???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а предлагали... отказались оппы.
    Так потому, что не будет за что обвинить власти в провокациях, не согласованиях акций и пр.
    В том то вся козявка и заключается, что эти недолидеры не преследуют целей сделать страну лучше, что бы законы были лучше и они исполнялись бы, что бы народ чувствовал себя свободным с одной стороны и защищенным с другой, что бы граждане страны гордились, что в ней живут и т.д.
    Все эти псевдоборцы типа наврального, удальцова-тютюлькина, каспаровы, немцовы (собчак это вообще отдельная песня она просто в тренде)
    все преследуют исключительно свои шкурные интересы и народ и благополучие страны в их списке интересов на восемьсот девяносто девятом месте как раз после признания рыжих тараканов самостоятельной нацией. Все на кого то работают и получают деньги за свою деятельность. Собственно те же нашисты только с другой стороны.
    И по этому все протесты, акции поддержки и прочее это чисто чья та работа а люди простой наполнитель.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Так потому, что не будет за что обвинить власти в провокациях, не согласованиях акций и пр.
    В том то вся козявка и заключается, что эти недолидеры не преследуют целей сделать страну лучше, что бы законы были лучше и они исполнялись бы, что бы народ чувствовал себя свободным с одной стороны и защищенным с другой, что бы граждане страны гордились, что в ней живут и т.д.
    Все эти псевдоборцы типа наврального, удальцова-тютюлькина, каспаровы, немцовы (собчак это вообще отдельная песня она просто в тренде)
    все преследуют исключительно свои шкурные интересы и народ и благополучие страны в их списке интересов на восемьсот девяносто девятом месте как раз после признания рыжих тараканов самостоятельной нацией. Все на кого то работают и получают деньги за свою деятельность. Собственно те же нашисты только с другой стороны.
    И по этому все протесты, акции поддержки и прочее это чисто чья та работа а люди простой наполнитель.
    И по идее напрашивается вывод - кому интересно? обеим сторонам. Значит ? Есть большая вероятность обоюдной договоренности. Паны подрались, чубы у холопов - досталось, типа тетки по ноге пинка, ушибы у омоновцев...
    Все довольны. Кроме? А простому народу от этого лучше гарантированно не стало...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вся моя претензия к тебе , это короткая память . Видео сколько угодно .
    вот первое попавшееся .
    В свете недавних событий , внимательно посмотри на действия толпы после 2 минуты видео . Там тебе и оружие пролетариата , и огонь .
    Замечательное видео) это как раз тот провокатор, про которого я и говорил, он везде поучаствовал.(первые несколько минут сьемки)
    ПРовокация чистой воды. Именно эта мразь фоткалась везде где только можно.
    Вот для показа "русскихфашистов" его и привезли.

http://www.rossia3.ru/quotes/6583

вот четкое подтверждение.

Это сьемка -ПРОВОКАЦИЯ!.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Замечательное видео) это как раз тот провокатор, про которого я и говорил, он везде поучаствовал.(первые несколько минут сьемки)
    А по конкретней можно , что за провокатор ? Лева что ли ? Желательно точное время , где видно провокатора .
    Вот для показа "русскихфашистов" его и привезли.
    вот четкое подтверждение.
    Это сьемка -ПРОВОКАЦИЯ!.
    Съемка -провокация ? Или на съемке изображены люди провокаторы?

--- Добавлено ---

У нас ею владеют только 2 стороны - Сторона Путина и сторона противников Путина. Путину сливать самому на себяч - смысла нет, значит ... а значит закрытую инфу мразота получил от неофициальных каналов. Госдеп не рассылает информативные письма диссидентам. Через агентов влияния инфу "дарит" ЦРУ или предлагает одним проинформировать других. Откуда деньги у нищего? а "аллах" послал... про это несколько ниже в ссылке.
    Если смотреть глубже - ни США ни команде Путина ни каспаронемцонавалным возрождение настоящей России не с руки.
    ЧТобы в Росссии правили мудрые , честные и справедливые. Тогда расклад в мире изменится не в их сторону однозначно.
    Значит тут их интересы сходятся.
    А есть ли выход ? Если две силы воюют между собой за право кто лучше разграбить страну , То где та сила которая хочет что бы Россия была процветающий страной ?
    У вас есть фамилии , имена , явки и пароли?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

(имхо)
    Представляй эта шушера хоть какую-то реальную угрозу режиму, давно бы уже присоединились к Ходорковскому с Квачковым, а то и к Рохлину с Лебедем...

