Сообщение от
Ilya Kaiten
У меня такое ощущение что мы разное видео смотрим =) Сразу после удара нога жертвы конвульсивно подтягивается к животу. "Ай б...!!", если оно было, услышать затруднительно так как микрофон камеры забивается воплями ближе расположенной толпы. Да я и не говорю, что удар нанесён с максимальной силой (пальцы то свои жалко, да и если промахнёшся, то мениску хана), но и не так лёгок, от колена, как пытаются представить. Кого и куда должно было отодвинуть не понятно совершенно. Это в Гон-Конгских боевиках от удара лежащий человек через пару стен пролетает...
Что-то я пытаюсь вспомнить, чтобы я хоть раз "Ай б.." в подобной ситуации услышал и не могу... Или сдавленный стон, или молча падают(-еш).
Именно такие специалисты дозированного насилия и убивают невзначай. У одного артерии оказались слабые, у другого шейные позвонки повреждены, у третьего лейкемия (именно такв 20 с небольшим, после профилактического удара резиновой дубинкой в живот погиб в камере мой знакомый от внутреннего кровотечения, мать его за хлебом оправила и задержали на улице "от фонаря" по свежей ориентировке), у четвёртого сердце больное (муж начальницы инфаркт, упал на улице, подобран ППС, избит и совершенно трезвым доставлен в вытрезвитель, где и скончался), у пятого слабая психика и он выпрыгивает в окно сквозь два ряда рам и стекло с третьего этажа спиной на асфальт от двух пьяных лейтенантов, проводящих профилактическо-воспитательную работу методом дозированного физического воздействия (выжил, но инвалид в 18 лет), у шестого останавливается сердце от удара средней силы в грудину (парень 16 лет погиб в следствии неправильных реанимационных действий)...