Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
Вы сами себе противоречите, то , то требуете доказательств Бога при помощи религоведения.

Наше человечество это сборище парадоксов.
я себе не противоречу. я просто прошу нухоть каких-нибудь доказательств. точными науками отказываетесь, ну хоть естественными вывалить пока уже. а то только переводы стрелок и ноль ответов. НОЛЬ, ха-ха. похоже, количество богов в натуре НОЛЬ. и в этом, конечно, есть сходство между ними.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
Т.е. для Вас ноль не существует?

Такс... Принято.... Для человека, пользующемся ником Scavenger, ноль не существует.
Теперь, Вы, Scavenger, можете стереть ноль со всех денежных купюр в своём кошельке, а также на своих банковских картах или счетах.
Ноль - не существует. понятие нуля - существует. ну а уравнивать изображение с существованием, это как слово "бог" на этой странице форума уравнивать с богом.

Тут соглашусь, но однако же, не прибегая к помощи нуля создать мир очень сложно, и более того, очень вероятно, что не возможно.
Что значит невозможно? бог же всемогущ! И на ноль делить умеет, не хуже Чака Норриса.

А я так понял, что с Вашей стороны тоже будут только тра-ля-ля-ля? И сообщить, что может являтся доказательством сущестования Бога для Вас, Вы не готовы совершенно?

Давайте так - два простых вопроса:

Что для Вас (атеистов) может являтся прямым доказательством существования Бога?
Что для Вас (атеистов) может являтся косвенным доказательством существования Бога?

Если Вы не в состоянии ответить на эти вопросы, значит все Ваши (атеистов) речи - чистой воды демагогия, и к научному познанию мира не имеют никакого отношения.
Я не могу доказать несуществование несуществущего, это очевидно должно быть даже идиоту, потому я испрашиваю доказательств. если их нет, о чем мы гвоорим? аа.. мы говорим о том, что это я сначала что-то там должен - так я не должен.

все, если по-русски, выглядит так, кто-то начинает мне впаривать фуфло, я спрашиваю, чем докажешь, мне начнают задавать какие невнятные вопросы. потом я еще должен оправдываться, каяться, доказывать что это неправда... а я всего-то спросил - докажи, что ты говоришь ПРАВДУ, а не трындишь.

я порекомендовал прочесть символ веры - там написано каков тот бог, подтверждения сущестования которого я испрашиваю.

Хотите поупражняться? Попробуйте также в трех строках-тезисах доказать, что "Бог есть" без какой-либо демагогии.

Это я предлагаю сделать уже с два десятка страничек.