???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: 6 мая

Я наверное невнятно немного написал. Я не за ОМОН и не за навальнемцовых. Ни те ни те мне не нравятся. Впрочем появление одних оправдывает появление других.
    Тем не менее на фразу наличия на Сухом нашистов, могу смело заметить - наличие откровенно "болеющих" за Пу, ярых коммунистов и еще некоторых "сект", откровенно чуствуется, стоит только проявиться с мнением отличным от мнения некиких групп.
    Беда в другом. Дай только возможность навальнемцовым, хакамадкам и иже с ними получить власть, страна снова утонет в крови. Противопоставить им смогли только ОМОН. Выросший так же в их же времена правления. Помнится мне случай лет эдак 15 назад в Домодедово. КОгда бандиты что-то уж больно раздухарились на территори аэропорта. Подьехал ОМОН и не разбирая, без разбору, заставил за 10 сек всех мордами в огромную грязную лужу упасть. Для особо непонятливых была дана очередь из автомата. Потрясли 2 вещи. Порох в выстрелах был абсолютно бездымным, весьма похоже на боевые патроны и второе - стреляли в сторону ВПП... и над головами толпы.
    Это я про, что. Некто nonexistent пытается рассказать о вменяемости ОМОНа, я же сталкивался с ними обычно, когда они безбашенных изображают. Кому верить? себе или nonexistent-у?
    Спору нет, т.н. оппозиция пытаясь оседлать волну безобразий, устроенных нам властью на выборах в декабре, про выборы ПУ, промолчу, пыталась подсунуть свои интересы .Яркий пример с сидящим мужем некой бывшей телеведущей. Когда митинг созывался с одной целью, а выступали все только в защиту эксбанкира. Потеря народного доверия (вернее его остатков) была предсказуема и неминуема.
    Вопрос то в другом.

Для чего ОМОН? Раньше более менее обходились практически без него, не считая Манежки. а тут понагнали. Знали? походу ДА. Лишняя тренировка ОМОН-у - походу да. Омон без синяков? Мне лично смешно. Подразделение созданное для разгона массовых волнений, набитой спецтехникой не для войны, а именно для разгона и не должно получать синяки? ДОЛЖНО!

Мне честно - смотреть было противно, как здоровенные накачанные мужики изображали из себя тяжело травмированных, не удосужившись даже гримеров путных пригласить...

ПыСы. Что касабельно того, что тащут двое-трое ментов выдернутого из толпы... Тут работают 3 вещи.
    1. Я ВЛАСТЬ - ты мразь - почуствуй против кого попер.
    2. Демонстрация остальным, чего они огребут, еслли не разбегутся "вовремя".
    3. Ну и чисто павловский инстинкт. Если попал, пнуть между делом. Это уже адреналин, раж, задор. Как хотите так и называйте. Но это есть в любой полиции-милиции мира.

ПыПЫсЫ. Ну что могу поделать... мир наш такой, он делится на плохих и хороших, болото и стукачков-провокаторов.

Помнится весьма мило на манежке один генерал,потом кавказцы и .. даже не знаю как назвать, кидавших зиги, общались с неким ммм.... так он со стороны всех трех на фотках и засветился. Вычислили.
    Для меня лично самое страшное то, что он под крылом ментовского генерала был. ТОлпу завести-делать нефиг, кто знает, подтвердит. Законы управления толпой давно известны... куда должен был направить толпу этот негодяй? генералу походу больше и лучше всех известно. Хорошо что не удалось.

Еще раз говорю. Мысля здраво, я не на стороне ОМОН-а (это не самые достойные представители власти) и не на стороне "оппозиции"(там собрались только 2 категории людей - мразота и откровенно глупые люди, идущие у них на поводу)

ПыПыСы. Хотя смотря здраво, на то, как опустились люди в морально-этическом плане после СССР, думаю в этой стране другого ОМОН-а и не надо ждать(это люди из простого народа, но наделенные корочкой, а значит прав у них еще больше а обязанностей и обязательств намного меньше),(добавлю еще, что полиция для разгона демонстраций ни в Европе , ни в США особой нежностью и культурой общения себя не напрягали )
    Кстати года два назад некий "жемчужный" прапорщик отличился.

http://rutube.ru/tracks/3613547.html

И еще одно ИМХО.
    Давным давно пора выделить место , где разрешить собираться вообще без всяких уведомлений. Но ТОЛЬКО там. за все остальные сборища штрафовать неподецки, не сажать в тюрьму, а каждого вышедшего за "колючую"))) именно что тысяч на 20000 рублей окучивать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть но вот эту фразу лет за пять слышу раз 15й.

