Угу. Одна из основных проблем "элитарность" проекта. Только сквады, одиночкам минимальный набор... Я это тоже проходил.![]()
На одном из проектов мы сорок(sic!) минут под управлением "опытного майора" скакали по аэродромам, а в результате прозяпили миссию, хотя вариантов выполнить была масса, но я "новичок-сержант" и стало быть не могу и вякнуть. В другой раз под руководством такого же "опытного подполковника" баркапили по маршрутам не пересекающимися с противником. Вот как надо командовать, чтобы цель оставить без защиты? Потратил почти две недели времени на эту ботву. В результате плюнул и ушёл. Последней каплей стала постановка в круг штурмовиков, когда надо было рваться вперёд не считаясь с потерями. Шансы на выигрыш были весьма велики. В результате группу стоящих в круге 6 штурмов разнесли два мессера Ф2... Своими картофелечистками МГ-ФФ с близкого расстояния. Задание провалено. А всего-то надо было отпустить штурмов на цель, там бы самостоятельно разобрались кто кому виноват, а тут дуром посшибали без скорости и высоты... Принципиально, я за любую движуху в положительном направлении, ну, кроме голодовки![]()