Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
КОгда бандиты что-то уж больно раздухарились на территори аэропорта. Подьехал ОМОН и не разбирая, без разбору, заставил за 10 сек всех мордами в огромную грязную лужу упасть. Для особо непонятливых была дана очередь из автомата. Потрясли 2 вещи. Порох в выстрелах был абсолютно бездымным, весьма похоже на боевые патроны и второе - стреляли в сторону ВПП... и над головами толпы.
Это я про, что. Некто nonexistent пытается рассказать о вменяемости ОМОНа, я же сталкивался с ними обычно, когда они безбашенных изображают. Кому верить? себе или nonexistent-у?
Конечно верьте себе! Я только не понял в чем невменяемость ОМОНа в приведенной истории?
Бандиты раздухарились и ОМОН их лицом в грязь положил... все верно. Или они должны были вежливо попросить предоставить документы, спросить бандит человек или нет и если не бандит то направо а если бандит то налево?

И потом это в каком году было? В начале 90х когда ОМОН только создавался и народу зеленого там реально было море.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Ну что могу сказать) У нас во всяких министеских, банковских и т.д. креслах сидят чуть не до 80 лет. А как только зона издалека светить начинает, больнее людей не сыскать.
Вон и в Украине таже история. была премьер-министром, моталась по всему миру) А только на нары села - сразу откуда все взялось. Наши, так ваще в зал суда не успеавают прийти, а их инфаркты пробивают, чутьне каждого второго. И куда медицина смотрит? ведь каждый год обязательный осмотр у всех врачей)
Я про сладкое а вы про теплое.