Я чего то не понимаю... куда всех мамы посылают за хлебом, что их всех по сежей ориентировка забирают и калечат либо убивают.

Еще раз прошу прощения если что...

--- Добавлено ---

Мне тоже очень нравится когда молодые люди призывного возраста с масками на лице и перебинтованными эластичными бинтами (а ля я КМС по боксу) бьют себя пяткой в грудь, кидая камни в ментов орут, что "да мы всех порвем!" попадают в военкомат на комиссию с таким видом, что через шаг у него сердце остановится и он умрет, и что у него еще почки больные, печень и из здорового только ноготь на указательном пальце левой руки и в армию ему по здоровью никак нельзя.
    И тоже когда бросает камни орет "мочи ментов" и т.п. а после того как ему руки к лопаткам завернут, чуть ли не слезы на глазах "больно .ля"
    Ну что могу сказать) У нас во всяких министеских, банковских и т.д. креслах сидят чуть не до 80 лет. А как только зона издалека светить начинает, больнее людей не сыскать.
    Вон и в Украине таже история. была премьер-министром, моталась по всему миру) А только на нары села - сразу откуда все взялось. Наши, так ваще в зал суда не успеавают прийти, а их инфаркты пробивают, чутьне каждого второго. И куда медицина смотрит? ведь каждый год обязательный осмотр у всех врачей)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.05.2012 в 00:58.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    КОгда бандиты что-то уж больно раздухарились на территори аэропорта. Подьехал ОМОН и не разбирая, без разбору, заставил за 10 сек всех мордами в огромную грязную лужу упасть. Для особо непонятливых была дана очередь из автомата. Потрясли 2 вещи. Порох в выстрелах был абсолютно бездымным, весьма похоже на боевые патроны и второе - стреляли в сторону ВПП... и над головами толпы.
    Это я про, что. Некто nonexistent пытается рассказать о вменяемости ОМОНа, я же сталкивался с ними обычно, когда они безбашенных изображают. Кому верить? себе или nonexistent-у?
    Конечно верьте себе! Я только не понял в чем невменяемость ОМОНа в приведенной истории?
    Бандиты раздухарились и ОМОН их лицом в грязь положил... все верно. Или они должны были вежливо попросить предоставить документы, спросить бандит человек или нет и если не бандит то направо а если бандит то налево?

И потом это в каком году было? В начале 90х когда ОМОН только создавался и народу зеленого там реально было море.

--- Добавлено ---

Ну что могу сказать) У нас во всяких министеских, банковских и т.д. креслах сидят чуть не до 80 лет. А как только зона издалека светить начинает, больнее людей не сыскать.
    Вон и в Украине таже история. была премьер-министром, моталась по всему миру) А только на нары села - сразу откуда все взялось. Наши, так ваще в зал суда не успеавают прийти, а их инфаркты пробивают, чутьне каждого второго. И куда медицина смотрит? ведь каждый год обязательный осмотр у всех врачей)
    Я про сладкое а вы про теплое.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Конечно верьте себе! Я только не понял в чем невменяемость ОМОНа в приведенной истории?
    Бандиты раздухарились и ОМОН их лицом в грязь положил... все верно. Или они должны были вежливо попросить предоставить документы, спросить бандит человек или нет и если не бандит то направо а если бандит то налево?

И потом это в каком году было? В начале 90х когда ОМОН только создавался и народу зеленого там реально было море.

--- Добавлено ---

Я про сладкое а вы про теплое.
    Я так понимаю, вы видите на заборе надпись - и верите? А если пальчик спичкой обожжете, то и следующего раза не избежать? и так всю жизнь?
    Какая "интересная" у Вас жизнь, походу и нескучная)

Ну как Вам лично обьяснить разницу.
    Стояло около 50-80человек простых граждан, желающих отправить авиацией грузы. Обычные люди в нормальных одеждах. Рядом стояло 2 джипа с одетыми весьма по-пацански в спорткостюмы и кож.куртки человек 8-10 бритоголовых.
    Вся затея с омоном именно что из-за них. В лужу же положили всех , кто обычные, кто медленно в светлых плащах в лужу падал, получили еще и по ногам пинков, ну для скорости освинячивания наверное...
    Бритоголовых же, к моему удивлению заставили поднять руки и уперевшись ногами в асфальт, встать под углом к бетонному забору.