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    (имхо)
    Представляй эта шушера хоть какую-то реальную угрозу режиму, давно бы уже присоединились к Ходорковскому с Квачковым, а то и к Рохлину с Лебедем...
    Ну тогда надо завязывать играть в демократию . Потому как используя для управления кнут , нужно держать информационное поле в своих руках .

Ну тогда надо завязывать играть в демократию . Потому как используя для управления кнут , нужно держать информационное поле в своих руках .
    Работы в данном направлении ведутся =)
    ТВ под себя давно уже подмяли (млин, надо было тогда видеть эти перепуганные хари чинуш в прямом эфире НТВ во время передачи про сорвавшийся подрыв домов). Сейчас огородят так или иначе тырнеты и вперёд, к светлому будущему.

Работы в данном направлении ведутся =)
    ТВ под себя давно уже подмяли (млин, надо было тогда видеть эти перепуганные хари чинуш в прямом эфире НТВ во время передачи про сорвавшийся подрыв домов). Сейчас огородят так или иначе тырнеты и вперёд, к светлому будущему.
    Тогда существует большая опасность , быть уничтожены физически . Как неизлечимая зараза .

Тогда существует большая опасность , быть уничтожены физически . Как неизлечимая зараза .
    Кем? Госдепом что ли? Так у них "тоже самое и всё идёт по плану" (с) просто под другим соусом. Или может зелёными человечками?

Кем? Госдепом что ли? Так у них "тоже самое и всё идёт по плану" (с) просто под другим соусом. Или может зелёными человечками?
    Для государства во внешней политике важно два основных правила . Или ты очень сильный и с тобой не кто не хочет связываться . Или ты такой хороший что всем не страшно с тобой дружить .

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Так если либерасты прийдут к власти, то они сразу начнут разваливать промышленность и сельское хозяйство, начнут раздавать территории, уничтожать оппозицию, ставить базы НАТО и держать свои деньги в зарубежных банках, а также разваливать оборонную промышленность закупая иностранную технику и отдавать недра страны иностранцам.

-----
    Live Long and Prosper

А по конкретней можно , что за провокатор ? Лева что ли ? Желательно точное время , где видно провокатора .

Съемка -провокация ? Или на съемке изображены люди провокаторы?

--- Добавлено ---

А есть ли выход ? Если две силы воюют между собой за право кто лучше разграбить страну , То где та сила которая хочет что бы Россия была процветающий страной ?
    По всем вопросам, Вы меня пугаете. По первым двум, дремучестью сознания и нежеланием вникнуть в выложенное, а заодно и попыткой протроллить, в третьем вопросе весьма и весьма озадачили. "А Вам зачем? болеете?" из к/ф "Брат-2" Или огромное желание ФСБ с "визитом вежливости(информации)" посетить?

--- Добавлено ---

Да только армии-то всё больше рабоче-крестьянские...

Собственно по теме:
    http://lenta.ru/news/2012/05/14/nrktk/
    Схожие случаи были в Чечне, Башкирии, в Смоленске...
    Ну немогутьпридумать тупые полицаи ничего интересного и умного. Проще испытанным способом. Подбросить и засадить ...

