В РЛЭ Бленима написано, что самолет способен на одном винте набирать высоту. С малым шагом.
А про мессер так я тебе же и написал, что форсаж тоже надо в таком случае оооочень капитально ограничивать. ибо им злоупотребляют.
Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
В РЛЭ Бленима написано, что самолет способен на одном винте набирать высоту. С малым шагом.
А про мессер так я тебе же и написал, что форсаж тоже надо в таком случае оооочень капитально ограничивать. ибо им злоупотребляют.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Но я же с тобой не спорюПро "Бленим" ну там вообще какая то фигня на виражах: человек при взлёте скакал на кочках, зацепил винтом одного двигателя землю - погнул винт, движок убил, но самолёт вообще никак не отреагировал и взлетел. Я уже ничему не удивляюсь, после того, как "мессер", потеряв половину фюзеляжа продолжил горизонтальный полёт.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.