На глаз было видно ху ис ху. Однако же... Безбашенность(читай безмозговость) была показана...

Мало того, Вас лично никак не удивила стрельба в сторону взлетающих и садящихся самолетов. Для Вас лично - это норма поведения власти?

Честно говоря, между "тем" и "нынешним" омоном разницу вижу ТОЛЬКО в экипировке, вернее ее значительном улучшении. В плане интеллекта... Думаю, все что не смогло пойти в участковые, опера и т.д., но весьма и весьма физ. развито, пошло в омон, да там еще и маски, отвечать за свои поступки вообще не надо. Дурак беспредельничать идет в бандиты, умный в омон.

Ну не виноват я, что вам ни покажи, теплое ли, холодное ли, зеленое и т.д., вы видите только сладкое.

И так, для интересу.
    Считаете, что в 90-е там были зеленые... а сейчас кто? возвышенные и одухотворенные лица? читают Ахматову при задержании?
    Я специально для Вас дал ссылку на "жемчужного", 90-е давно прошли, а прапоры никуда не делись и продолжают "нести тяготы своей службы в народ"... Однако Ваше сладкое и тут всё затмило.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.05.2012 в 13:14.

Я так понимаю, вы видите на заборе надпись - и верите? А если пальчик спичкой обожжете, то и следующего раза не избежать? и так всю жизнь?
    Какая "интересная" у Вас жизнь, походу и нескучная)
    Ну как Вам лично обьяснить разницу.
    Стояло около 50-80человек простых граждан, желающих отправить авиацией грузы. Обычные люди в нормальных одеждах. Рядом стояло 2 джипа с одетыми весьма по-пацански в спорткостюмы и кож.куртки человек 8-10 бритоголовых.
    Вся затея с омоном именно что из-за них. В лужу же положили всех , кто обычные, кто медленно в светлых плащах в лужу падал, получили еще и по ногам пинков, ну для скорости освинячивания наверное...
    Бритоголовых же, к моему удивлению заставили поднять руки и уперевшись ногами в асфальт, встать под углом к бетонному забору.

На глаз было видно ху ис ху. Однако же... Безбашенность(читай безмозговость) была показана...

Мало того, Вас лично никак не удивила стрельба в сторону взлетающих и садящихся самолетов. Для Вас лично - это норма поведения власти?

Честно говоря, между "тем" и "нынешним" омоном разницу вижу ТОЛЬКО в экипировке, вернее ее значительном улучшении. В плане интеллекта... Думаю, все что не смогло пойти в участковые, опера и т.д., но весьма и весьма физ. развито, пошло в омон, да там еще и маски, отвечать за свои поступки вообще не надо. Дурак беспредельничать идет в бандиты, умный в омон.

Ну не виноват я, что вам ни покажи, теплое ли, холодное ли, зеленое и т.д., вы видите только сладкое.

И так, для интересу.
    Считаете, что в 90-е там были зеленые... а сейчас кто? возвышенные и одухотворенные лица? читают Ахматову при задержании?
    Я специально для Вас дал ссылку на "жемчужного", 90-е давно прошли, а прапоры никуда не делись и продолжают "нести тяготы своей службы в народ"...
    Надписи на заборах не читаю. Спичками не обжигаюсь ибо для того человеку мозг, что бы учиться на ошибках и стараться их не повторять.

Теперь к тому, что вы написали в первый раз

Помнится мне случай лет эдак 15 назад в Домодедово. КОгда бандиты что-то уж больно раздухарились на территори аэропорта. Подьехал ОМОН и не разбирая, без разбору, заставил за 10 сек всех мордами в огромную грязную лужу упасть. Для особо непонятливых была дана очередь из автомата. Потрясли 2 вещи. Порох в выстрелах был абсолютно бездымным, весьма похоже на боевые патроны и второе - стреляли в сторону ВПП... и над головами толпы.
    Из этого конечно сразу "стало понятно", что "все" это не только бандиты а бандиты и случайные люди которые везде на территории аэропорта пасутся.
    И вот еще вопрос: "А они знали, что там куда они стреляют находится ВПП"?
    В случае если ОМОН начал бы сортировку на "пацан-терпила" то много шансов, что первые начали бы отстреливаться прерываясь вторыми и среди вторых вероятность серьезных огнестрельных либо других ранений увеличилась бы кратно. В 90х годах было меньше послушных "братанов" которые просто так дали бы себя спеленать и в большинстве случаев начинали шмалять в сторону тех, кто пытается ограничить им свободу перемещения и действий будь то другие бритые, будь то ОМОН.
    Так, что когда мирные граждане перестали быть на линии огня, стало возможным бритоголовых выцепить и поставить к стене для проведения дальнейших действий.
    К сожалению по другому нельзя.

