Барабанная дробь))) ... тра-та-та-там...пара-па-пам))
Чёрная смерть
Вложение 154405
Лондон, летал ровно 5 минут на 0 + ещё и врезался в ландшафт и на это смотрел..
Вложение 154406
Вложение 154407
Барабанная дробь))) ... тра-та-та-там...пара-па-пам))
Чёрная смерть
Вложение 154405
Лондон, летал ровно 5 минут на 0 + ещё и врезался в ландшафт и на это смотрел..
Вложение 154406
Вложение 154407
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Нет конечно.Зачем ты так все настройки задрал? Толку от этого мало а ресурсы кушает.
А что это у тебя с интерфейсом настроек? Карта перегрелась?Чего такое всё светлое?
Вот свезло то людям! Молодец что прикупил. Поздравляю!
Теперь тебе осталось процессор поменять и оперативку добавить, догнать хотя бы до 64 Гигов.Потом разработчики оптимизируют БоБ и у нас с тобой будет одинаково.
![]()
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Спасибо за поздравления =) если честно сам пока что не принял тот факт что это 680 =)
=J13=Keks, ну мне так душе спокойней, люблю когда в играх максимальное качество картинки)
А насчёт светлого я сам не понимаю почему так..) карта вроде максимум 56 градусов грелась.. хотя мне сейчас пофиг какое там будет меню)) хоть зелёное)
пс: нее... ни процессор ни память добивать не буду... эта карта то досталась мне по очень счастливому стечению обстоятельств.. да и процессор на данный момент с этой видюхой меня полностью устраивает)
Jagdgeschwader 52
Димон, тебе нужно срочно откалибровать монитор. Или настройки яркости и т.п. поменять, выглядит жестоко)
А может и нет, но на всякий случай посмотри тут
Jagdgeschwader 52
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вложение 154405Сообщение от Dimon2219;
Dimon2219, прикольно у меня так же.Разрышение правда 1920x1080
![]()
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2