???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Может будет в релизе(открытой бете?), а может и позже:
    Artemis IV
    Anti-Missile System
    Active Probe
    ECM Suite
    Narc Beacon
    TAG
    странные ребята- делают кучу легких мехов, а всю електронику откладывают на потом

--- Добавлено ---

Хочу King Crab...

МАРОДЕР!!!МАРОДЕР!!!МАРОДЕР!!!....эх, жаль, что его мы больше никогда не увидим((((
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    странные ребята- делают кучу легких мехов, а всю електронику откладывают на потом
    Непонято что подразумевается под термином launch - закрытая бета, открытая бета, релиз с донатом...

МАРОДЕР!!!МАРОДЕР!!!МАРОДЕР!!!....эх, жаль, что его мы больше никогда не увидим((((

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Судя по видио геймплея - получается WOT только на роботах.
    Особливо расстроило поведение ракет и тот факт, что полный залп из "Катапульты" снимал от 0 до 5% брони.
    Это как бы альфа...
    Чем вам не нравится геймплей WoT и чем геймплей всех остальных MW от него кардинально отличался? Обыкновенные аркадные пиу-пиу, что там должно отличаться, непонятно...

Это как бы альфа...
    Чем вам не нравится геймплей WoT и чем геймплей всех остальных MW от него кардинально отличался? Обыкновенные аркадные пиу-пиу, что там должно отличаться, непонятно...
    Геймплей WOT мне нравится. Но в отличии от танковых боёв исходный MW подразумевал бои на существенно бОльших дистанциях. В роликах мы видим предельно-пересеченную местность и бои нос-к-носу, где по сути идет противостояние брони против оружия.
    Скажем так, то что в видео - предельно простая молотилка, нисколько не похожая на миссии из MW.

UPD: Мне например непонятно как использовать на таких картах те-же Гаусс-пушки или Catapult c Vulture с их LRM(причем не-наводящимися + маяк)?
    Всех убью, один останусь!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Геймплей WOT мне нравится. Но в отличии от танковых боёв исходный MW подразумевал бои на существенно бОльших дистанциях. Скажем так, то что в видео - предельно простая молотилка, нисколько не похожая на миссии из MW.
    да ладно! Постоянно в капусту рубили на растоянии вытянутой руки Это во MWII еще были пострелушки на почтительных дистанциях, да и то только за счет древности движка, т.к. большинство карт были как полотно......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение

(((((

Вообще, игрушка обещает быть СИЛЬНО доходной. Может договорятся?.. Хотя в этом случае цель не оправдает средства, "эффективные манагеры" от такого только за голову схватятся...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    (((((

Вообще, игрушка обещает быть СИЛЬНО доходной. Может договорятся?.. Хотя в этом случае цель не оправдает средства, "эффективные манагеры" от такого только за голову схватятся...
    Надеюсь некто не будет рисковать и ввязываться по новой в юридические игрища, ради этих анимешных динозавров.
    Хотя вроде модели MAD-5/6/7/9 считаются ресинами и дозволены к употреблению.

--- Добавлено ---

Геймплей WOT мне нравится. Но в отличии от танковых боёв исходный MW подразумевал бои на существенно бОльших дистанциях. В роликах мы видим предельно-пересеченную местность и бои нос-к-носу, где по сути идет противостояние брони против оружия.
    Скажем так, то что в видео - предельно простая молотилка, нисколько не похожая на миссии из MW.

UPD: Мне например непонятно как использовать на таких картах те-же Гаусс-пушки или Catapult c Vulture с их LRM(причем не-наводящимися + маяк)?
    1. Это демонстрационное видео, где все должно быть интересно и наглядно.
    2. Не стоит сравнивать сингловые миссии из старых MW с новой онлайн игрой на 24 человека в каждом бою. Будет совершенно по-другому и это правильно.
    3. Мой опыт мультиплеерных заруб в MW3 говорит о том, что большие карты это зло и некому не нужно. Все равно все тут же сбиваются в кучи и начинают поливать друг-друга огнем на пистолетных дистанциях. Нечего не мешает стрелять из дальнобойных агрегатов стоя поближе к врагу, а не где-то в прекрасном далеко.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 10.05.2012 в 17:18.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Надеюсь некто не будет рисковать и ввязываться по новой в юридические игрища, ради этих анимешных динозавров.
    Хотя вроде модели MAD-5/6/7/9 считаются ресинами и дозволены к употреблению.
    Я о том, что могут появиться деньги для выкупа права пользования изображений, или что-то в этом духе. Типа все по честному...

Большие карты нужны только для того что бы на них маневрировать, это когда будут главные цели - не уничтожение противника, а что-то другое, хотя бы тот же банальный "захват флага"...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Я о том, что могут появиться деньги для выкупа права пользования изображений, или что-то в этом духе. Типа все по честному...
    Если уж Майкрософт нечего не выкупила, так Пираньи тем более не будут лезть в эти дебри. И слава богу.

Ваши права