--- Добавлено ---

И по идее напрашивается вывод - кому интересно? обеим сторонам. Значит ? Есть большая вероятность обоюдной договоренности. Паны подрались, чубы у холопов - досталось, типа тетки по ноге пинка, ушибы у омоновцев...
    Все довольны. Кроме? А простому народу от этого лучше гарантированно не стало...
    Договоренности не думаю, что они есть (не имею ввиду КПРФ, ЛДПР и пр.)
    простая борьба за финансовое благополучие между некоторыми группами.
    но если посмотрите кто охранят наврального то сразу встает несколько вопросов:
    - уж не сотрудник ли ФСО? (возможно бывший. справа который)
    - почему сотрудник ФСО охраняет типаоппозиционера?

Если действительно это охранники которых приставил к нему каспаров (как говорят), то тут как раз вопросов нету так как каспаров живет и "работает" на деньги госдепа (почти официально)
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Надписи на заборах не читаю. Спичками не обжигаюсь ибо для того человеку мозг, что бы учиться на ошибках и стараться их не повторять.

Теперь к тому, что вы написали в первый раз

Из этого конечно сразу "стало понятно", что "все" это не только бандиты а бандиты и случайные люди которые везде на территории аэропорта пасутся.
    И вот еще вопрос: "А они знали, что там куда они стреляют находится ВПП"?
    В случае если ОМОН начал бы сортировку на "пацан-терпила" то много шансов, что первые начали бы отстреливаться прерываясь вторыми и среди вторых вероятность серьезных огнестрельных либо других ранений увеличилась бы кратно. В 90х годах было меньше послушных "братанов" которые просто так дали бы себя спеленать и в большинстве случаев начинали шмалять в сторону тех, кто пытается ограничить им свободу перемещения и действий будь то другие бритые, будь то ОМОН.
    Так, что когда мирные граждане перестали быть на линии огня, стало возможным бритоголовых выцепить и поставить к стене для проведения дальнейших действий.
    К сожалению по другому нельзя.

--- Добавлено ---

Договоренности не думаю, что они есть (не имею ввиду КПРФ, ЛДПР и пр.)
    простая борьба за финансовое благополучие между некоторыми группами.
    но если посмотрите кто охранят наврального то сразу встает несколько вопросов:
    - уж не сотрудник ли ФСО? (возможно бывший. справа который)
    - почему сотрудник ФСО охраняет типаоппозиционера?

Если действительно это охранники которых приставил к нему каспаров (как говорят), то тут как раз вопросов нету так как каспаров живет и "работает" на деньги госдепа (почти официально)
    Честно говоря меня иногда убивает Ваша .ммм... дотошность к несущественным деталям)))

Выезд в район аэропорта... конечно они "незнали" куда едут) рыдать хочтеся от ваших вопросов. Сидя в ментовском ПАЗ-ике конечно через забор не видно самолетов, мало того их и не слышно)

Даже в лихие 90-е 10(максимум) бандитов против 40+ омоновцев, отстреливаться без защиты вообще!? могут ну ооооочень безбашенные. Они особо то и не сопротивлялись. Мало того, смею Вас заверить(а вы походу не в теме и мнение о бандитах 90-х у вас чисто киношное), с омоном предпочитали не связываться - это была отдельная епархия. И рулил омоном и управлением по борьбе с бандитизмом правая рука Березовского тогда -Рушайло(надо про Березу жевать? кто как и зачем?). А отличить отдельно (метрах в 30-40) десяток весьма харАктерно одетых личностей от толпы грузоотправителей, стоящих в очереди в России не может только ОМОН))) Остальные в стране до сих визуально идентифицируют и бандитов и омон за доли секунды. У нас только менты-полицаи принимают простых граждан за преступников, а преступников за простых граждан. И самое смешное, ну ошибаются постоянно. Почему? наверное собственные корочки им глаза закрывают...

