-
Re: Микро-аддон Красная Поляна
не знаю в каких вы таких местах живете, но лично я не могу купить тот же cmsf по большому счету из за невозможности платить через электронные платежи. вебмани, с бооольшими затруднениями вот единственный путь для меня да и думаю для большинства других пользователей. а по большому счету единственный путь как лет десять назад это купить диск. аудитория же не исчерпываются страной эльфов.
да и диск хрен купишь если он даже в природе существует. оптовики в провинцию возят только ширпотреб. помню когда к ил2 регулярно выходили новые дополнения, я значит все время ходил по нашим точкам и долбил продавцов, что мол вот вышла неделю назад, когда у вас будет. и они действительно привозили где то месяцев через девять после выхода.
мелькал я у них перед глазами часто, так что у них временно видимо создавалось впечатление что покупателей будет много (хотя всего симуляторщиков я думаю в нашем городе человека четыре, вместе со мной и котом из соседнего подъезда).
вот, и значит когда один я покупал диск, и на этом все их продажи кончались, то у продавцов наступало жестокое прозрение. а продавцы, значит, они и так всегда зверем на всех смотрели, ибо состояли из девочек, которые только думали только о том что бы их в ресторан сводили. а тут ходят ублюдки какие то, и деньги на всякое дерьмо тратят.
вообщем, откровенно говоря, все эти покупки были для меня с таким риском для жизни сопряжены, короче в конце концов чуть не линчевали они меня, и в оконцовке вообще симуляторы и варгеймы завозить перестали.
по моему звезда последней и была.
Ваши права