-
Зашедший
Re: Стелс режим для радара
Чарджер, ну вот скажи мне, разве нет других кроме нас? Я вот лично знаю очень многих из "песочницы" на Фронтовом, кого эта тема сильно волновала. И для кого сама игра потускнела от того, что во первых существует такая программа, во вторых она массово доступна и массово же использовалась. Это как бы факт. Так вот тема эта которая просто размещенна здесь, она просто для сведения. Кто летает на Алексе и Винни там это пофигу, я согласен. Я еще понимаю еслибы метода не работала?! Но ведь работает, и это тоже факт.
Получается, одни включают "логику" и доказывают как дважды два с умным видом что земля плоская, и потому это работать не будет. Другие начинают тренировать свое чувство юмора, пытаясь показать себя чуть смешнее Петросяна и третьи заявляют что радарщик им не помеха, так как мое кунг-фу сильнее.
Кто меня знает, и доверяет мне, и тем многим кто подтвердил факт работы даной методы тот использует или не использует это. Как кому нравится. Я очень рад что появился админ сервера ФН где я летаю 99% времени и недавно сделал использование радара невозможным на ФН. Было бы хорошо чтобы и остальные админы чистых серверов также на строили "защиту".
Ваши права