Ваша неосведомленность в отношении Навального меня ... ну умилила, как минимум.
    Специально для Вас.
    Сидел человекниоткуда и фамилияегоника. Вдруг , подчеркиваю ВДРУГ ему в башку идея - борьба со структурой. Создает сайт Роспил, выкладывает инфу. Средства вкладывает. Откуда инфа? Разжевать?
    У нас ею владеют только 2 стороны - Сторона Путина и сторона противников Путина. Путину сливать самому на себяч - смысла нет, значит ... а значит закрытую инфу мразота получил от неофициальных каналов. Госдеп не рассылает информативные письма диссидентам. Через агентов влияния инфу "дарит" ЦРУ или предлагает одним проинформировать других. Откуда деньги у нищего? а "аллах" послал... про это несколько ниже в ссылке.
    Если смотреть глубже - ни США ни команде Путина ни каспаронемцонавалным возрождение настоящей России не с руки.
    ЧТобы в Росссии правили мудрые , честные и справедливые. Тогда расклад в мире изменится не в их сторону однозначно.
    Значит тут их интересы сходятся.
    Вот и родился Навальный. А вместе с ним и ряд провокаторов и провокаций.

http://sporaw.livejournal.com/100977.html

Если осилите, сначала прочитать, а потом хоть немного и подумать... Респект глубокий)

ПыСы.
    А договоренности? Они не просто есть, они обязаны быть есть.

Наберите в яндексе провокации на манежке. Удивительным образом всплывут представители "России молодой", провоцировавшие на "подвиги" толпу. Если не в курсе, "РМ" курировал некто Владислав Сурков)
    Не странно ли? Ярчайший представитель администрации президента - фактически госструктура - молодежка РМи провокации типа бей кавказцев?
    Только слепой и походу Вы не видите в упор связи...

Мой Вам совет, не ищите в лесу деревьев, старайтесь весь лес увидеть.

ПыПыСы. Я вам приоткрою секрет полишинеля. Каспаров вообще-то миллионер. Он оооочень многое может себе позволить и на СВОИ деньги) ДРугое дело, что там, где можно использовать чужие, только дурак вложит свои) Каспаров дурак?

ПыПыСы. А что Вас напрягает в слове БЫВШИЙ ФСО-шовец? Чел на пенсии, подрабатывает как может. Не напрягает же Вас адвокат, который убийцу-маньяка защищает?
    А в случае, если он не бывший... Делайте вывод сами.
    Если звезды зажигают, значит это кому-то надо? А?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.05.2012 в 14:33.

Даже в лихие 90-е 10(максимум) бандитов против 40+ омоновцев, отстреливаться без защиты вообще!? могут ну ооооочень безбашенные. Они особо то и не сопротивлялись. Мало того, смею Вас заверить(а вы походу не в теме и мнение о бандитах 90-х у вас чисто киношное),
    Вот уж про бандитов 90х мне как раз рассказывать не надо!!!
    Уверен это Вы знаете про это с чьих то рассказов. И кто как себя вел с ОМОНом тоже.
    Это в конце 80х еще была какая то боязнь перед стражами правопорядка а вот в первой половине 90 было по другому.

Честно говоря меня иногда убивает Ваша .ммм... дотошность к несущественным деталям)))
    Выезд в район аэропорта... конечно они "незнали" куда едут) рыдать хочтеся от ваших вопросов. Сидя в ментовском ПАЗ-ике конечно через забор не видно самолетов, мало того их и не слышно)
    Детали практически самое важное ибо именно они определяют все.

Вы почему то пытаетесь перевернуть сказанное извратив смысл. Почему не понятно.
    Находясь в аэропорту надо быть дебилом, что бы не понимать, что это аэропорт. А вот знать в какой стороне находится ВПП (если ее не видно) может человек который немного в теме. а вот в теме ли устройства аэропорта были те бойцы или нет вот это уже вопрос на который ответа нет и следовательно и такого однозначного обвинения быть не может.

