Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Конституция по определению основной закон государства, обладающий высшей юридической силой. Никакие федеральные законы, акты и указы не могут данному закону противоречить.

В тыканье этом чуствуется мент таки... Но в данном случае под "я" понимался гражданин вообще, а не я как таковой конкретно. Гражданином данного государства я себя не считаю. Я был гражданином СССР. Союза нет, а я, пожалуй, убеждённый анархист - настолько мне обрыдла и мразь в кремле, и мразь в погонах ("упыри в брониках и фуражках" (с)-Невзоров 1993), и мразь либеральная, и прочие околополитические всех мастей и у власти окормляющиеся мрази.

В разговорах вообще и с сотрудниками в частности я подчёркнуто вежлив пока со мной вежливы.[COLOR="Silver"]
Спасибо, Кэптен :-) но я тебе только что дал пояснения. разница глаголов декларировать и регулировать тебя ясна? то что ты пытаешь впарить, это как объяснять что матом я имею право ругаться где хочу, так как свобода слова. Ну или забить на ПДД, и ездить как хочу, так как свобода же, как ее... а, да! перемещения. Конституцией даровано.

И то что под "я" ты понимал некое абстрактное лицо - так я тоже. это некое абстрактное лицо ТОЧНО уверено, что НИЧЕГО не нарушило из регулирующих законодательных актов? Или это лицо только слышало про конституцию, и не слышало про УК и и КоАП? Это лицо юрист?

Что до "ты" - так мне ВЫ зачастую более кажется оскорбительным в интырнетах, так используется чтоб "ткнуть" и "подчеркнуть". Еще я считаю, что требующий подобного "уважения" - делает это оттого, что не совсем уверен, что его достоин. Я, к примеру, не требую.

Про власть и тд я не буду обсуждать, так как я, в общем, тоже не проправительственно настроен. Но заметно сильнее контрлиберально, во всяком случае рашн либералов. Обсуждаем мы здесь действия ОМОН. И в общем, безотносительно политической ситуевины в стране ОМОН отработал просто на пять.

ЗЫ. удар там был реально несильный и не пыром. Я поражаюсь, что только не увидишь при желании.. и пыром, и в живот, и женщину, и беременную. капец.
нога весит килограмм 15. она была почти в подвешенном состоянии. ну на то что рычаг бедра добавим еще столкьо же, хоть это и перебор офигеть. пни ногой 30 кг грушу, например, поймешь сразу.