Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Действительно не понимаю . ЧТО ты имел в виду . Толи это Художественных фильм как "озверелые фанаты" дубасят "кавказцев" . И это ты называешь провокатором . Толи в кадре действительно судя по твоей ссылке или Бирюков , или зигующий Лева . (которых я там не видел )
Или я чего то не понимаю. ( Родство Левы и Избитых кавказцев из той же оперы о беременном мужике , потому надеюсь ты не на это намекал.)
По поводу третьего вопроса это более сарказм . Потому как у тебя враги бьются с друг другом за власть . А где друзья совсем не ясно . Если они вообще .
несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
Где-то было видео, как орет ментам молодой похожий на кавказца парень, когда его рядом с левой тормознули. Орет - я с ним, я в команде. Что за команда такая была? которой аж генерал московской милиции весьма интересуется, не обращая внимания на камеры вокруг?

И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой. Ссылку на куратора Навального я дал.
Мне все ясно.
Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.