я себе не противоречу. я просто прошу нухоть каких-нибудь доказательств. точными науками отказываетесь, ну хоть естественными вывалить пока уже. а то только переводы стрелок и ноль ответов. НОЛЬ, ха-ха. похоже, количество богов в натуре НОЛЬ. и в этом, конечно, есть сходство между ними.
--- Добавлено ---
Ноль - не существует. понятие нуля - существует. ну а уравнивать изображение с существованием, это как слово "бог" на этой странице форума уравнивать с богом.
Что значит невозможно? бог же всемогущ! И на ноль делить умеет, не хуже Чака Норриса.Тут соглашусь, но однако же, не прибегая к помощи нуля создать мир очень сложно, и более того, очень вероятно, что не возможно.
Я не могу доказать несуществование несуществущего, это очевидно должно быть даже идиоту, потому я испрашиваю доказательств. если их нет, о чем мы гвоорим? аа.. мы говорим о том, что это я сначала что-то там должен - так я не должен.А я так понял, что с Вашей стороны тоже будут только тра-ля-ля-ля?И сообщить, что может являтся доказательством сущестования Бога для Вас, Вы не готовы совершенно?
Давайте так - два простых вопроса:
Что для Вас (атеистов) может являтся прямым доказательством существования Бога?
Что для Вас (атеистов) может являтся косвенным доказательством существования Бога?
Если Вы не в состоянии ответить на эти вопросы, значит все Ваши (атеистов) речи - чистой воды демагогия, и к научному познанию мира не имеют никакого отношения.
все, если по-русски, выглядит так, кто-то начинает мне впаривать фуфло, я спрашиваю, чем докажешь, мне начнают задавать какие невнятные вопросы. потом я еще должен оправдываться, каяться, доказывать что это неправда... а я всего-то спросил - докажи, что ты говоришь ПРАВДУ, а не трындишь.
я порекомендовал прочесть символ веры - там написано каков тот бог, подтверждения сущестования которого я испрашиваю.
Хотите поупражняться? Попробуйте также в трех строках-тезисах доказать, что "Бог есть" без какой-либо демагогии.
Это я предлагаю сделать уже с два десятка страничек.