Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Я рад, осталось этому трусливому Говнюку, помочь искренне молящемуся Ему ssh о том, чтобы Borneo извинился перед верующими.
Это как минимум оскорбление меня лично!

Нельзя Бога мерить человеческими категориями (с) ssh. Бог в отличии от Валуева помогает всем искренне верующим и молящимся Ему.
И что, по-Вашему я молюсь "Накажи юзера Алексия за его богохульные речи"?
Или так: "Дай мне возможность бить в лицо через интернет"? Примитив какой...
Я молюсь за спасение Вашей же души.
Бог считает оскорбление Веры в Него - ерундой? Тогда почему ты обижаешься на эту ерунду и просишь модераторов обратить внимание на эту ерунду?
Это не Бог, а Вы (по словам Ваших последователей) считаете оскорбления веры в Вас ерундой. А я только сравнительный анализ провел
Но по большому счёту Вы правы - Богу это не повредит. Оскорбления веры опасны тем, что могут искусить тех, чья вера недостаточно крепка.
На основании отсутствия ответа от Бога. Если хочешь проверить сильнее ли ты Валуева, напиши ему письмо на мыло. Или отправь ему депутатский запрос, депутат обязан будет его рассмотреть и ответить.
Могу поспорить, Валуев не особо будет парится по такому поводу. Промоутер просто так ему драки не разрешит, а депутатский ответ может быть и с отказом.
Если Бог не сможет наказать Borneo - значит этот Трусливый Говнюк не Всемогущ, а просто выдуманный псевдосилач. Borneo тоже не Всемогущ, но поскольку Бог не стал связываться с Borneo, этот Говнюк считает себя слабее Borneo.
Подозреваю, с Borneo ещё много кто не хочет связываться - и совсем не потому, что трусливые говнюки.