасть по 34-85, затем 34-85 ступил и понесся на таран,в общем по чистой случайности мы выиграли, тк 34-85 убился о недобитого ВК и оставил тому всего 6%... сам я понадеялся на авось, и авось не случился, учитывая что встретились мы лоб в лоб с 34-85 в невыгодных условиях для меня.