Непонято что подразумевается под термином launch - закрытая бета, открытая бета, релиз с донатом...
МАРОДЕР!!!МАРОДЕР!!!МАРОДЕР!!!....эх, жаль, что его мы больше никогда не увидим((((
--- Добавлено ---
Это как бы альфа...
Чем вам не нравится геймплей WoT и чем геймплей всех остальных MW от него кардинально отличался? Обыкновенные аркадные пиу-пиу, что там должно отличаться, непонятно...
Геймплей WOT мне нравится. Но в отличии от танковых боёв исходный MW подразумевал бои на существенно бОльших дистанциях. В роликах мы видим предельно-пересеченную местность и бои нос-к-носу, где по сути идет противостояние брони против оружия.
Скажем так, то что в видео - предельно простая молотилка, нисколько не похожая на миссии из MW.
UPD: Мне например непонятно как использовать на таких картах те-же Гаусс-пушки или Catapult c Vulture с их LRM(причем не-наводящимися + маяк)?
Всех убью, один останусь!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Надеюсь некто не будет рисковать и ввязываться по новой в юридические игрища, ради этих анимешных динозавров.
Хотя вроде модели MAD-5/6/7/9 считаются ресинами и дозволены к употреблению.
--- Добавлено ---
1. Это демонстрационное видео, где все должно быть интересно и наглядно.
2. Не стоит сравнивать сингловые миссии из старых MW с новой онлайн игрой на 24 человека в каждом бою. Будет совершенно по-другому и это правильно.
3. Мой опыт мультиплеерных заруб в MW3 говорит о том, что большие карты это зло и некому не нужно. Все равно все тут же сбиваются в кучи и начинают поливать друг-друга огнем на пистолетных дистанциях. Нечего не мешает стрелять из дальнобойных агрегатов стоя поближе к врагу, а не где-то в прекрасном далеко.
Я о том, что могут появиться деньги для выкупа права пользования изображений, или что-то в этом духе. Типа все по честному...
Большие карты нужны только для того что бы на них маневрировать, это когда будут главные цели - не уничтожение противника, а что-то другое, хотя бы тот же банальный "захват флага"...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)