???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    (((((

Вообще, игрушка обещает быть СИЛЬНО доходной. Может договорятся?.. Хотя в этом случае цель не оправдает средства, "эффективные манагеры" от такого только за голову схватятся...
    Надеюсь некто не будет рисковать и ввязываться по новой в юридические игрища, ради этих анимешных динозавров.
    Хотя вроде модели MAD-5/6/7/9 считаются ресинами и дозволены к употреблению.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Геймплей WOT мне нравится. Но в отличии от танковых боёв исходный MW подразумевал бои на существенно бОльших дистанциях. В роликах мы видим предельно-пересеченную местность и бои нос-к-носу, где по сути идет противостояние брони против оружия.
    Скажем так, то что в видео - предельно простая молотилка, нисколько не похожая на миссии из MW.

UPD: Мне например непонятно как использовать на таких картах те-же Гаусс-пушки или Catapult c Vulture с их LRM(причем не-наводящимися + маяк)?
    1. Это демонстрационное видео, где все должно быть интересно и наглядно.
    2. Не стоит сравнивать сингловые миссии из старых MW с новой онлайн игрой на 24 человека в каждом бою. Будет совершенно по-другому и это правильно.
    3. Мой опыт мультиплеерных заруб в MW3 говорит о том, что большие карты это зло и некому не нужно. Все равно все тут же сбиваются в кучи и начинают поливать друг-друга огнем на пистолетных дистанциях. Нечего не мешает стрелять из дальнобойных агрегатов стоя поближе к врагу, а не где-то в прекрасном далеко.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 10.05.2012 в 17:18.

Ваши права