Вас конечно нет.С вами и поспорить интересно, по всему видно умный мужик.
К школярам я отношу тех индивидуумов, которые как только решат, что собеседник по их мнению не прав, сразу же начинают тупо переходить на личности. Получается не аргументированный спор двух взрослых образованных людей, а тупые подростковые перепалки на переменах, мол "ты дурак, да нет это ты сам дурак".
Я прекрасно понимаю, что многие из них вполне возможно школу уже закончили, но интеллект остался прежним.
Так я и не утверждал, что у них было преимущество в пистолетах-пулеметах, я только пытаюсь отстоять точку зрения некоторых ветеранов, которые сталкивались в начале войны с немецкими автоматчиками. И пытаюсь показать, что вряд ли у них были глюки. Если же вы считаете, что такое столкновение в принципе было невозможным, то приведите документальные доказательства, на вроде того что не было у немцев автоматчиков (считаем и пистолеты-пулеметы) вообще ни в каких родах войск, ни в каких подразделениях, включая парашютистов, разведчиков, СС-овцев и прочих в 1941-ом.все это мило, но доказательств о том что в начале войны у немцев было преимущество в пистолетах-пулеметах вы так и не привели, все свидетельства относятся минимум к середине войны.
Ну давно еще гонял как-то в Противостояние 3 и 4. Но вряд ли их можно причислить к настоящим варгеймам, конечно же с Achtung Panzer и рядом не валялись. Правда вот любительские моды под "Противу" были неплохие и уже куда ближе к реализму.скажите пожалуйста, а вообще в варгеймы вы в какие то прежде играли?
--- Добавлено ---
Так их же там четверо с МP 40. Что все четверо не рядовые бойцы?Ну и в ролике тоже есть фотки группы немцев, и все с МP 40, что же по вашему одни унтеры группой собрались и топают все вместе, прямо как одно отделение?
--- Добавлено ---
Ну один из них, который с погонами, явно не рядовой. А второй непонятно, хотя петлицы у обоих вроде гренадерские. Но я в их лычках абсолютно не разбираюсь, врать не буду, так что вообще не понимаю что за звания. Посмотрел вот здесь:
http://www.planet-x.net.ua/history/h...1941_unif.html
Ничего похожего не нашел. Может просветите?
--- Добавлено ---
Ну например 4:39 по времени - вся группа идет с MP 40. Это парашютисты.