--- Добавлено ---

Специально для Вас.
    Сидел человекниоткуда и фамилияегоника. Вдруг , подчеркиваю ВДРУГ ему в башку идея - борьба со структурой. Создает сайт Роспил, выкладывает инфу. Средства вкладывает. Откуда инфа? Разжевать?
    У нас ею владеют только 2 стороны - Сторона Путина и сторона противников Путина. Путину сливать самому на себяч - смысла нет, значит ... а значит закрытую инфу мразота получил от неофициальных каналов. Госдеп не рассылает информативные письма диссидентам. Через агентов влияния инфу "дарит" ЦРУ или предлагает одним проинформировать других. Откуда деньги у нищего? а "аллах" послал... про это несколько ниже в ссылке.
    Если смотреть глубже - ни США ни команде Путина ни каспаронемцонавалным возрождение настоящей России не с руки.
    ЧТобы в Росссии правили мудрые , честные и справедливые. Тогда расклад в мире изменится не в их сторону однозначно.

Если осилите, сначала прочитать, а потом хоть немного и подумать... Респект глубокий)
    За ссылку спасибо.
    Одного не могу понять... Путину то почему не с руки возрождение страны?
    США понятно, некоторым силам здесь тоже понятно...

--- Добавлено ---

ПыСы.
    А договоренности? Они не просто есть, они обязаны быть есть.

Наберите в яндексе провокации на манежке. Удивительным образом всплывут представители "России молодой", провоцировавшие на "подвиги" толпу. Если не в курсе, "РМ" курировал некто Владислав Сурков)
    Не странно ли? Ярчайший представитель администрации президента - фактически госструктура - молодежка РМи провокации типа бей кавказцев?
    Только слепой и походу Вы не видите в упор связи...

Мой Вам совет, не ищите в лесу деревьев, старайтесь весь лес увидеть.

ПыПыСы. Я вам приоткрою секрет полишинеля. Каспаров вообще-то миллионер. Он оооочень многое может себе позволить и на СВОИ деньги) ДРугое дело, что там, где можно использовать чужие, только дурак вложит свои) Каспаров дурак?

ПыПыСы. А что Вас напрягает в слове БЫВШИЙ ФСО-шовец? Чел на пенсии, подрабатывает как может. Не напрягает же Вас адвокат, который убийцу-маньяка защищает?
    А в случае, если он не бывший... Делайте вывод сами.
    Если звезды зажигают, значит это кому-то надо? А?

У всего есть причина и это всегда выгода. В каких то случаях (в большинстве) финансовая в каких то моральная.
    Чем провокации на манежке выгодны компании Путина?

Свои деньги - очень спорное и неоднозначное определение

Специально для Вас.

Инструктор Аватар для Allary

это от волнения, чувствительные они
    очень многие заболевания возникают на нервной почве.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    это от волнения, чувствительные они
    очень многие заболевания возникают на нервной почве.
    Да вапще все, только парочка от удовольствий...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

И еще одно ИМХО.
    Давным давно пора выделить место , где разрешить собираться вообще без всяких уведомлений. Но ТОЛЬКО там. за все остальные сборища штрафовать неподецки, не сажать в тюрьму, а каждого вышедшего за "колючую"))) именно что тысяч на 20000 рублей окучивать.
    а предлагали... отказались оппы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а предлагали... отказались оппы.
    Так потому, что не будет за что обвинить власти в провокациях, не согласованиях акций и пр.
    В том то вся козявка и заключается, что эти недолидеры не преследуют целей сделать страну лучше, что бы законы были лучше и они исполнялись бы, что бы народ чувствовал себя свободным с одной стороны и защищенным с другой, что бы граждане страны гордились, что в ней живут и т.д.
    Все эти псевдоборцы типа наврального, удальцова-тютюлькина, каспаровы, немцовы (собчак это вообще отдельная песня она просто в тренде)
    все преследуют исключительно свои шкурные интересы и народ и благополучие страны в их списке интересов на восемьсот девяносто девятом месте как раз после признания рыжих тараканов самостоятельной нацией. Все на кого то работают и получают деньги за свою деятельность. Собственно те же нашисты только с другой стороны.
    И по этому все протесты, акции поддержки и прочее это чисто чья та работа а люди простой наполнитель.

