Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение что мы разное видео смотрим =) Сразу после удара нога жертвы конвульсивно подтягивается к животу. "Ай б...!!", если оно было, услышать затруднительно так как микрофон камеры забивается воплями ближе расположенной толпы. Да я и не говорю, что удар нанесён с максимальной силой (пальцы то свои жалко, да и если промахнёшся, то мениску хана), но и не так лёгок, от колена, как пытаются представить. Кого и куда должно было отодвинуть не понятно совершенно. Это в Гон-Конгских боевиках от удара лежащий человек через пару стен пролетает...
Что-то я пытаюсь вспомнить, чтобы я хоть раз "Ай б.." в подобной ситуации услышал и не могу... Или сдавленный стон, или молча падают(-еш).

Именно такие специалисты дозированного насилия и убивают невзначай. У одного артерии оказались слабые, у другого шейные позвонки повреждены, у третьего лейкемия (именно такв 20 с небольшим, после профилактического удара резиновой дубинкой в живот погиб в камере мой знакомый от внутреннего кровотечения, мать его за хлебом оправила и задержали на улице "от фонаря" по свежей ориентировке), у четвёртого сердце больное (муж начальницы инфаркт, упал на улице, подобран ППС, избит и совершенно трезвым доставлен в вытрезвитель, где и скончался), у пятого слабая психика и он выпрыгивает в окно сквозь два ряда рам и стекло с третьего этажа спиной на асфальт от двух пьяных лейтенантов, проводящих профилактическо-воспитательную работу методом дозированного физического воздействия (выжил, но инвалид в 18 лет), у шестого останавливается сердце от удара средней силы в грудину (парень 16 лет погиб в следствии неправильных реанимационных действий)...
Вы не поверите, но у меня такое же впечатление. Т.е. по Вашему, кидайте камни, бросайтесь на оцепление, материтесь и оскорбляйте кого угодно и как угодно, фигачьте "ментов" и т.п. но тронуть их немоги, а то мало ли, у них психика слабая или там артерия не с того места растет? Так лечись, а не по митингам шастай! Надо ласково взять за ручку, и не смотря на "ох..ю" толпу вокруг, отвести за оцепление, где за чашкой горячего чая с ватрушками провести воспитательную беседу? Не дофига? Не навернул бы с ноги, орали бы что руку сильно выкрутил, не крутил бы руки, прицепились бы к тому, что не сказал "пожалуйста".
Извините, но описанный вами эпизод это действительно слабая психика, таких надо в закрытых учреждениях держать. У меня вот один "хороший" знакомый (у него еще татуировки такие характерные, звездообразные) тоже со второго этажа участка прыгал, а после со сломанной ногой квартал пробежать умудрился. Но это совсем не слабая психика, а натуральный до$$$зм. В соседнем подъезде наркоша тоже с балкона от ментов спасался, паралич всего что ниже шеи. Надо понимать, злые менты довели. "Ай б.." кричат от резкой боли, например от резко выкрученной руки в том числе, а вовсе не "глухо стонут". Извините, ни разу не слышал "глухого стона" (в хреновых книжках так пишут), наверное сильно глухой был или стон, или я. И летают в жизни тоже неплохо. Стены конечно не прошибают, но пару метров по воздуху и пару метров по земле на спине - вполне. Сам летел, знаю, хотя и не маленький, не смотря на ник )
Отдельные случаи с ППС и прочим вообще мимо кассы - все претензии лично к ППС-никам, тем более у нас это как правило малообразованные жители окрестных сел. Я тоже могу привести несколько примеров как в ту, так и другую сторону, что в нашем случаю абсолютно ничего не означает.

И вообще, мое мнение - нехрен лезть! И этим все сказано. А правозащитнеги и прочие защитники идут лесом далеко и вприпрыжку. Я насмотрелся на соответствующий контингент и весьма уважительно отношусь людям в форме, которым по той или иной причине приходится с ними работать. Не смотря на то, что многие из них далеко не самые пушистые. Тут, извините, и крепкая психика навернется.

PS. Эх, зарекался с каратистами спорить, вас наверное там по упертости сортируют (не в обиду, ну дюже похоже )