???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    ... а по большому счету единственный путь как лет десять назад это купить диск. аудитория же не исчерпываются страной эльфов.

да и диск хрен купишь если он даже в природе существует. оптовики в провинцию возят только ширпотреб. помню когда к ил2 регулярно выходили новые дополнения, я значит все время ходил по нашим точкам и долбил продавцов, что мол вот вышла неделю назад, когда у вас будет...
    Так к чему такие сложности, когда есть доступ в Инет. Я покупал Звезду через обычные Яндекс деньги, абсолютно никаких проблем. Купил бы и диск, но по всему городу ездить, искать его тот еще гемор, сунулся в ближайшие точки - шишь. А уж для маленького городка то по-моему самое оно, через Инет. Или у вас скорость такая, что не закачаешь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Еще меньше ~0?
    Думаете это нас сильно напугает
    Ну уж не прибедняйтесь. Я же не один ее у вас купил. Я так понял из темы, что вам вообще по барабану и вы даже более склоняетесь к тому, чтобы вообще не выпускать новую игру в СНГ. Или я что-то упустил?

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Евстафий Посмотреть сообщение
    Или я что-то упустил?
    Наверно то, что продажа даже сотен копий на рынке СНГ - по совокупности приносить разработчикам больше головной боли, чем доходов. Затраты (как временные, так и финансовые) просто не покрываются этими незначительными продажами.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Наверно то, что продажа даже сотен копий на рынке СНГ - по совокупности приносить разработчикам больше головной боли, чем доходов. Затраты (как временные, так и финансовые) просто не покрываются этими незначительными продажами.
    Да я в курсе, тему то читал. Потому и пишу, что им СНГ как территория продаж вообще уже давно до лампочки.

Ну уж не прибедняйтесь. Я же не один ее у вас купил.
    Еще раз объясняю популярно - продажи за 1 _неделю_ на 1 площадке зарубежной версии, перекрывают продажи эл. версий по СНГ за 1,5 _года_.
    При этом зарубежная версия стоит в 3 раза больше.
    Что тут прибедняться, это факты

Могу предположить что, либо европейцы и американцы сильнее интересуются событиями 1943 года под Харьковом чем жители стран СНГ, либо....

Я так понял из темы, что вам вообще по барабану и вы даже более склоняетесь к тому, чтобы вообще не выпускать новую игру в СНГ. Или я что-то упустил?
    С русской версией, да, нам практически "по барабану" продавать или нет. Это примерно эквивалентно по материальным средствам, но продажа сама по себе требует телодвижений по договорам, отчислениям, налогам и недовольным пользователям.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Так к чему такие сложности, когда есть доступ в Инет.
    ну я же написал что по некоторым причинам, из моего местожительства я не могу оперировать с подавляющим большинством электронных платежных систем (речь шла о покупке cmsf, например). фактически и вебмани у нас находятся вне закона и в любой момент эту лавочку могут прикрыть.

чисто имхо дело не в пиратстве а в менталитете. на западе какое то время считалось что мол все русские любят играть в шахматы. фигня полная. люди у нас не любят игры где надо думать. по моему опыту самые популярные игры это типа COD и алавар геймс. а пиратсво... у той же кал оф дьюти пиратский рынок огромен, но активижн все равно вполне имеет свою долю пирога.
    во всем виноваты проклятые казуалы. вот если бы на умение играть в варгеймы ввели госэкзамен, а тех кто не сдаст сажали бы в концентрационный лагерь, тогда бы они призадумались...

вот если бы на умение играть в варгеймы ввели госэкзамен, а тех кто не сдаст сажали бы в концентрационный лагерь, тогда бы они призадумались...
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

во всем виноваты проклятые казуалы. вот если бы на умение играть в варгеймы ввели госэкзамен, а тех кто не сдаст сажали бы в концентрационный лагерь, тогда бы они призадумались...
    Из под палки хотите в варгеймы играть заставить. На самом деле, как я думаю, игра подобная Звезде, вообще не рассчитана на широкий круг геймеров, это некая узкоспециализированная ниша игр строго на любителя, на людей интересующихся историей ВОВ, реконструкцией тех событий и реализмом в стратегиях. Меня лично привлек в большей степени последний аспект - реализм боевых действий. Основная же масса геймеров рубится и будет продолжать рубиться в тот же незамысловатый, мультяшный Старкрафт и ему подобные игры. Притом, это даже от возрастной группы не зависит, я видел людей под 40, которые активно гоняли только в Старкрафт и ничего другого им и не нужно было. Далеко не всем этот самый реализм в играх нужен. Я вот еще раньше, когда видел самые первые варкрафт со старкрафтом, сильно удивлялся, ну что в них люди находят, притом взрослые, бородатые дядьки? Позже вышли те же Казаки и Противостояние, и вот в это я уже гонял, первое что понравилось сразу - ну наконец-то солдаты стали стрелять издалека, а танки дулами не бодаются.

Ваши права