Так потому, что не будет за что обвинить власти в провокациях, не согласованиях акций и пр.
    В том то вся козявка и заключается, что эти недолидеры не преследуют целей сделать страну лучше, что бы законы были лучше и они исполнялись бы, что бы народ чувствовал себя свободным с одной стороны и защищенным с другой, что бы граждане страны гордились, что в ней живут и т.д.
    Все эти псевдоборцы типа наврального, удальцова-тютюлькина, каспаровы, немцовы (собчак это вообще отдельная песня она просто в тренде)
    все преследуют исключительно свои шкурные интересы и народ и благополучие страны в их списке интересов на восемьсот девяносто девятом месте как раз после признания рыжих тараканов самостоятельной нацией. Все на кого то работают и получают деньги за свою деятельность. Собственно те же нашисты только с другой стороны.
    И по этому все протесты, акции поддержки и прочее это чисто чья та работа а люди простой наполнитель.
    И по идее напрашивается вывод - кому интересно? обеим сторонам. Значит ? Есть большая вероятность обоюдной договоренности. Паны подрались, чубы у холопов - досталось, типа тетки по ноге пинка, ушибы у омоновцев...
    Все довольны. Кроме? А простому народу от этого лучше гарантированно не стало...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вся моя претензия к тебе , это короткая память . Видео сколько угодно .
    вот первое попавшееся .
    В свете недавних событий , внимательно посмотри на действия толпы после 2 минуты видео . Там тебе и оружие пролетариата , и огонь .
    Замечательное видео) это как раз тот провокатор, про которого я и говорил, он везде поучаствовал.(первые несколько минут сьемки)
    ПРовокация чистой воды. Именно эта мразь фоткалась везде где только можно.
    Вот для показа "русскихфашистов" его и привезли.

http://www.rossia3.ru/quotes/6583

вот четкое подтверждение.

Это сьемка -ПРОВОКАЦИЯ!.

Замечательное видео) это как раз тот провокатор, про которого я и говорил, он везде поучаствовал.(первые несколько минут сьемки)
    А по конкретней можно , что за провокатор ? Лева что ли ? Желательно точное время , где видно провокатора .
    Вот для показа "русскихфашистов" его и привезли.
    вот четкое подтверждение.
    Это сьемка -ПРОВОКАЦИЯ!.
    Съемка -провокация ? Или на съемке изображены люди провокаторы?

--- Добавлено ---

А есть ли выход ? Если две силы воюют между собой за право кто лучше разграбить страну , То где та сила которая хочет что бы Россия была процветающий страной ?
    У вас есть фамилии , имена , явки и пароли?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

(имхо)
    Представляй эта шушера хоть какую-то реальную угрозу режиму, давно бы уже присоединились к Ходорковскому с Квачковым, а то и к Рохлину с Лебедем...

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    (имхо)
    Представляй эта шушера хоть какую-то реальную угрозу режиму, давно бы уже присоединились к Ходорковскому с Квачковым, а то и к Рохлину с Лебедем...
    Ну тогда надо завязывать играть в демократию . Потому как используя для управления кнут , нужно держать информационное поле в своих руках .

Ну тогда надо завязывать играть в демократию . Потому как используя для управления кнут , нужно держать информационное поле в своих руках .
    Работы в данном направлении ведутся =)
    ТВ под себя давно уже подмяли (млин, надо было тогда видеть эти перепуганные хари чинуш в прямом эфире НТВ во время передачи про сорвавшийся подрыв домов). Сейчас огородят так или иначе тырнеты и вперёд, к светлому будущему.

Работы в данном направлении ведутся =)
    ТВ под себя давно уже подмяли (млин, надо было тогда видеть эти перепуганные хари чинуш в прямом эфире НТВ во время передачи про сорвавшийся подрыв домов). Сейчас огородят так или иначе тырнеты и вперёд, к светлому будущему.
    Тогда существует большая опасность , быть уничтожены физически . Как неизлечимая зараза .

А по конкретней можно , что за провокатор ? Лева что ли ? Желательно точное время , где видно провокатора .

Съемка -провокация ? Или на съемке изображены люди провокаторы?

--- Добавлено ---

А есть ли выход ? Если две силы воюют между собой за право кто лучше разграбить страну , То где та сила которая хочет что бы Россия была процветающий страной ?
    По всем вопросам, Вы меня пугаете. По первым двум, дремучестью сознания и нежеланием вникнуть в выложенное, а заодно и попыткой протроллить, в третьем вопросе весьма и весьма озадачили. "А Вам зачем? болеете?" из к/ф "Брат-2" Или огромное желание ФСБ с "визитом вежливости(информации)" посетить?

--- Добавлено ---

Да только армии-то всё больше рабоче-крестьянские...

Собственно по теме:
    http://lenta.ru/news/2012/05/14/nrktk/
    Схожие случаи были в Чечне, Башкирии, в Смоленске...
    Ну немогутьпридумать тупые полицаи ничего интересного и умного. Проще испытанным способом. Подбросить и засадить ...