По всем вопросам, Вы меня пугаете. По первым двум, дремучестью сознания и нежеланием вникнуть в выложенное, а заодно и попыткой протроллить, в третьем вопросе весьма и весьма озадачили. "А Вам зачем? болеете?" из к/ф "Брат-2 Или огромное желание ФСБ с "визитом вежливости(информации)" посетить?
    Действительно не понимаю . ЧТО ты имел в виду . Толи это Художественных фильм как "озверелые фанаты" дубасят "кавказцев" . И это ты называешь провокатором . Толи в кадре действительно судя по твоей ссылке или Бирюков , или зигующий Лева . (которых я там не видел )
    Или я чего то не понимаю. ( Родство Левы и Избитых кавказцев из той же оперы о беременном мужике , потому надеюсь ты не на это намекал.)
    По поводу третьего вопроса это более сарказм . Потому как у тебя враги бьются с друг другом за власть . А где друзья совсем не ясно . Если они вообще .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.05.2012 в 17:27.

Действительно не понимаю . ЧТО ты имел в виду . Толи это Художественных фильм как "озверелые фанаты" дубасят "кавказцев" . И это ты называешь провокатором . Толи в кадре действительно судя по твоей ссылке или Бирюков , или зигующий Лева . (которых я там не видел )
    Или я чего то не понимаю. ( Родство Левы и Избитых кавказцев из той же оперы о беременном мужике , потому надеюсь ты не на это намекал.)
    По поводу третьего вопроса это более сарказм . Потому как у тебя враги бьются с друг другом за власть . А где друзья совсем не ясно . Если они вообще .
    несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
    Где-то было видео, как орет ментам молодой похожий на кавказца парень, когда его рядом с левой тормознули. Орет - я с ним, я в команде. Что за команда такая была? которой аж генерал московской милиции весьма интересуется, не обращая внимания на камеры вокруг?

И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой. Ссылку на куратора Навального я дал.
    Мне все ясно.
    Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.

несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
    Вот ваши слова по поводу моего видео

На что я поинтересовался Где тот провокатор про которого ты говорил и он везде поучаствовал .На моем данном видео ?
    Где эта мразь которая фоткалась где только можно ?
    По моему страны не мои вопросы , а твои ответы .
    Потому как мрази я так и не увидел , ваше оправдание про странные увечья , и где то было видео . НЕ каким образом не отвечают на мой вопрос .
    Есть ли в моем видео тот самый провокатор . который везде фоткался ? Если его нет то так и скажи что мол ошибся это не то видео.

И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой.
    Ссылку на куратора Навального я дал.
    Мне все ясно.
    Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.
    Я не про это . Если ты так хорошо знаешь , что и те и другие враги .То знаешь ли ты ту силу которая хочет для России благо .
    Понятно что тебя лично они не пускают. Но есть ли сила которая не в их окопе ? Многие считают этой силой Кургиняна , и его Суть времени . КТо то Удальцова , который как Ленин берет деньги у тех кто дает , но собирается строить свой социализм.
    Вот Кос например считает что царь Пу именно тот страдалец за Россию в фазе становления . Станет на ноги и начнет возрождение.
    Лично у тебя есть кандидатура на пост спасителя России ?
    П,С про Навального . Если ты точно знаешь где он берет деньги . То это каким образом снимает все обвинения выдвинутые на сайте РОСПИЛА ?
    По мне так куда более значимым обвинением в ложности НАВАЛЬНОГО было бы явное опровержение , тех дел которые он , сам ли, или с помощью других вскрыл и озвучил. То что он пишет в обвинении ложь? По мне . так какая разница кто говорит правду . Главное в том что он говорит правду .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.05.2012 в 06:35.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Насколько я помню конкретного предложения так и не последовало. Было теоретизирование о том, что неплохо бы организовать свою версию Гайд парка, основной массой активистов от опозиции встреченное с восторгом. Некоторые лишь напоминали, что Гайд парк практически в центре Лондона и не хотелось бы чтобы "Московский Гайд парк" оказался где-нибудь в Урюпинске (ага, Магадан тоже вариант). Причём и диалога как такового на эту тему не было. Были сообщения новостных лент о том, что тот-то представитель власти в таком-то интервью обмолвился о том-то и записи в блогах опозиции в ответ на эти сообщения.

Поправьте если что-то пропустил.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 13.05.2012 в 14:31. Причина: очепятки

Ваши права