???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Стелс режим для радара

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стелс режим для радара

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу. Только настройками "реализма" большинство фич заложеных в Ил-2 отключается. Напомнить сколько споров было по этому самому реализму? по тому, что надо отображать, а чего нет? Что нужно передавать по сети, а что нет? Напомнить прочие косяки протокола передачи данных и другие вещи? Может напомнить, кто показывал ОМу игру WBFH, и на что именно надеялись старый птичники ожидая выхода Ил-2, и насколько велико было их разочарование от отсутствия в Ил-2 нормального, ессно с точки зрения птичников, он-лайна, а не только тупого догфайта. И каких именно фич не хватало, и посейчас не хватает в Ил-2 я тоже могу сказать. Меня, кстати, в сквад тоже никто не загонял, меня позвал, тренировал и учил основатель сквада =FlyingBARANS=mit-x-. По поводу летал где хотел, что и на тех проектах, где кроме сквадов никого тоже? Мне просто интересно, не подумайте, что докапываюсь. У вас один опыт, у меня другой. Люди разные.
    Даже несмотря на ограничения Ила, некоторые созданные на нем проекты, что на коопе, что на догфайте наголову интереснее однообразного ФХ, именно потому туда нет прихода новых игроков, посмотрев цветное кино, на черно-белое не тянет. Идеальных проектов конечно нет, опять же в силу ограничений ила, но они все равно интереснее. Да иначе с чего бы это большинство и птичников с него соскочили с выходом Ила.

В птичках потому не мешает и даже необходим радар - в силу специфического геймплея, на "полянах" по-определению он как бы есть, в том или ином виде.
    Крайний раз редактировалось MEXAHNK; 13.05.2012 в 11:29.

Ваши права