По всем вопросам, Вы меня пугаете. По первым двум, дремучестью сознания и нежеланием вникнуть в выложенное, а заодно и попыткой протроллить, в третьем вопросе весьма и весьма озадачили. "А Вам зачем? болеете?" из к/ф "Брат-2 Или огромное желание ФСБ с "визитом вежливости(информации)" посетить?
    Действительно не понимаю . ЧТО ты имел в виду . Толи это Художественных фильм как "озверелые фанаты" дубасят "кавказцев" . И это ты называешь провокатором . Толи в кадре действительно судя по твоей ссылке или Бирюков , или зигующий Лева . (которых я там не видел )
    Или я чего то не понимаю. ( Родство Левы и Избитых кавказцев из той же оперы о беременном мужике , потому надеюсь ты не на это намекал.)
    По поводу третьего вопроса это более сарказм . Потому как у тебя враги бьются с друг другом за власть . А где друзья совсем не ясно . Если они вообще .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.05.2012 в 17:27.

Действительно не понимаю . ЧТО ты имел в виду . Толи это Художественных фильм как "озверелые фанаты" дубасят "кавказцев" . И это ты называешь провокатором . Толи в кадре действительно судя по твоей ссылке или Бирюков , или зигующий Лева . (которых я там не видел )
    Или я чего то не понимаю. ( Родство Левы и Избитых кавказцев из той же оперы о беременном мужике , потому надеюсь ты не на это намекал.)
    По поводу третьего вопроса это более сарказм . Потому как у тебя враги бьются с друг другом за власть . А где друзья совсем не ясно . Если они вообще .
    несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
    Где-то было видео, как орет ментам молодой похожий на кавказца парень, когда его рядом с левой тормознули. Орет - я с ним, я в команде. Что за команда такая была? которой аж генерал московской милиции весьма интересуется, не обращая внимания на камеры вокруг?

И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой. Ссылку на куратора Навального я дал.
    Мне все ясно.
    Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.

несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
    Вот ваши слова по поводу моего видео

На что я поинтересовался Где тот провокатор про которого ты говорил и он везде поучаствовал .На моем данном видео ?
    Где эта мразь которая фоткалась где только можно ?
    По моему страны не мои вопросы , а твои ответы .
    Потому как мрази я так и не увидел , ваше оправдание про странные увечья , и где то было видео . НЕ каким образом не отвечают на мой вопрос .
    Есть ли в моем видео тот самый провокатор . который везде фоткался ? Если его нет то так и скажи что мол ошибся это не то видео.

И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой.
    Ссылку на куратора Навального я дал.
    Мне все ясно.
    Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.
    Я не про это . Если ты так хорошо знаешь , что и те и другие враги .То знаешь ли ты ту силу которая хочет для России благо .
    Понятно что тебя лично они не пускают. Но есть ли сила которая не в их окопе ? Многие считают этой силой Кургиняна , и его Суть времени . КТо то Удальцова , который как Ленин берет деньги у тех кто дает , но собирается строить свой социализм.
    Вот Кос например считает что царь Пу именно тот страдалец за Россию в фазе становления . Станет на ноги и начнет возрождение.
    Лично у тебя есть кандидатура на пост спасителя России ?
    П,С про Навального . Если ты точно знаешь где он берет деньги . То это каким образом снимает все обвинения выдвинутые на сайте РОСПИЛА ?
    По мне так куда более значимым обвинением в ложности НАВАЛЬНОГО было бы явное опровержение , тех дел которые он , сам ли, или с помощью других вскрыл и озвучил. То что он пишет в обвинении ложь? По мне . так какая разница кто говорит правду . Главное в том что он говорит правду .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.05.2012 в 06:35.

Насколько я помню конкретного предложения так и не последовало. Было теоретизирование о том, что неплохо бы организовать свою версию Гайд парка, основной массой активистов от опозиции встреченное с восторгом. Некоторые лишь напоминали, что Гайд парк практически в центре Лондона и не хотелось бы чтобы "Московский Гайд парк" оказался где-нибудь в Урюпинске (ага, Магадан тоже вариант). Причём и диалога как такового на эту тему не было. Были сообщения новостных лент о том, что тот-то представитель власти в таком-то интервью обмолвился о том-то и записи в блогах опозиции в ответ на эти сообщения.

Поправьте если что-то пропустил.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 13.05.2012 в 14:31. Причина: очепятки

Ваши права